Я понимаю Я понимаю, что это серьезно. Не верю, что нет альтернативы химии. Конечно с этой проблемой я только столкнулась. Первый раз это было в роддоме и все. Она лежала в реанимации я не присутствовала при этом. Мы пропила 2 недели лекарство и все и вот теперь спустя 8 лет судороги повторились.--Там где начинаются глаза и руки, кончаются Боги.
Что-то почитала отзывы о Белобовском и желания к нему идти нету.http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/199520.html--Там где начинаются глаза и руки, кончаются Боги.
Я обратилась в клиникухрономедицины «Резонанс» по совету моего одноклассника, который полностьювылечил эпилепсию в этой клинике и сейчас служит! У него приступыбыли очень тяжелые и частые и что он ни делал (точнее его родители, душив нем не чая, куда его не возили – лечили и таблетками, и заговорами имолитвами и т.д. и т.п.). Результата не было никакого, пока не попали в«Резонанс». Здесь произошло все достаточно быстро и организовано – назначилинастойки трав (но противосудорожные лекарства сразу не отменили) в дозах,которые изменяются по величине и принимаются в точно обозначенное время. И дозыи время необходимо соблюдать весьма точно. Такое вот «цифровое» лечение!
Каждый деньАнатолий измерял температуру, пульс, артериальное давление на обеих руках – этиданные отсылались в клинику по Интернету или при посещениях. Опять цифры,цифры. Сейчас я сама проходу лечение в «Резонансе». С момента начала лечения вклинике прошло вот уже 9 мес. – и у меня не было ни одного приступа.Надеюсь, что я, также как и Анатолий, буду полностью здорова. У него послелечения и отмены противосудорожных таблеток, прошло 8 лет, и не было ни одногоприступа или же даже намека на приступ! Я рада за него и благодарна, что он нетаился и рассказал, где от такой страшной болезни можно излечиться. Не все людина такое способны, поскольку считается, что эпилепсия – постыдная болезнь, чутьли не генетическая. Буду держать вас в курсе.
Приём у доктора Иванива А.П. первичный 100$, повторный 50$ по курсу. Действуют семейные скидки, оочень хорошие. Приём раз в 3-6 мес. Крупинки стоят 27-40 грн (особо высокого разведения около 100 грн). Капли дороже (120 грн прибл.) Крупинки рассчитаны на всё лечение, но обычно остаются в своей гом.аптечке на всякий случай. Разве это дорого??? Стоит заглянуть в аптеку и посмотреть тамошние цены, да и цены у врачей шкуродёров за консультации... капец. А здоровье всё хуже и хуже. Я не встречала детей, которые вылечились алопатической медициной. А гомеопатией - есть. При этом результат - медленно, но на всю жизнь.мое мнение - тише едешь-дальше будешь))))тут не скептическом отношении дело...и одной гомеопатией серьезную проблему не вытащишь...я так говорю из личного опыта...и я к сожелению\не встречала ни одного ребенка с эпи,которому помогла только гомеопатия...да и удовольствие не из дешевых