ребёнку 5 лет... у нас будет где-то так:
ребёнок хочет конструктор Зуб, велокомпьютер, карту мира(хотя на карту он сам собирает деньги)...
мы дарим всякие причандалы к велу, в том числе велокомпьютер... а чтобы бабушки не дарили ненужное, они нам 3-й год дают деньги, чтобы мы купили то, что считаем нужным и полезным... :))) деньги делим и покупаем от одной - новые ролики, от второй книги - одна о шахматах, и 4-ре энциклопедии махаон(мы собираем коллекцию с весны)...
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
Моему 7 написал письмо Деду Морозу: ...новый ноут бук всей семье, мне (себе) зеленого динозавра,который двигается и ест листочки, соне куклу и ирке игрушечек разных.
4 тыщи не готова выложить за динозавра мечты. как его быть?
"Ёзовый" фотоаппарат и телефон :) 4 ровно
Фотоаппарат настоящий, телефон игрушечный.
7 - лего Герои разные.
На ДР, сундук с платьями принцессы, Рапунциля и еще плеймобилевскую школу.. Всерьез раздумываю, не сдать ли школу на фиг, бо никуда уже игрушки не влезают.
А сын и на ДР хочет только героев. Еще часы с героями же и робота из плеймобиля..
Санту понесло. :)
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
7 лет мальчику - что-то из Фабрики Героев Лего, а вот с девочкой 2 года - сложно, ищу советов ей абсолютно неинтересны игрушки - куклы, зверюшки, коляски, посудка, всего этого предостаточно. Играется преимущественно кухонным инвентарем, висит на спортуголке, и рисует...всем и везде....был эксперимент красками - ужас(((или я не умею это дело организовать или не заморачиваться на испачканное все вокруг, потому как на одном месте не сидит. Аквадудл есть - интересно от случая к случаю. Буду признательна за идеи
Такое можно. http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=11256849
Они бывают побольше размером. Разных фирм и в разных ценах. Принцип и качество на мой взгляд одно и то же.. Лучше большая доска (у нас всякие, мелкие - в машину). Рисовала и рисует, но без фанатизма. Быстро переключается.
Но по опыту, до 3.5 к игрушкам была почти равнодушна. Да и сейчас больше любит наряды, общение.. Моей девочке легче угодить купив новое платье или туфли чем игрушки.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Может доска-мольберт. Видела у икеи (вроде) мечту: доска типа стремянка, с одной стороны для , с другой магниты, и ещё есть рулон бумаги. Думаю должно быть удобно
мальчик 7 лет-один из подарков будет черепаха-ночник звездное небо
Только еще думаю-будет ли интересно, или как со всем остальным-неделю играем и все. Может быть конструктор-шестеренки. Может быть очередное Лего. Очень трудно придумать подарок когда почти все дарено-передарено.
моим 7 и 10, боюсь предлагать в этом году писать пиьса ДМ, потому что запросы у обоих нешуточные:) просили футболки с рисунком майнкрафт, изнасиловав инет, таки нашла:), подарим их на Миколая. На НГ решила старшему часы касио взрослые (просил еще летом), а младшей снегокат думаю подарить, аккурат прошлой зимой санки убились.
конечно, там еще и чашки есть:) мне они очень понравились сервисом, не было у них футболок нужного мне размера, нашли у других поставщиков http://planeta-mriy.com.ua/product_list/group_1502267/page_2
На 2,6 хочу кухню детскую подарить, хотя малой бы больше понравился большой набор детской косметики, но не могу такое подарить по причине вредности для кожи, а ничего натурального найти не удалось. Может кто посоветует?
А кухню присмотрели уже? А то у меня прям глаза разбегаются Моей 2 года-однозначно будем кухню дарить, она очень любит посудку, "готовить" и т.д. По поводу детской косметики: а наборчики со всякими ненастоящими косметическими приколами не покатят? Типа сумочка, а в ней туфельки, телефон, помада пластмассовая, тени и т.д. Моя дочка пока удовлетворяется такой заменой :)
послушаю. надо придумать на 5,5-6 лет что-то интересное...
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)