Есть ли взаимосвязь роста при рождении

• N_i_n_aN_i_n_a
    и роста во взрослой жизни?
    Мой сынишка родился 48 см. Вот теперь волнуюсь, что он будет маленького роста. Я 160 см, муж 195.
  • FaynaFayna
    по-моему , связь есть, но она обратная.

--
    Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе
  • Lena__VLena__V
    муж родился 45 см. Сейчас 183 см - обычный рост+ Обогнал родителей с приличным запасом
  • MelamoryMelamory
    я родилась 51 см, сейчас 180 см

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • natavlnatavl
    а в срок родился? еще от срока зависит. И от того, как набирает вес/растет потом.
    Я была слегка недоношенной и маленькой. Теперь выше среднего.
  • laro4kalaro4ka
    Сын родился 50 см, сейчас 190 см.

--
    Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий
  • N_i_n_aN_i_n_a
    38 недель и 5 дней родился, за месяц и 20 дней вырос на 9 см.
  • DrathirDrathir
    вряд ли я родилась 50 - сейчас 164, брат 52 вроде и сейчас за 180

--
    Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
    (Рикки Жерве)
  • DrathirDrathir
    не переживайте! у Вас муж ого какой высокий :) а 48 это не мало
    У меня сын родился 4500 и 46м, а сейчас ему 4 и он ближе к концу группы по росту. И второй туда же. У обеих в группах девченки высокие

--
    Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
    (Рикки Жерве)
  • мама_Ирамама_Ира
    сын родился 52см, 5 лет было летом реально рост около 114:))) +худышечка:)))) наш друг с ростом 52 родился, сейчас ему 5 лет, он весенний рост 134:) разница в 20см:) тут уже как повезёт, что ли:)

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • mama_2mama_2
    мой родился 48 см, сейчас, в 16 лет 1,85м, продолжает расти :(
  • ЭстреллаЭстрелла
    Похоже нет связи. Я родилась 51см, сейчас - 160, муж 53см - сейчас 187, дочь старшая - 50см - сейчас 172, младшая 53см - сейчас 128 (пока только 6 лет:)
  • ЭстреллаЭстрелла
    А почему грустный смайлик?:)))) Это же здорово, когда мужчина высокий! Страсть, как люблю высоких мужчин!:)
  • канапелькаканапелька
    не волнуйтесь, что бы ребенок имел небольшой рост, нужно что бы оба родителя были невысокими если один родитель высокий то ребенок тоже будет выскоий с большей вероятностью, нежели низкий при обоих невысоких родителях

--
    сапожки Супер-фит 37 р-р в отличном состоянии недорого
  • канапелькаканапелька
    допишу. На рост ребенка влияют стрессы в семье, ссоры, развод родителей. Короче чем счастливее детство - тем выше дети

--
  • ArtCatArtCat
    дочка родилась 54, сейчас 2.10 - 90 см. Не думаю, что будет высокой Взаимосвязь с ростом в год думаю есть - сразу видно где ребенок крупненький, высокий, где средний, где мелкий.

• ArtCatArtCat
    увы, мой сын 140 в 11 лет, меньше всех в классе, а папа его 185 см. Может вытянется сын еще...
  • coccinellecoccinelle
    Ого! Мой за месяц только на 1 см вырос. А родился 52 см()
  • MrsToddMrsTodd
    эта теория такая теория.... на моей семьей не работает абсолютно.
    да и как можно предугадать, что там выщепится...
    условия среды сбрасывать со счетов тоже нельзя, но атмосфера в среде - маааленький вкладик дает :)

--
    ех Ната
  • ИмаИма
    Я родилась 59 - сейчас 180, брат 51 - сейчас 196. Вырастет!

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • малюткамалютка
    Моя тоже 48 см родилась У меня 170 см,мужа-180 см,сейчас перегнала даже тех кто родился 50-52 см.Не переживайте.
  • канапелькаканапелька
    ну так ваш пример - частный случай, говорящий о том что взаимосвязи то как раз и нет

--
  • канапелькаканапелька
    нет никакой теории, автор спросил "есть ли взаимосвязь". Люди всегда будут искать взаимосвязь, и тут мне предоставился случай когда можно увидеть что взаимосвязи нет

--
  • RoksenaRoksena
    Вторая дочка 172, вес новорожденной 2800, рост 47.
  • RoksenaRoksena
    Да старшая 162, 51см, 3200. Родители 164,176.
  • orlyshaorlysha
    я родилась 52см, финальный рост й меня 162, по детям если судить, то сын родился 52см ,в 10 лет 140 см, низкий и очень худой
    дочка родилась 54 см, в 7 лет 135см, достаточно высокая ,но эндокринолог спрогнозировала финальный рост не более 168см, посмотрим, пока растет сильно, через месяц 8 лет, рост почти 140см.

--
    Мы= Андрей и Полина

• ЧукоткаЧукотка
    Вряд ли есть взаимосвязь. Дочка родилась 53 см, сейчас одна из самых маленьких в классе, по росту на 1-2 года отстает. Я тоже мелкая была, потом добрала.

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • mama_2mama_2
    если бы еще вещи вместе с ними росли ....
  • каруселькакаруселька
    Так мальчики ж позже начинают расти, моей дочери тоже 11 и большая часть мальчиков ей в пупок дышат, но это только на пару лет, потом все поменяется с точностью до наоборот. Не расстраивайтесь)))).
  • juli27juli27
    Блин, моя доця родилась 56 см. Это какой же у нее будет рост? В задумчивости.
  • iruskairuska
    Даша родилась 48 см, 3200. В 7.5 лет 134 см. ,,
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ