роздягалка в басейні і зріст дитини.

• soloshkasoloshka
    услід за темою п.Берімор.
    А якшо дитина в 6 років по зросту(122) не досягає до гачечків та верхньої полиці у шафці роздягалки басейну??? дитячої роздягалки немає.
    і туалет - у виді унітазу: присісти-зачіпає попою, вилізти- впаде- поломить ноги.
    одягтися-роздягтися худо-бідно може. шапочку для плавання і окуляри якось нап'ялить- можна в самому басейні підкоректувати.
    що робить? возити іноді буде батько. його точно в жіночу роздягалку не пустять:).
    Басейн дорослий, але популярний-на Котовського.
    і ще морально-етичне: коли діти приходять в роздягалку, вони перетинаються з дорослими( в нашому випадку тітками-жіноча роздягалка).
    моя соромиться голих тіточок без трусів ( з часто не надто ідеальними тілами:) ). ми вдома голими не ходимо, лише зараз - годую меншого.
  • ИмаИма
    не вішати на гачечки, а складати охайно на полицю. Для взуття і шкарпеток брати торбинку, щоб не забруднили нижні речі Унітаз - не знаю.
    Діти перетинаються з дорослими - нажаль, це нормально

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
    как вариан найдите няню водить ребенка в бассеин+ её и в раздевалку пустят и с туалетом сможет помочь. других мыслей нет

--
    Наша мама громко плачет,
    Потому что мы свинячим.
    -Тише мамочка, не плачь,
    У других такой же срач...
  • soloshkasoloshka
    полиці внизу немає. класти на дно шафки? але там взуття в кульку. а поверх труси-маєчка в кульку. щось не дуже...
  • AlissiaAlissia
    Якщо немає дитячої роздягальні, то про всі ці моменти, які Ви озвучили, треба думати заздалегідь. У Вашому випадку я би не водила в цей бассейн, оскільки багато проблемних питань і ніхто їх не виріше.
  • soloshkasoloshka
    була у нас жінка, яка забирала зі школи малу. але в басейн їй важко-вік не той.
    поки (взимку) муж хоче возити детку сам -- машиною...

.
  • soloshkasoloshka
    найближчий до нас адекватний басейн. тренер подобається. а треба виправляти сколіотичну осанку... от
    думала, може хтось знайшов вихід із такої ж ситуації...
    або є на форумі мами діток з цього басейну...
  • aterpilaterpil
    А почему нельзя вещи в чистом кульке на обувь в чистом кульке? Еще можно попросить кого-то из взрослых или высоких деток повесить и снять, думаю не откажут ребенку.
    Вместо унитаза с риском для здоровья можно пописать в душе, не завоняется бассейн от детского пописа.
    Ну а если на голых смотреть неприятно, может ну его, тот бассейн, если столько проблем от него. Это не ирония, можно что-то другое найти, что не так сложно. Или бассейн другой. Но вряд ли где-то в раздевалке будут только девушки с идеальными фигурами.
  • StarlightStarlight
    верхнюю одежду оставлять в гардеробе, нижнюю складывать в кулек, + туалет можно посетить в холле, душ - лицом к стенке.
  • soloshkasoloshka
    дякую. про попросить-не подумала. всі спішать. скажу. але моя уперта-буде стрибати сама, як не знайде, кого попросити.
    в кульках точно повивалюється все.
    але це, мабуть, єдиний вихід.
    про душ поняла, але ми якраз вчили не пісяти у ванні, басейні і душі...:). неприємно митись у душі-туалеті...
    басейн треба однозначно- голих тіток в сад- вони точно не соромляться як дівчатка і ходют туди-сюди як у себе вдома.
    а тендітна дитяча психіка:)... я жартую...
    побачила повних жінок старшого віку і дивувалась. довелось проводити лікбез-з віком ми не гарнішаємо, тіло зношується... от тітоньки-бабусі молодці-займаються собою...
    ну так няня может быть и молодой: мамочку в декрете или старшекласницу можно найти...

--
    Наша мама громко плачет,
    Потому что мы свинячим.
    -Тише мамочка, не плачь,
    У других такой же срач...
  • soloshkasoloshka
    Хто-хто водить дітей саме на Котовського????
  • soloshkasoloshka
    пойняв. тато наполягає на машині: зима, мокра голова.... а няня з машиною для нас круто...
  • ИмаИма
    якщо варіантів з басейном немає - то саме так, на низ шафки

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • ИмаИма
    до речі - можна зачепити плічка за гачок. Вже раз з одягом, це легше

--
  • ИмаИма
    І правильно - душ для миття, а не для туалету. Краще вже в вестибюлі знайти туалет

--
  • aterpilaterpil
    то, наверное, Вы не очень низенькая :) в вестибюле такой же туалет наверняка :) Я очень низенькая и все детство пробалансировала на этих жутких унитазах, еще и сумка в зубах, потому что крючка, как правило, нет. а пол грязный :) До того, что старалась перед приходом в места с особенно неудобным унитазом пописать в кустах в соседнем дворе с риском быть застуканной на месте преступления.

Имхо, при таких вводных гораздо неудобней ходить со сломанной рукой или садиться попой на грязный унитаз.
  • jula_rujula_ru
    Мой ходит, но ему уже 10, так что сам справляется.

--
    Юля и два школьника
  • ИмаИма
    Автор отметил, что папа сможет помогать в туалете в холле.

--
  • aterpilaterpil
    упустила :) с папой, конечно, лучше в холле Но приучать ребенка терпеть до последнего, но не пописать в душе тоже неправильно - из собственного опыта. Я настойчиво дочку приучала к тому, чтобы в водоемы - ни-ни. И как-то раз мы отдыхали в месте, где пирс был 800 м :) В общем, шли мы туда в туалет, выпивали стаканчик воды, потому что жарко и 800 м обратно. Пока дойдем, залезем в водичку - упс - мама, я писять хочу. Блин, как я нагулялась по пирсу в той поездке :)
  • ИмаИма
    Интересная позиция по поводу душа, не согласна конечно, но расскажу анекдот в тему (+) Задача №68. В бассейн залили 604 кубометра воды. При смене воды спустили 606 кубометов воды. Вопрос: Есть ли совесть у пловцов?

--
  • mz1974mz1974
    так другие же туда обувь ставят!
  • aterpilaterpil
    :) класс
  • iruskairuska
    Такой ребёнок должен сопровождаться взрослым своего пола.
  • ИмаИма
    куда? там уже стоит обувь и лежит пакет. Ещё один пакет сверху

--
  • alyonaKalyonaK
    так няню тоже на машине няня же не для доставки нужна, а для раздевалки

--
    Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
  • СтрелкСтрелк
    В совковых бассейнах всегда есть дежурная, она детям помогает() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• AnnaRuAnnaRu
    вот интересно а что делать мальчикам и их мамам если у них нет папы? а на няню-мужчину денег нет?
  • iruskairuska
    Ходить в детский бассейн. ,,
  • soloshkasoloshka
    дякую за ідею. будемо класти в рюкзак.
  • soloshkasoloshka
    то типо не совок-басейн відносно новий.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ