Небулайзер компрессорный, какой купить, подскажите (админ, плиз, пусть побудет пока вопрос в беседке

• ирискинаирискина
    Столкнулись со стенозом, вернулись из больницы, теперь в поисках небулайзера. На что обратить внимание при выборе, или может есть "любимчик" среди всех небулайзеров. Всем заранее спасибо
  • Яна_Яна_
    мы купили паровозик Чу-Чу (Гамма) есть более дорогие и навороченные(в смысле комплектации), но у этого была самая оптимальная цена для нас на тот момент. Тоже вынуждены были купить из-за ларингита и спазмов на его фоне. Пользуемся всей семьей, ничего плохого сказать не могу
  • ArdillaArdilla
    у нас Омрон уже 5 лет
  • МaрусяМaруся
    у нас тоже паровозик не жалуемся. Один раз паровозик сиганул со стола на пол, обратились в сервисный центр, неполадку бесплатно устранили.
    В поликлиниках и больницах стоят в основном Омроны. Разницы особой в компрессорных небулайзерах нет, ну разве что если выбирать для больницы и т.п., а для домашнего использования берите любой
  • Яна_Яна_
    о! вспомнила недостаток - у него нет назальной канюли (маска не подходит) нам друзья запасную канюлю со своего отдали(другой марки) и если мне нужно ею воспользоваться, то в месте стыковки с контейнером для раствора наматываю лейкопластырь (диаметр отверстий совпадает)
  • LieraLiera
    omron c28
  • ОболонкаОболонка
    Гамма фемели. Супер.()
  • ЦыпленокЦыпленок
    микролайф
  • ТётяМотяТётяМотя
    микролайф, 5 лет, нареканий нет
  • OlyaPlOlyaPl
    у нас литтл доктор
    [+sign]Люблю своих мужичков:))
    Омрон
  • ЧукоткаЧукотка
    А как вы ими пользуетесь, при каких состояниях и что туда наливаете? тоже озаботилась этим вопросом.

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • inheaveninheaven
    могу ответить: я наливаю в основном Боржоми (если насморк и начинается кашель), или же Амбробене.
  • ЧукоткаЧукотка
    спасибо.

--
  • МaрусяМaруся
    вот подробно http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4407300/
  • IrevichusIrevichus
    Я наливаю только Боржоми, при любом кашле, эффект потрясный.
  • dashylia_888dashylia_888
    Спасибо за темку,очень актуальна для меня Я просматриваю как раз Омрон.

--
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • helen1983helen1983
    я лазолван с физраствором - перед этим за 10 минут бордоми иногда вентолин, смотря какая цель- снять спазм- вывести мокроту, только врач должен расписать схему лечения

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • ЧукоткаЧукотка
    Я купила вчера такой: Philips Respironics Prо, он же Gamma Medel Pro
    Вначале тоже смотрела на Омрон, но выбрала Гамму из-за более мелких частиц (1,8). При все при этом Гамма дешевле, и гарантия 5 лет. Только их сейчас нет нигде, я в одном инет-магазине нашла.
    В обращении простой, удобный, я дочку обучила, будет сегодня дышать боржомкой (если всю не выпьет, конечно) :))

--
  • ОболонкаОболонка
    боржоми, лазолван+физраствор, пертусин+физраствор. Последних 2 бронхита вытянули без а/б. Вот ссылочку такую нарыла по поводу того, что и сколько туда можно заливать:
    http://www.babyblog.ru/user/Unesennaya_vetrom/1301396
  • eujeniaeujenia
    а где вы покупали, там нет уже?

--

• ЧукоткаЧукотка
    а не знаю. Хотела дать ссылку, да найти не могу

--
  • poiuytpoiuyt
    Медисана отличный, на Кидстаффе продают дешевле чем в офиц. магазине http://www.kidstaff.com.ua/tema-3798168.html
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ