• so_yaso_ya
    ...
  • o_lisso_liss
    я своей покупала п.комбез на флисе, одеваю под курточку ТСМ и другие куртки в холодную-не дождливую-не сырую погоду (брючки от комбеза светлые, ребенок активный, на джинсиках редкие пятнышки и не видны совсем) + еще есть просто комб.брючки на флисе (Буба)черного цвета - моя нежная любовь. Смотрится замечательно под любую светулю куртки - уход минимальный, любая грязь смывается в течении пары минут. По поводу теплоты - однозначно теплее, но в снег и дождь , для прогулок по улице не одевала бы (но мы гуляем долго и я разрешаю ребенку бегать-прыгать-кататься по горкам не заморачиваясь)
  • Tale4kaTale4ka
    если это у Вас не последние деньги, то БРАТЬ они очень удобны для переходного периода между "просто джинсы" и "зимний комбез".
    Колготы хб+джинсы на флисе можно носить с +10 осенних до -3 спокойно.
    имхо.

у нас и джинсы на флисе и брючки хб на флисе и полукомбез на флисе -какраз на погоду, как сейчас 0+5.. носим всё.
  • Анюта_1980Анюта_1980
    +100
  • iva339728iva339728
    мои оба сейчас их носят, примерно до -5. Каждый год беру, без них никак.
  • FEmilyFEmily
    я - за брать. у нас всегда есть пара утепленных.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • juli27juli27
    и я каждый год покупаю. На сейчас - самое оно. Обычно покупаю полукомбез в Глории Джинс Еще на смену раньше покупала просто штаники (вельветы либо джинсы). Сейчас подрос, обходимся и одними штанами. На смену есть штаны на флисе с верхом из плащевки.
  • orlyshaorlysha
    сын в школу только их и носит всю зиму()

--
    Мы= Андрей и Полина

• so_yaso_ya
    ... ...
  • so_yaso_ya
    ... ...
  • MelibeaMelibea
    klassnie, nam iz Ukraine peredali na ulitsu v samiy raz, v shkole zharko, hotya oni vyhodit guliat na kazhdoy vtoroy peremene + 1 chas guliat na prodlenke zimoy kak minimum.

--
    Мальчик июль 2004 г.
  • Leo_Leo_
    нам 3 года. уже второй год носим ТСМ термо полукомбинезон еще ни разу в этом году не одевали-спокойно обходимся такими джинсами на термоколготки. и будем примерно до 0-3 носить.Жалею. что всего одна пара.
  • FukabukaFukabuka
    как раз пока в сад ходят и стОит покупать несколько брюк на разную погоду в школу будете покупать несколько школьных брюк)
  • aelinnaaelinna
    ... ...
  • so_yaso_ya
    ... ...
  • kosmoskosmos
    мої школярики зараз носять такі і навіть без кальсонів.

--
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ