носять під високі чобітки і спідничку чи сарафан? в колготах холодно, легінси(типу рейтузів) бавовняні прожили 1 тиждень-в дірах. жалілась, що теж у них холодно. що купить? і де купить ? дякую.
а на улице они не гуляют? у меня пальто по колено, но блин, холод под пальто таки залазит:))))) хотя в молодости в тонких колготках и мини у бабушки на дискотеку зимой бегала:)))))
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
полушерстяные рейтузы рулят. 2 пары купила на кидстафе по 27 грн. - отлично сидят! и зимой будет в них ходить. со штанами геморно, да и в сапоги их не заправишь, и сверху не натянешь. Не, можно, конечно, но видон.... рейтузы спасают ситуацию, и с высокими сапожками отлично смотрятся.
Покупала колготы с махрой.Стоили 40 грн.Там 60 % шерсти и 40 % хлопка
Покупала на Троещине.В самом конце рынка был контейнер.Они торговали только колготами и рейтузами.Еще брали у них лосины тоже с махрой.Лосины носит до сих пор.
моя пока в колготах обычных или лосинах, но мне удалось в прошлом году качественные на кидстафе лосинки оторвать, ни катышек, ну ничего нет на них,
когда холоднее, то гетры одевает, они чуть выше колена, ну а в мороз только штаны
В рейтузах хорошего качества ходит. Из минусов заставляет меня их часто стирать, что бы в обляпочку сидели. На морозы будет носить термоштаны с грудкой.
у нас тоже такие штаны), просто у нас есть раздевалка отдельная для класса шкафчики и скамейки. Я брала рейтузы в Мишутке, на распродаже, сейчас там точно нет, после меня подружки ходили. Я часто бываю там, если увижу маякну Вам.
посмотрите ещё на кидстаффе есть леггинсы с начесиком в середине, корейские или китайские шоли+ я тоже думала их покупать, симпатичные, как по мне. правда, взяла себе взрослые такого же плана,и если честно, мне не очень удобно их надевать: там как-бы отдельно тянется начес, отдельно верхний слой, ну где-то так))) но, может, детские другие.
леггинсов обычно валом на Дарнице, я покупала гривен за 60 какие-то китайские - вполне. тем более там же и Антошки энд компани есть) если Вам не через весь город ехать, конечно)
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)