Куда податься к нефрологу? Нужна консультация

• juli27juli27
    Во время ОРЗ и очень высокой температуры (до 40) дочка жаловалась на боль в спине. Я попросила пописять в баночку. Моча мутная. Сразу сделали анализ на Богатырской (возили сами).
    Из показателей нарушены: Эритроциты 1-2-3, Оксолаты (или ураты, непонятно написано) -густо и бактерии густо. Дежурный врач сказал, что точно не пиелонефрит, но после болезни пересдать мочу и сходить на консультацию к нефрологу.
    Потом еще несколько раз писяла в прозрачную посудину, моча визуально в норме, полоски на белок отрицательные.
    Вопрос собственно в том, к кому податься.
    А также через сколько времени после болезни пересдать мочу.
    Педиатры в поликнинике говорят, что я кипишую, и ничего страшного там нет.
    Но меня это смущает. Еще и заподозрила у нее нейрогенный мочевой пузырь (перед сном временами бегает часто в туалет, порой безосновательно). Девочка большая, к врачам ехать не хочет. Нужно так, чтобы сделали все сразу.
  • СтасюняСтасюня
    там же на Богатырской очень неплохие нефрологи.Там же есть консультативная поликлиника.узнайте как можно к нефрологу попасть.Мы наблюдаемся у Ольги Олеговны Маркотенко.
  • yoynayoyna
    ... ...
  • yoynayoyna
    я ребенка лечу у Стеллы Викторовны на Богатырской это нефролог. Могу дать телефон в личку. Я благодарна девочкам с форума, что посоветовали этого врача!!!!
  • juli27juli27
    Спасибо. буду благодарна. Напишите ее контакты и сумму благодарности за консультацию.
  • КлеркаКлерка
    за Стеллу, тоже у нее наблюдаемся у нас похожая история - оксалаты практически с рождения, бывают эритроциты, все остальное в норме
  • семицветиксемицветик
    Мы вот тоже туда едем на консультацию-но к двоим К Иванову и Стеле Викт. сколько им платить?Напишите в личку пож-та.
  • Мари_Мари_
    мы давали на Богатрской иванову 200грн сказал - скока дадите...зато у себя на л.украинки взял с нас 500 грн

--
    Муля, не нервируй меня! (с)
  • linulya82linulya82
    Тихоненко Наталия Александровна! Очень хорошая женщина и отличный доктор! Там же на Богатырской... По вашей ситуации могу сказать, что вот такие показатели как у вас были-могут и на температуру быть... так могут реагировать почки... соли, оксолаты и т.д.- возможно мало пили...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ