Баклофен или Мидокалм?

• ГагуаОксанаГагуаОксана
    Поделитесь опытом.... Стоит ли вообще принимать? Как дети себя вели? Нам назначили в дозировке 1/4 таблетки для снижения спастики.... Заранее благодарна за информацию....
  • кротихакротиха
    надо пробовать .+ у меня на мидокалме вообще не было эффекта , а на баклофене был прекрасный результат. Да, спастику снижало , никаких побочных минусов не было.
    (написала на почту , гляньте мыло).

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • EGOисткаEGOистка
    это в главную:) У нас на мидокалме никакого эффекта, но появилась тошнота, баклофен не пробовали.
    --
    Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)
  • tapatapa
    у нас с Баклофеном чуть до судорог не дошло. Не рекомендую
    Мидокалм вообще никак
  • natik0312natik0312
    Мидокалм очень плохо переносили (тошнота, отказ от еды, сильная сонливость), баклофен не принимали
  • natik0312natik0312
    глюк
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    Tapa а увас была судорожная готовность?
  • AnnetAnnet
    Мне мидокалм не помогал снять спастику Баклофен действовал, но легкий снотворный эффект присутсвовал
  • AnnetAnnet
    Могу вам отдать и мидокалм и баклофен, попробуете
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    Спасибо у меня есть)))) Вчера попробовали дать баклофен, Даша вялая не была и сонная тоже.... Понаблюдаю с неделю и решу... Всем огромное спасибо за отзывы!!!!
  • tapatapa
    да
  • sushisushi
    Ну, что, как у Вас баклофен идет? Спастика снижается? А то у нас такой тонус поднялся....я прямо в шоке - никогда такого не было. Стала по старинке сирдалуд давать ( когда-то неплохо помогал) - сейчас вообще ноль - что пили, что радио слушали:(((( Вот думаю, может тоже баклофен подавать. Что скажите после почти недельного применения?
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    что сказать .... немножко есть.... но пока не то, чего хочется....
  • kiokiokiokio
    а сколько его надо принимать, как долго
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    прописали на месяц-1,5
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ