Мы закупаем приданное и вот дошли до градусника и стал вопрос...какой лучше? Соска- очень симпатично и кажется удобно. Но так ли это?Поделитесь, пожалуйста опытом.
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
В роддоме и первые недели дома мне оочень нравилась А то обычным градусником не померяешь новорожденному температуру. Но так как мы пустышку не используем, то теперь и этот градусник не хотим брать. Недавно надо было померять - ни в какую. Но если Вы будете давать пустышку - тогда отличный вариант
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Ребенок может не брать пустышку, у нас электронный. Подмышку засунула и без проблем Совсем не сложно подержать ручку прижатой пару минут. Таким и в роддоме измеряла
мазеркер - вобще никакой погрешности. Очень очень им довольна. ПРоблема только в том, что вы не знаете возьмет ли ребенок соску. Первый ребенок у меня брал всегда при любой температуре, это было просто спасение. ОЧень бастро и объективно, когда ноет, выкручивается - под мышку не засунешь ртутный. А сейчас двое детей -- одна нормально а вторая при температуре ни в какую не хочет его сосать, выплевывает.
Только вчера видела гаджет, не знаю как он называется правда. Так вот он подключается к Iphone а ребеночку вы его одеваете на ручку (что-то типа манжета, как у приборе для измерения давления). И маме видна температура крохи) Не знаю, сколько стоит и что да как с ним. Но так же услышала, что можно и на улице в коляске так мерять, то есть везде контралировать температуры ребенка. Кстати, наверное, ка раз удобно с помощью этого гаджета понимать нормально ли одет ребенок на улице, не холодно/жарко ли ему.
Подумайте сами, она вам максимум на 1 год. Стоит ли выкидывать такие деньги на соску? Купите лучше обычный градусник электронный с мягким наконечником и не партесь.