Помогите с выбором врача в ЖК Бровары

• Vesnushka24Vesnushka24
    Девченки, кто стоит на учете в Броварах или уже стоял. Нужен хооший врач, не знаю куда обратится!!
  • julija_djulija_d
    очень мне нравится Кузичева, не знаю принимает ли сейчас... молодая, образованная и очень приятная)
  • Kati :)Kati :)
    Привет, Веснушка))))))))
  • Vesnushka24Vesnushka24
    привет Катюха!
  • Vesnushka24Vesnushka24
    julija_d писал(а):

очень мне нравится Кузичева, не знаю принимает ли сейчас... молодая, образованная и очень приятная)

а где она принимала?
  • Kati :)Kati :)
    Рекомендуют девочки Гончаренко, 50 кабинет
  • АленушекАленушек
    +100. за Гончаренко. Я у нее на учете стояла сама и многие знакомые. толковый врач, спокойная, лишнего не назначит. Мне очень понравилась. Беременность выносила хотя были нюансы. Она никогда не порит горячку
  • Vesnushka24Vesnushka24
    а как к ней попасть на учет и где она принимает??? нада договариваться? у меня на след неделе будет броварская прописка...вот и на учет уже думаю ставать....
  • ShadowzShadowz
    Vesnushka24

принимает она в ЖК в к.150. Она мой врач по участку. Мне, честно говоря, абсолютно не нравится, только и возмущений за 6 лет (если не больше, сколько я её знаю), несколько раз уже собиралась писать заявление на смену врача, у моей соседки - то же мнение. Медсестра у неё только очень хорошая (может подсказать много чего).
    Вот если бы кто-то подсказал врача в роддоме - была бы очень признательна!!!
  • Vesnushka24Vesnushka24

+100. за Гончаренко. Я у нее на учете стояла сама и многие знакомые. толковый врач, спокойная, лишнего не назначит. Мне очень понравилась. Беременность выносила хотя были нюансы. Она никогда не порит горячку

подскажите еще : Женская консультация на какой улице??? не могу найти в интернете, а живу в Броварах только месяц и еще не все знаю. При больнице какой-то или отдельно??? Там где Гончаренко принимает...
  • БлагодарнаяБлагодарная
    А на меня она когда-то не произвела желаемого впечатления+ правда, была у нее только 1 раз и давно.
    Помню, что сразу же пыталась напугать, на скрининг из "дилы" смотрела удивленно, будто раньше никогда не видела скринингов...
    Но может это я "избалованная", т.к. в гос. ЖК тогда была первый раз.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    А можно личный вопрос? - пыталась напугать, что вы имеете в виду. неоднократно слышала эту фразу от пациентов в отзывах о врачах, не могу понять, что за ней скрывается?
    - скрининг из дилы - Приска? С расчетом данных узи и крови?
    спасибо

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Vesnushka24Vesnushka24
    Кто еще кого сможет посоветовать с врачей в ЖК???? ХОЧУ ПОПАСТЬ к хорошему, так как беременность первая и очень за все переживаю...
  • БлагодарнаяБлагодарная
    отвечаю (+) 1. "Пыталась напугать" - это когда, вместо успокоить, наоборот сгущают краски, говоря о самом худшем.
    Например, на жалобу беременной пациентки "иногда побаливает живот", врач может отреагировать так:
    - безапеляционно и равнодушно сказать: "Это может быть угроза!" точка;
    или:
    - успокаивающе: "Не переживайте, так бывает - это может матка растягивается, спайки от предыдущей операции беспокоят, кишечник барахлит, ваша индивидуальная гиперчувствительность и т.д.".

2. Скрининг - да, Приска, УЗИ+кровь.

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Ну ведь действительно, это может быть угроза, а не "растягивается матка" А потом, если женщина теряет беременность, она же потом возмущается "доктор меня успокаивал, а ведь я могла сделать что-то и ребеночка сохранить"
    За ответ спасибо, ясно) Мое имхо, это не пугания, хотя и абсолютно не конструктивная информация. если врач подозревает угрозу, делай что нибудь. Не знаешь что, уточни характер боли, расскажи, как действительно болит живот при угрозе, чтобы женщина знала, как реагировать и на что обращать внимание. А вообще, конечно, пациенты за "пугание" принимают часто вполне адекватные и обьективные суждения.
    По поводу Приски - странно, конечно. Вполне разумный метод, известный..

--

• БлагодарнаяБлагодарная
    я с Вами согласна, но "конструктива" как раз и не было.+ Я, хоть и не врач, но догадываюсь, что если у беременной болит живот, то это м.б. угроза, если у человека болит голова, то м.б. менингит, если кашляет - пневмония, насморк - гайморит, сердце - инфаркт...
    Я все утрирую, конечно:). Это я к тому, что о самых ужастных последствиях каких-то симптомов я и без врача знаю (догадываюсь), но иду к врачу специально для того, чтоб получить этот "конструктив" и успокоение.
    Врачей, которые "пугают" стараюсь обходить стороной, т.к. напугать себя я умею и сама.
    Вот потому, думаю, есть "просто врачи", а есть "врачи от Бога" - которые не просто могут поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение, а обладают какими-то особыми знаниями, опытом и "чутьем", чтоб не напугать (сообщить о самом плохом, что может быть при наличии какого-то симптома), а наоборот - успокоить, развеять страхи, настроить на позитив и т.д. Я, слава Богу, знаю таких врачей - и в области гинекологии, и в педиатрии.
    С другой стороны - понимаю, что есть такие "безбашенные" пациенты, которым, например, врач говорит, что лететь на самолете во время беременности нельзя, но они "настраиваются на позитив" и все равно летят, но таких и напугать невозможно, им легче:).
  • snp-85snp-85
    Мне Кузичева не подошла да молодая, приятная, но не очень образованная (как по мне). Аргументы есть, если что
  • GrigMAGrigMA
    есть 3 категории врачей: 1-от Бога
    2- с Богом
    3- не дай Бог
    (Юмор конечно, но имеет место быть.)
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    что интересно, в данные категории каждый вкладывает свои понятия))) .

--

• Vesnushka24Vesnushka24
    Подскажите где в Броварах находится женская консультация. Очень нужно, уже есть прописка, хочу стать на учет. 
  • snp-85snp-85
    Женская консультация в новой поликлинике могу рассказать на пальцах, адреса не знаю, так как в Броварах недавно живу
  • Vesnushka24Vesnushka24
    Спасибо, уже нашла, она на Шевченка 14- новый корпус, неплохо там...завтра сказали прийти... 
  • irinkkairinkka
    Добрый день! Подскажите, кто стоял на учете у Петренко С.А. в ЖК в Броварах, как врач?
  • irinkkairinkka
    Vesnushka24 писал(а):

Спасибо, уже нашла, она на Шевченка 14- новый корпус, неплохо там...завтра сказали прийти... 

в самом конце, желтое здание ,ЖК на 1 этаже
  • АленушекАленушек
    У меня все с точностью до наоборот.)))) повезло, наверное .
  • Vesnushka24Vesnushka24
    А кто стоял на учете в Высоцкой???
  • ДжанымДжаным
    irinkka писал(а):

Добрый день! Подскажите, кто стоял на учете у Петренко С.А. в ЖК в Броварах, как врач?

Здравствуйте! Я не стояла на учете у Петренко С.А,  НО слышала только позитивные  отзывы о ней :)... многие только её советовали.
    Я рожала у её невестки Петренко Светланы Викторовны, очень была довольна!! (но её мне тоже рекомендовали  знакомые медики :)
  • tryamsy87@yahoo.com[email protected]
    Дівчата, хтось що-небудь чув про Поплавську С.І.? Вона приймає на Торгмаші в філії ЖК на Олімпійській. Живу на Торгмаші, хотілося б ходити тут, але інфи немає про лікаря.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ