Детская комната лучшая в Киеве, где?

• muscadinemuscadine
    На ваш взгляд для 2х летки какая детская комната в ТЦ или в детских центрах (поиграть, побегать, попрыгать, порисовать) самая лучшая. Мы по возрасту и пока погода позволяла, не ходили никуда в Киеве, один раз в Большевике были. Посоветуйте пожалуйста.
    В нете смотрю дивосвит, игроленд - боюсь, после прошлогодней неудачи
  • iruskairuska
    В Метрополисе. Маленькая, чистая, почти всегда пустая, где 2летка может спокойно полазить в лабиринте.
  • muscadinemuscadine
    Там только лабиринт, или еще что-то есть?
  • мама_Ирамама_Ира
    для 2-х летки - никакой.... не водила бы вообще такую малявочку...
    --
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • iruskairuska
    Лабиринт для маленьких детей (с бассейном с шариками, маленькой горкой и лазалками) и ещё небольшое количество игрушек, машинка отталкиваться ногами, мольберт, такого рода.
  • linulya82linulya82
    Детки разные... Мы до 2-х лет... ребенок просто интересовался и с детками нравилось общаться... говорят сейчас неплохая детская комната на Дарынке, 25грн/час... по выходным с 12:00 аниматоры-клоуны... лично сами пока небыли... но знакомые были-довольны!
  • AnckaAncka
    Ждем Хэппилон в Оушен плазе, вообще нам везде нравилось, но мне как маме не очень нравится качество всех наших этих комнат и лазелок.
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    двухлетку (хоть семи пядей во лбу!) ни за что не оставила бы в детской комнате

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • AnckaAncka
    Так никто ж их и не оставляет, везде до 3-х только в присутствии мамы.
  • аделаидааделаида
    подпишусь!!
  • muscadinemuscadine
    +100, самого не оставляю, в толпу не вожу, в выходные мы туда не ходим
  • ms_tviggims_tviggi
    маленький еще. не возьмут, берут с 3-х
    --
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • jpjp
    Блокбастер (игровая общая, но очень большая и хорошая и есть зона для малышей), мягкая комната в Дрим тауне1 (не Б-г весть что, но моей в таком возрасте нравилось)
  • ingrettingrett
    в блокбастере. малыши до 4 лет только в сопровождении взрослого, но мои детям из всего где были- а были наверное везде, нравится больше всего там.
  • AleshkaAleshka
    В Метрограде - для малышей, на мой взгляд, самая лучшая. Там никогда больше 3-х детей не бывает. Игрушек - валом!!!
  • AnckaAncka
    Еще вспомнила - игровая в Бэби-баре, там и игрушек полно и полазить есть где, и ребенок под присмотром, а мамам можно чаек попить.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ