geleverja78 Наташа 34 года. роды 3, р-н Шевченковский (недалеко от Лукьяновки) старшая девочка Настенька 2006 года сынишка Кирюша 05.07.11 вес 3720 и рост 53
coccinelle, Светлана, 31 год, Киев, Ветряные горы Сын Богдан 27.11.2005 Дочь Анастасия 5.07.2011 4400г, 54см, 2-й роддом
Бухгалтерша, Мария 5 июля 2011 родились мои замечательные двойняшки Полина (2640-50) и Зоя (2800-51)
Даникиль_Дали Катя, 25 лет; Теремки 2 сыночек Ванечка родился 6.07.11, 3250 и 50 см
oleshev Елена, 38 лет, Днепродзержинск старший сын Игорь 14.12.1993 доченька Аришка 06.07.2011, вес 3350, рост 52см
девульки, у нас ацетон, рвем после каждой чайной ложки. мало того не влить в нее ригидранты, как бороться да ацетон не большой - но рвем сильно. врач смотрел - рекомендации - смекта, -литы, нокс-вомика, узвар без сахара орс-хипповский Но - как ее этой какой поить, клизму 100мл уже сделала
бедняжечки! какой ацетон? 2+? 3+? мы тут спецы по ацетону. 1) клизма с водой комнатной темп. 500 мл плюс 2 ч. ложки соды без горки. Покакали. 2) клизма с теплой водой 37-38 градусов с столовой ложкой размешапнного ентеросгель 50 мл!. Всосалось. 3) заведи будильник, по 5 мл (рвет от 5 мл - вливай по два мл каждые 5 мин) теплой (грей в руке, быстро будет всасываться) глюкозы 5%, чередуешь с регидроном или вместо регидрона био-гая ОРС (она немного вкуснее). И так постоянно! 4) еды не давать, пока сама не попросит. Если справитесь - то дня через 2-3. Компот можно, в него или изюм добавь (1 ст. ложка на стакан воды) или декстрозу. Контроль пописов: записывай, когда писяла и когда была рвота, сколько выпито жидкости и когда. Листочек положи и все пиши. Если пописов долго нет, спит постоянно, вялость, ацетон 3+ - повод вызвать скорую
даю аквадетрим по 2 кап в день плюс рост-норма по 5 драже но у нас педиатр так назначида ибо в 1 год и 4 мес имеем 5 зубов и как-то другие на горизонте даже не показываются
я даже и не знаю, открылся ли "наш писюн" имхо не стоит туда лазить мамочкам. так и комаровский говорит, и я с ним согласна. когда придет время, всё откроется. если есть реально какие-то проблемы, воспаления, затрудненное мочеиспускание - это повод сходить к врачу, а если всё нормально, зачем туда лезть?
странно, а наша участковая сказала обязательно давать затем другой педиатр (платный) тоже говорил ОБЯЗАТЕЛЬНО до 3-х лет даем витаминД с октября по март. А вот была недавно у хирурга-ортопеда (толковый врач), спросила его мнение - сказал "не нужно". Вот и делай что хочешь :( Получается, я должна сама принимать решение "надо обязательно" или "не надо совсем"...
поздравляю с открытием, ты прозрела - ты, и только ты, будешь принимать решения, что делать с твоим ребенком обидно, конечно, что нет такого чудесного доктора хауза или айболита, который за нас всё решит и всё будет знать наверняка. отныне и навеки, давая ребенку самый безопасный с нашей точки зрения препарат, одевая ту или иную одежку, выбирая порошок или путевку на курорт, знай - ответственность только на тебе. я поняла это одиночество ответственности еще в процессе выбора, делать или нет прививки. прости за пафосность, че-то навеяло... )))
я ходила. Понравилось даже очень понравилось. Лекции 5 штук, самая отпадная во вторник ведет Береза ОЧЕНЬ!!!!!! советую сходить. Мы и на кресло родильное лазили, объяснял как правильно тужиться , за что держаться и тд. Я была довольна аки слон, все пригодилось. Платно, но сравнительно недорого было, надо звонить узнавать
да уж... действительно, жаль, что нет такого доктора :( хотя, может мы просто еще нашли "своего" врача. А вообще, я "созрела" вести старшего к гомеопату, уже записалась даже. Для меня это прорыв)) Достали бесконечные болячки по 2 раза на месяц, куча лекарств, платные педиатры. Чуда, конечно, не жду, но верю, что этот доктор поможет моему ребенку так, как помог мужу.
девушки, даю сайт оптом игрушки. 1000 грн заказ минимальній. Можем подумать, что кому надо, сложиться и закупить малышне занятия на всю зиму :))) http://babyplus.od.ua
Девочки, спасибо большое, советы нам помогли, Наташенька твои рекомендации скопировала, оставлю NNN что бы больше не пригодились странный у нас ацетон был - когда рвало сильно 1+ был, к обеду все успокоилось - делали клизмы, продержались день на груди, ацетон так и не повышался. На следующий день, ребенок бодр весел, а лакмус. бумажка темно-фиолетовая - самый верхний показатель, звоню к врачу - та говорит, сново клизмы с регидроном и энтеросгелем. Почему так - ацетон шкалит, а ни рвоты ни поносы, и чувствует себя нормуль - вот загадка для меня. Дите на деете строгой. А сегодня ацетона совсем нет - но начался таааакой поносище, не успеваю переодевать, сново клизма, просит есть, дала вывареный рис с морковкой и все. Вот не пойму - понос то чего? мы же ничем не травились - и на деете строгой? Да, температуры не было. Оленька, Мелек, спасибо за звонок!
Мы не открывали - дотянули до 7 лет, все ждем что сам откроет ну по крайне мере - муж сказал, что откроет, ох уж эти мужчины, из них ничего силой не вытянешь.
потому что кетоны разрушают клетки слизистой ЖКТ (отсюда и боли в животике, спазмы). Диета строгая и месяца 2 не меньше! Мы например только расслабились - получили второй приступ. После второго через 2 недели - третий. Так на каше и воде 3 месяяца и прожили, зато пока ттт без приступов.По поводу поноса я б с врачом поговорила, может подключилась инфекция кишечная, нифуроксазид может надо.