DEX - у меня такая среднеценовой вариант. у кумы- подешевле и там таймера нет, у сестры-подороже но по функциям- тоже самое. Я уже полтора года пользуюсь и очень довольна.
пример- с вечера- поставила на томление-кашу. Утром в горячую кашку добавила молока- доця поела и пошла в школу. я ее отвела, прибежала- зассыпала на режиме "кипение" овощи и рыбку ббросила, превела на "томление" и ушла. пришли- горячий суп готов. Поставила запекаться форельв фольге- увела доцю на гимнастику. Пришла- поставила яблочный пай, пока доця делала уроки и ела- к ужину готова была шарлотка. ..Вот ва ми экономия времени. На завтра еще поставлю овощи на винегрет на пару готовиться. ..
есс-но облегчит. даже для маленькой семьи это подмога. писк мульти в том что ты уходишь от нее- и забываешь о ней. не нужно стоять и помешивать, н енужно ждать пока она закончит готовить чтобы выключить, ничего не нужно кроме старта- загрузил, нажал программу и все.
полезные помощники в доме- это все.
моя мультя- это Декс. еще у меня на кухне-хлебопечка которая печет хлеб, готовит тесто для пельменей, булок, пирожков,пиццы и макарон, и для паски.
пример:
1. пока я работала(на дому) и попутно занималась приболвшим ребенком- мультя приготовила суп. После обеда суп прелила в кастрюльку и мультя приготовила рыбку скумбрию.Сейчас мультя тушит кашу. Я- работаю. Днем чтоб размяться от работы в компе я использовала второго помощника- моющий пылесос керхер. убрала быстро хотя было ужасно пыльно- мы только сегодня собрали елку в коробку. Пока убирала- мой третий помощник Burti Sport- простирал в машинке две мембранные куртки и три пары термоштанов- мужа. мои и дочкины.Вчера вечером я с удвольствием потратила минимум времени на глажку- используя четвертого помщника- качественный и легкий утюг Braun, не глажка а танец :)
Девочки- не жалейте денег на "помощников" в доме- это ваше время, ваши нервы и руки, ваш отдых.