6-й роддом, кто рожал недавно?

• ShtanyaShtanya
    Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал недавно в 6-м роддоме:
    -какой там сейчас благотворительный взнос?
    -что надо мужу на партнерские роды?
    -сколько стоят партнерские роды?
    - какая примерная благодарность договорному врачу за ЕР и КС?
    заранее спасибо большое за любую информацию!
  • ЗлатоЗлато
    С Вашего позволения тоже послушаю:)

--
    Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.
  • ShtanyaShtanya
    конечно, но что-то никто не отвечает думаю, может тему надо было не в аистятах, в в малыши до года писать.
  • ЗлатоЗлато
    Может быть. Я 3 года назад в 6 рожала - все прошло нормально, но я не прихотливая - главное, чтобы со здоровьем ребенка и моим все было в порядке - все остальное меня и не интересовало.

--
    Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.
  • ShtanyaShtanya
    я тоже там рожала в 2007 и 2010, но думаю там много уже поменялось хочу, чтоб недавно родившие поделились что там и как.
  • ЗлатоЗлато
    У меня тоже детки практически таких же годов рождения:) 2007, 2009 и теперь вот скоро:)

--
  • ShtanyaShtanya
    клас, а у кого рожать планируете? и у кого первых двух рожали?
  • ЗлатоЗлато
    Первый раз с ДБ в первом роддоме я писала в теме про первый роддом - как все не очень удачно вышло...

второй раз уже договаривалась с заведующей 6 роддома - все прошло нормально...а теперь не знаю - может тоже к ней же подойду (я уже и забыла - она то ли начмед, то ли заведующая), нужно еще телефон поискать.

--
  • victoriya1983victoriya1983
    рожала год назад, в понедельник опять собираюсь рожать там же.
    Благотворительный взнос если по району то гривен 500, добровольно-принудительно.
    Если с другого района, то 800 гривен.Туда входят партнерские роды.

Мужу надо обязательно комплект халат+бахилы. Он продается в аптеках, ну и пусть возьмет с собой сменную обувь.
    Посещение разрешено только в платных палатах (2000 грн.) или если рожаешь по договоренности с каким нибудь врачем. Но всегда можно и так договорится на проходной. Роддом хороший, персонал тоже добрый и отзывчивый. Договоренность ЕР 800 долларов примерно. Я в прошлый раз договаривалась. А сейчас хочу с ДБ, после родов отблагодарю.
  • Katya_Katya_
    у вас КС плановое или по срокам укладывают на ЕР? Почему именно в понедельник?
    В любом случае удачи Вам! Все будет хорошо!
    у меня 40,5 недель ЕР будут вызывать...
  • snp-85snp-85
    Рожала в мае -Благотворительный взнос 800 грн (не мой район и партнерские роды)
    -мужу нужна флюрография, чистая одежда и тапки (костюм можно не одевать одноразовый, в нем душно, в домашней одежде удобней) и еще нужна надпись в обменке - "партнерские роды"
    -посещение разрешено во всех палатах
    -благодарность - как договоритесь с врачом
    - роддоме мне очень понравилось!
  • Katya_Katya_
    А зачем вызывать ? :( Есть показания? Некоторые 41-42 нед.ходят
  • martayamartaya
    январь 2012 -800 грн
    -вам уже написали (я рожала без мужа)
    - благодарность- как договоритесь, я давала 2 или 3 тыс за ЕР
    все очень понравилось, единственное что удивило - в патологии (до родов) никого не пускают, только в платные палаты, на цыпочках и по времени, в послеродовые (когда уже с малышом) фиксированное время посещения 2часа утром и 2 вечером -без проблем. Моя кума пришла нас навестить через 5 часов после родов ;)
    Кормят на убой ;)
    Персонал мне попался весь хороший,правда за 3 дня 3 разных педиатра и все говорят по разному (если 1й ребенок вооружитесь начальными знаниями чтоб фильтровать информацию)
    Единственное что напрягло- была длинная очередь при подписании согласия у главврача на разрешение рожать с конкретным врачом, ну то таке.
    Вай фая там нет.
    если еще есть вопросы- пишите в личку, здесь не бываю

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • ShtanyaShtanya
    спасибо большое за ответы, прочитала в интернете, что сейчас ЕР платят 800 у.е. для 6 роддома это актуальная цена или всетаки можно надеяться на меньшее
  • martayamartaya
    все зависит от врача, моя цену не называла (хотя знаю кто из моих подруг сколько ей платил), я отблагодарила сколько могла :) она не обиделась. хотя ее работа в ту ночь стоила бОльшего. просто для меня 800 у,е нереальная сумма (-)
    --
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
    я тоже платила меньше. Врач остался довольным, я потом к нему по поводу груди обращалась.
  • tanuxtanux
    а в 6 вызывают в 41 неделю
  • MyshkaMyshka
    Я в сентябре рожала если это ваш роддом по прописке, то вроде 600 грн. Мой был не по прописке, поэтому я платила бы 800 грн.
    Но я хотела комфортную палату, поэтому заплатила 2000 грн - туда входит и взнос.

На партнерские роды мужу надо флюшку, чистую футболку, моющиеся тапки, носки и чистые брюки. За ПР мы ничего не платили, возможно, это входит в 2000.

Благодарность - хз. Мой договорной врач заболела на мои роды, я рассчитывалась с ДБ. Но договорному меньше 500 за ЕР давать не планировала. Вроде как от 500 благодарности и стартуют. Обычно врач сам сумму называет.

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • sanechka2sanechka2
    В январе 2012 года было плановое кесарево у супер врача Цену он сразу не хотел говорить, но муж настоял и доктор сказал так: "если дадите 600 дол. за все включая анестезиолога, мы будем рады, ну а не дадите, я ж не брошу вас" Все прошло отлично, еще по ходу мне доктор опухоль в брюшной полости вырезал, мне есть с чем сравнить так как это у меня второе кесарево (первое было с другим доктором), через 6 часов я уже ходила, а при выписке бегала по этажам забыв что у меня была операция ( при первом кесарево мучилась месяц)
    Вообще в 6-ом рожаю второй раз, мне там все нравится, правда я оплачивала страховку 2500 - это платные палаты до и после родов, все необходимые анализы, узи и ведение беременности в их центре здоровья. Все необходимые бумаги (обменка, разрешение на партнерские роды, разрешения на договорного врача и другие) подписывал сам доктор.
  • СимфонияСимфония
    А фамилию врача огласите, пожалуйста. Спасибо.

--
    Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
  • sanechka2sanechka2
    ответила в личку
  • СимфонияСимфония
    спасибо, получила ()

--
    Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ