Столкнулись со стенозом, вернулись из больницы, теперь в поисках небулайзера. На что обратить внимание при выборе, или может есть "любимчик" среди всех небулайзеров. Всем заранее спасибо
мы купили паровозик Чу-Чу (Гамма) есть более дорогие и навороченные(в смысле комплектации), но у этого была самая оптимальная цена для нас на тот момент. Тоже вынуждены были купить из-за ларингита и спазмов на его фоне. Пользуемся всей семьей, ничего плохого сказать не могу
у нас тоже паровозик не жалуемся. Один раз паровозик сиганул со стола на пол, обратились в сервисный центр, неполадку бесплатно устранили. В поликлиниках и больницах стоят в основном Омроны. Разницы особой в компрессорных небулайзерах нет, ну разве что если выбирать для больницы и т.п., а для домашнего использования берите любой
о! вспомнила недостаток - у него нет назальной канюли (маска не подходит) нам друзья запасную канюлю со своего отдали(другой марки) и если мне нужно ею воспользоваться, то в месте стыковки с контейнером для раствора наматываю лейкопластырь (диаметр отверстий совпадает)
я лазолван с физраствором - перед этим за 10 минут бордоми иногда вентолин, смотря какая цель- снять спазм- вывести мокроту, только врач должен расписать схему лечения
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Я купила вчера такой: Philips Respironics Prо, он же Gamma Medel Pro Вначале тоже смотрела на Омрон, но выбрала Гамму из-за более мелких частиц (1,8). При все при этом Гамма дешевле, и гарантия 5 лет. Только их сейчас нет нигде, я в одном инет-магазине нашла. В обращении простой, удобный, я дочку обучила, будет сегодня дышать боржомкой (если всю не выпьет, конечно) :))
--
Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
боржоми, лазолван+физраствор, пертусин+физраствор. Последних 2 бронхита вытянули без а/б.
Вот ссылочку такую нарыла по поводу того, что и сколько туда можно заливать: http://www.babyblog.ru/user/Unesennaya_vetrom/1301396