Отёки или мешки под глазами какими средствами убрать?+

• ЛушаЛуша
    Слышала, что можно воспользоваться кремом (мазью) от гемороя, но тогда каким именно?
    Ещё думаю пройти курс массажа у косметолога.Помогает?,Стоит тратить на это деньги?
  • КлеркаКлерка
    ограничить соль и жидкость на ночь .
  • dasiadasia
    Мне помогает попить с неделю чай из плодов шиповника, как в беременность пользовалась, так и сейчас.
  • ЛушаЛуша
    Спасибо, как раз есть шиповник, мама привезла.Обязательно попробую
  • evstyaevstya
    если это такая конституция строения.. то ничего ту не сделаешь... ну кроме пластики.
    там они удаляют эти мешочные грыжи. так они это называют...
    т.е. не делают никаких швов...
  • TatuanaTatuana
    У меня часто теки и мешки под глазами, чего только не пробовала..
    Покупала в Брокарде разные кремы дорогущие. Из всех, что покупала, только одна марка мне давала какой-то эффект - но не 100%.
    У меня действенный метод только один - высыпаться, не нервничать и много не есть/пить на ночь.
    ВСЕ.
  • VakaziyaVakaziya
    Проверте почки, сходите к нормальному врачу. 
  • lara.ridel@yandex.ru[email protected]
    Кроме почек и ограничения жидкости и соли на ночь, необходимо проверить сердце.
  • monikamummonikamum
    Спасибо, как раз есть шиповник, мама привезла.Обязательно попробую

вы пробовали шиповник? помог ли?
  • SashaBusinkaSashaBusinka
    На ночь пить минимум жидкости. Ну а если все равно отечность с утра есть, то лицо надо льдом протереть и сделать массаж вокруг глазок.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    За крем от геморроя я не слышала, пользовалась кремом ТМ "Ив Роше" от темных кругов под глазами и от припухлостей.
  • Natali133Natali133
    Не пейте на ночь воду и не ешьте соленое. Купите в аптеке аевит гелевые капсулы. Прокалываете, немного масла наносите вокруг глаз. Остальную капсулу выпиваете и так каждый день. Через неделю первый результат
  • linola2013@ya.ru[email protected]
    Ломтиками сырой картошки Держать 5-10 минут и так два раза в день вечером и утром. Или можно крем для глаз ( http://www.lunifera.ru/skin-care/cream/eye-cream.html ) использовать. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ