я своей покупала п.комбез на флисе, одеваю под курточку ТСМ и другие куртки в холодную-не дождливую-не сырую погоду (брючки от комбеза светлые, ребенок активный, на джинсиках редкие пятнышки и не видны совсем) + еще есть просто комб.брючки на флисе (Буба)черного цвета - моя нежная любовь. Смотрится замечательно под любую светулю куртки - уход минимальный, любая грязь смывается в течении пары минут. По поводу теплоты - однозначно теплее, но в снег и дождь , для прогулок по улице не одевала бы (но мы гуляем долго и я разрешаю ребенку бегать-прыгать-кататься по горкам не заморачиваясь)
если это у Вас не последние деньги, то БРАТЬ
они очень удобны для переходного периода между "просто джинсы" и "зимний комбез". Колготы хб+джинсы на флисе можно носить с +10 осенних до -3 спокойно. имхо.
у нас и джинсы на флисе и брючки хб на флисе и полукомбез на флисе -какраз на погоду, как сейчас 0+5.. носим всё.
и я каждый год покупаю. На сейчас - самое оно. Обычно покупаю полукомбез в Глории Джинс Еще на смену раньше покупала просто штаники (вельветы либо джинсы). Сейчас подрос, обходимся и одними штанами. На смену есть штаны на флисе с верхом из плащевки.
klassnie, nam iz Ukraine peredali na ulitsu v samiy raz, v shkole zharko, hotya oni vyhodit guliat na kazhdoy vtoroy peremene + 1 chas guliat na prodlenke zimoy kak minimum.
нам 3 года. уже второй год носим ТСМ термо полукомбинезон еще ни разу в этом году не одевали-спокойно обходимся такими джинсами на термоколготки. и будем примерно до 0-3 носить.Жалею. что всего одна пара.