Мамочки что думаете о соске-градуснике брать или не стоит?

• A@net[email protected]
    Мы закупаем приданное и вот дошли до градусника и стал вопрос...какой лучше? Соска- очень симпатично и кажется удобно. Но так ли это?Поделитесь, пожалуйста опытом.

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • irysjairysja
    В роддоме и первые недели дома мне оочень нравилась А то обычным градусником не померяешь новорожденному температуру. Но так как мы пустышку не используем, то теперь и этот градусник не хотим брать. Недавно надо было померять - ни в какую. Но если Вы будете давать пустышку - тогда отличный вариант

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
  • IvnitskajaIvnitskaja
    У нас валяется-один раз использовали, т. к. ребенок пустышку не берет- поэтому нам не пригодилась.
  • тотошатотоша
    Ребенок может не брать пустышку, у нас электронный. Подмышку засунула и без проблем Совсем не сложно подержать ручку прижатой пару минут. Таким и в роддоме измеряла
  • 3z3z
    неудобно. при том что ребенок соскубрал, а термометр никак т
  • A@net[email protected]
    спасибо. девочки)за ваши мнения я решила отказаться от такого деваса.

--
    Я свяжу тебе жизнь…
    И потом от души подарю!
    Где я нитки беру?
    Никому никогда не признаюсь!
    Чтоб связать тебе жизнь
    Я тайком распускаю свою…
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    очень удобная
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    нам понравилось,
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Правильно, что отказались он или вообще не понадобится или не надолго
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Даже не знаю у нас не было
  • tann81@mail.ru[email protected]
    многие пишут, что погрешность большая. Я обычный градусник использую и прекрасно.
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    мазеркер - вобще никакой погрешности. Очень очень им довольна. ПРоблема только в том, что вы не знаете возьмет ли ребенок соску. Первый ребенок у меня брал всегда при любой температуре, это было просто спасение. ОЧень бастро и объективно, когда ноет, выкручивается - под мышку не засунешь ртутный. А сейчас двое детей -- одна нормально а вторая при температуре ни в какую не хочет его сосать, выплевывает.
    Так что нужны разные термометры в доме.
  • leno4kkaleno4kka
    Только вчера видела гаджет, не знаю как он называется правда. Так вот он подключается к Iphone а ребеночку вы его одеваете на ручку (что-то типа манжета, как у приборе для измерения давления). И маме видна температура крохи) Не знаю, сколько стоит и что да как с ним. Но так же услышала, что можно и на улице в коляске так мерять, то есть везде контралировать температуры ребенка. Кстати, наверное, ка раз удобно с помощью этого гаджета понимать нормально ли одет ребенок на улице, не холодно/жарко ли ему.
  • AlerieAlerie
    Подумайте сами, она вам максимум на 1 год. Стоит ли выкидывать такие деньги на соску? Купите лучше обычный градусник электронный с мягким наконечником и не партесь.
  • Ler04kaLer04ka
    Удобно, но не долговечно (нужно только первый год). Я такую соску напрокат брала.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ