не переживайте! у Вас муж ого какой высокий :) а 48 это не мало У меня сын родился 4500 и 46м, а сейчас ему 4 и он ближе к концу группы по росту. И второй туда же. У обеих в группах девченки высокие
--
Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы. (Рикки Жерве)
сын родился 52см, 5 лет было летом реально рост около 114:))) +худышечка:)))) наш друг с ростом 52 родился, сейчас ему 5 лет, он весенний рост 134:) разница в 20см:)
тут уже как повезёт, что ли:)
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
Похоже нет связи. Я родилась 51см, сейчас - 160, муж 53см - сейчас 187, дочь старшая - 50см - сейчас 172, младшая
53см - сейчас 128 (пока только 6 лет:)
не волнуйтесь, что бы ребенок имел небольшой рост, нужно что бы оба родителя были невысокими если один родитель высокий то ребенок тоже будет выскоий с большей вероятностью, нежели низкий при обоих невысоких родителях
--
сапожки Супер-фит 37 р-р в отличном состоянии недорого
дочка родилась 54, сейчас 2.10 - 90 см. Не думаю, что будет высокой Взаимосвязь с ростом в год думаю есть - сразу видно где ребенок крупненький, высокий, где средний, где мелкий.
эта теория такая теория....
на моей семьей не работает абсолютно. да и как можно предугадать, что там выщепится... условия среды сбрасывать со счетов тоже нельзя, но атмосфера в среде - маааленький вкладик дает :)
Я родилась 59 - сейчас 180, брат 51 - сейчас 196. Вырастет!
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
нет никакой теории, автор спросил "есть ли взаимосвязь". Люди всегда будут искать взаимосвязь, и тут мне предоставился случай когда можно увидеть что взаимосвязи нет
--
сапожки Супер-фит 37 р-р в отличном состоянии недорого
я родилась 52см, финальный рост й меня 162, по детям если судить, то сын родился 52см ,в 10 лет 140 см, низкий и очень худой дочка родилась 54 см, в 7 лет 135см, достаточно высокая ,но эндокринолог спрогнозировала финальный рост не более 168см, посмотрим, пока растет сильно, через месяц 8 лет, рост почти 140см.
Вряд ли есть взаимосвязь. Дочка родилась 53 см, сейчас одна из самых маленьких в классе, по росту на 1-2 года отстает. Я тоже мелкая была, потом добрала.
--
Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
Так мальчики ж позже начинают расти, моей дочери тоже 11 и большая часть мальчиков ей в пупок дышат, но это только на пару лет, потом все поменяется с точностью до наоборот. Не расстраивайтесь)))).