Нужен имуннолог на Левом берегу

• IrchonokIrchonok
    Подскажите толкового, и желательно недорого иммунолога на Левом берегу.
    Может,кто знает, какой иммунолог на Троещине в детской пол-ке?

Спасибо всем заранее.

--
    Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.

«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)

Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)
  • BetsiBetsi
    ап
  • juli27juli27
    И нам посоветуйте. Эту осень что-то совсем плохо Старшая, которой уже почти 12 вдруг снова стала часто болеть. И меньший, с которым я тоже думала, что все позади, эту осень ну прям не вылазит с больничного.

Территориально ищу поближе к Левобережной
  • cheesecheese
    и я послушаю тоже Левобережка
  • IrchonokIrchonok
    И снова поднимаю ээ

--

Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)
  • SitoniaSitonia
    Извините, что рекомендую не левый берег, но как по мне, лучше кафедры иммунологии, что Туровской, 26, это на Подоле-лучше не найти. Там и анализы можно сдать, и иммунограмму и за вполне гуманные деньги.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • IrchonokIrchonok
    Спасибо за Ваш отзыв! э

--

• juli27juli27
    Спасибо. А как туда попасть? Направление нужно? Или просто идти наобум. Тогда вопрос - к кому?
  • SitoniaSitonia
    В принципе можно идти и без направления, но тогда придедтся скорее всего заплатить за консультацию, а если с направлением, то я так думаю нет, только за анализы. Идти можно к Казмирчук Вере Евстафьевне или к Мальцеву Дмитрию Валерьевичу. Там всегда живая очередь. Анализы берутся только по вторникам. Находится кафедра на третьем этаже поликлиники. Там еще иммунолог есть Наталья Алексеевна, фамилии не помню, тоже неплохой доктор.

--
  • винтажвинтаж
    офф, подскажите, пожалуйста, а по вторникам там + "дикие" очереди на иммунограмму? Там же сначала надо на приём попасть к иммунологу, потом уже идти сдавать анализ.....интересно, сколько там по времени можно провести...небось полдня :(
  • SitoniaSitonia
    Поэтому, когда я кому-то рекомендую туда идти, то советую идти не во вторник, общаться с доктором, потом во вторник любой с направлением выданным доктором идти на анализы и уже по результатам, не по вторникам идти к доктору.

--
  • винтажвинтаж
    да, только не наездишься несколько раз туда, значит всё-таки очереди там нереальные :+) .
  • SitoniaSitonia
    Ну, не знаю, если там дейсвительно помогают, то можно и поездить. :))

--
  • винтажвинтаж
    ну это кому как :+) у нас любой поход в поликлинику и сидение в очереди заканчивается болячкой подхваченной, так что тут такое дело :+) я сама там хотела сдавать, если бы не очереди... .
  • SitoniaSitonia
    Ну так можно же избежать очереди, правда на один раз больше придется приехать. Ну то такое, дело Ваше.

--
  • BetsiBetsi
    это почти у всех так. Сидите в маске. Просите папу/бабушку занять очередь, а сами в машине ждите. Нету возможности такой - просто сидите. Выхода нет. Очереди везде. И к хорошим врачам - они всегда громадные.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • juli27juli27
    Большое спасибо
  • SitoniaSitonia
    +100

--
  • SitoniaSitonia
    Будьте здоровы. :)

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ