Ищу напарницу в "5-й элемент"

• drlarisadrlarisa
    носять під високі чобітки і спідничку чи сарафан?
    в колготах холодно, легінси(типу рейтузів) бавовняні прожили 1 тиждень-в дірах.
    жалілась, що теж у них холодно.
    що купить? і де купить ? дякую.
  • мама_Ирамама_Ира
    честно, я сама на такую погоду юбку не одену, холодно... только штаны с рейтузами тёплыми:))))

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • ArtCatArtCat
    Вообще девочки в школу в юбках ходят. Если дите на машине в школу или пальтишко попу закрывает - почему нет?
  • мама_Ирамама_Ира
    а на улице они не гуляют? у меня пальто по колено, но блин, холод под пальто таки залазит:))))) хотя в молодости в тонких колготках и мини у бабушки на дискотеку зимой бегала:)))))

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • КвакапуканалКвакапуканал
    тільки брюки .

--
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
    Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
    Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.
  • ОболонкаОболонка
    полушерстяные рейтузы рулят. 2 пары купила на кидстафе по 27 грн. - отлично сидят! и зимой будет в них ходить. со штанами геморно, да и в сапоги их не заправишь, и сверху не натянешь. Не, можно, конечно, но видон....
    рейтузы спасают ситуацию, и с высокими сапожками отлично смотрятся.
  • polenkapolenka
    сейчас в брючках ходит. не знаю, что еще подсказать...
    Зимой, бывало, в юбках ходила, но у нее очень длинное пальто.

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • НИЯНИЯ
    Покупала колготы с махрой.Стоили 40 грн.Там 60 % шерсти и 40 % хлопка Покупала на Троещине.В самом конце рынка был контейнер.Они торговали только колготами и рейтузами.Еще брали у них лосины тоже с махрой.Лосины носит до сих пор.
  • orlyshaorlysha
    моя пока в колготах обычных или лосинах, но мне удалось в прошлом году качественные на кидстафе лосинки оторвать, ни катышек, ну ничего нет на них, когда холоднее, то гетры одевает, они чуть выше колена, ну а в мороз только штаны

--
    Мы= Андрей и Полина

• ArtCatArtCat
    мама в теме спрашивает о том, в чем в школу идти, как я поняла
  • ЭстреллаЭстрелла
    Брючки носим, шорты удлиненные и планирую под юбочки сарафанчики надевать лосинки на флисе! Купила такие в прошлом году на кидстаффе. очень классные!
  • iruskairuska
    В рейтузах хорошего качества ходит. Из минусов заставляет меня их часто стирать, что бы в обляпочку сидели. На морозы будет носить термоштаны с грудкой.
  • soloshkasoloshka
    їздить на авто, але на "продльонці" гуляють. і штани у нас не дуже у школі вітаються
  • soloshkasoloshka
    у малої теж високі чобітки і пальто. штани не налазять але моя вже кідстафівські рейтузи порвала:)
  • soloshkasoloshka
    де? де хорошої якості? явки-паролі, благаю:). я- невиїздна- в декреті з сином. куди татуся з малою за рейтузами заслати.
  • FEmilyFEmily
    колготы - я в МС набрала термо. пока не жаловалась, что холодно, ттт.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • marina_krmarina_kr
    шерстяные леггинсы в Антошке купила, и махровые там же. Но это было год назад, в этом году не знаю, есть ли такие...
    Пока в колготках ходит.

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • soloshkasoloshka
    штани ленне в нас вже пару років рулять. але тоді у холі школи треба сарафан одягати. якось не комільфо...
  • soloshkasoloshka
    ясно.дякую. гляну.
  • soloshkasoloshka
    на Лесі вчора в Антошці не було на 122-128 нічого:(.
  • iruskairuska
    у нас тоже такие штаны), просто у нас есть раздевалка отдельная для класса шкафчики и скамейки.
    Я брала рейтузы в Мишутке, на распродаже, сейчас там точно нет, после меня подружки ходили.
    Я часто бываю там, если увижу маякну Вам.
  • sveto4kasveto4ka
    легинсы next с начесиком в середине, в Антошке купили в этом году со скидкой 125 грн в школе снимает.
  • мама_Ирамама_Ира
    ну это я к тому, что мне не холодно было:))))) а сейчас фиг так выйду: )

--
  • vesta.vesta.
    на колготы сверху легинсы,раньше брали Конти,сейчас уже "взрослые" колготы носим рост уже мой
  • ОболонкаОболонка
    посмотрите ещё на кидстаффе есть леггинсы с начесиком в середине, корейские или китайские шоли+ я тоже думала их покупать, симпатичные, как по мне.
    правда, взяла себе взрослые такого же плана,и если честно, мне не очень удобно их надевать: там как-бы отдельно тянется начес, отдельно верхний слой, ну где-то так)))
    но, может, детские другие.
  • FEmilyFEmily
    имелся ввиду марксэндспенсер)) а то вдруг в мазекеа поедете))

--
  • FEmilyFEmily
    леггинсов обычно валом на Дарнице, я покупала гривен за 60 какие-то китайские - вполне. тем более там же и Антошки энд компани есть) если Вам не через весь город ехать, конечно)

--
  • FEmilyFEmily
    гм, а какого цвета форма? мож все-таки брюки подобрать? лично я бы забила на то, что штаны не очень приветствуются,
    ибо здоровье дороже.

--
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Моя носит капроновые, еще и орет, что жарко если сильно холодно - обычные колготы. Если уж совсем дубарь - брюки

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ooshaoosha
    если не так уж холодно - джинсы на колготы, холоднее - теплые штаны(термо-не термо). В школе переодевается.
  • ArtCatArtCat
    на продленке не разрешают переодеться? Я бы на прогулку давала ребенку брючки переодеть.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ