И нам посоветуйте. Эту осень что-то совсем плохо Старшая, которой уже почти 12 вдруг снова стала часто болеть. И меньший, с которым я тоже думала, что все позади, эту осень ну прям не вылазит с больничного.
Извините, что рекомендую не левый берег, но как по мне, лучше кафедры иммунологии, что
Туровской, 26, это на Подоле-лучше не найти. Там и анализы можно сдать, и иммунограмму и за вполне гуманные деньги.
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
В принципе можно идти и без направления, но тогда придедтся скорее всего заплатить за консультацию, а если с направлением, то я так думаю нет, только за анализы. Идти можно к Казмирчук Вере Евстафьевне или к Мальцеву Дмитрию Валерьевичу. Там всегда живая очередь. Анализы берутся только по вторникам. Находится кафедра на третьем этаже поликлиники. Там еще иммунолог есть Наталья Алексеевна, фамилии не помню, тоже неплохой доктор.
--
офф, подскажите, пожалуйста, а по вторникам там + "дикие" очереди на иммунограмму? Там же сначала надо на приём попасть к иммунологу, потом уже идти сдавать анализ.....интересно, сколько там по времени можно провести...небось полдня :(
Поэтому, когда я кому-то рекомендую туда идти, то советую идти не во вторник, общаться с доктором, потом во вторник любой с направлением выданным доктором идти на анализы и уже по результатам, не по вторникам идти к доктору.
--
ну это кому как :+) у нас любой поход в поликлинику и сидение в очереди заканчивается болячкой подхваченной, так что тут такое дело :+) я сама там хотела сдавать, если бы не очереди... .
это почти у всех так. Сидите в маске. Просите папу/бабушку занять очередь, а сами в машине ждите. Нету возможности такой - просто сидите. Выхода нет. Очереди везде. И к хорошим врачам - они всегда громадные.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.