Роды в 6-том роддоме, Киев)

• iriskasweet90iriskasweet90
    Девочки, кто рожал в 6-том роддоме, Киев, подскажите врача. А еще сколько нужно подготовить денег на роды? Так как сейчас с мужем решили пополнить нашу семью (три года в браке). Но вначале подготовиться к беременности. Никак не могу рассчитать бюджет, а это не мало важно, так как не хочеться в последний момент расстраиваться от того что-то не получается, чего-то не хватает. Не судите строго, я понимаю что любовь прежде всего! Но и своему малышу хочется дать все самое лучшее) Может кто-то рожал у Клименка, прошу отзовитесь)
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Клименко Сергей Геннадиевич вполне нормальный доктор Я у него не рожала (когда-то давно на сохранении лежала), но рожали мои пациентки - довольны. Стоимость родов - точно не скажу, но думаю в диапазоне - 600-1000 у.е. Это сами роды. Плюс - ведение беременности, определитесь, где вы будете ее вести - в государственной, частной клинике, промониторьте стоимость пакетов на ведение беременности. Плюс - стоимость крупных детских покупок - кроватка, коляска. остальное - мелочи

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • MyshkaMyshka
    Я рожала в сентябре Договаривалась с Юн Еленой Евгеньевной, мне ее рекомендовали, но, увы, на момент моих родов она заболела и я родила с ДБ, с Бондарем Владимиром Петровичем. Мне сказали, что он опытный хороший доктор. ТТТ, все ок.

По бюджету: 2000 грн. - благотворительный взнос (это не мой роддом по прописке), платная послеродовая палата и партнерские роды. До родов неделю я лежала в стационаре, ничего не доплачивала, но палата тоже была улучшенная. В общем благодарности ДБ обошлись в 400 уе, платили отдельно врачу и акушерке.

Но, имхо, о роддоме пока думать не стоит, мало ли что изменится за время беременности. Вы пока готовьтесь к беременности и счастливо беременейте. Вдруг к родам шестой роддом на мойке будет;-)))
    Мне вообще говорили, что все врачи в шестом хорошие. Очень многие хорошо с ДБ рожают.

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • БамбинаБамбина
    это мой любимый доктор))))))+ рода - 500, кс-700 было весной.
  • dasiadasia
    Я рожала 4 года назад, всё было замечательно, КС-600 долларов, Клименко С.Г.-мне всё-всё понравилось, очень довольна. Но я такая, что со мной носиться не нужно-не люблю). Выдавали список лекарств, которые нужно принести с собой, возможно и сейчас выдают, вот это впечатлило-я всё за раз из аптеки не смогла дотащить, 2 огромных пакета вышло. Заведующая роддомом поразила своим кошмарным хамством и грубостью как в отношении к пациентам, так и к врачам. Была рада, что непосредственно с ней общаться не приходилось, но это очень удивило, мне всегда встречались человечные, корректные и вообще приятные врачи, а это...ааааааа, короче. Девочки в реанимации тоже выше всяких похвал. Воот)
  • JunkaJunka
    рожала в мае этого года все понравилось! взнос - 2000 грн., это улучшенная палата перед родами ( с кондиционером) и улучшенная после. Персонал на уровне.Второй раз бы пошла туда же и к тому же доктору. Договаривались с Нарижным. Но Клименко С. Г. (по отзывам) - тоже очень уважаемый доктор.
  • mamedovamamedova
    Я рожала 4.5 года назад..по скорой..довольна! Роды принимала вообще акушерка так что врача даже не знаю какого советовать..а вот на сохранении до этого лежала месяц..сохранили беременность , при чем другие роддома отправляли домой и говорили, что спасти не удастся...так что у кого бы не рожали - все будет ок)
  • lenchiklenchik
    А подскажите, если за роды договариваешься, допустим 500дол., благотворительный взнос 2000грв. тоже платишь?
  • dasiadasia
    Я платила взнос, но он зависит, насколько я помню, от того, приписаны вы к роддому или нет)
  • IrchonokIrchonok
    Рожала у Ярощука почти 2 года назад веселый дядька, понравился. платила взнос 500грн+500дол врачу за кесарево.

--
    Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.

«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)

Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)
  • lenchiklenchik
    Не прописана, но буду договариваться с Клименко,я так поняла во взнос входит палата? И сколько этот взнос,потому что как по мне,то взнос 2000грв.это очень много. Да плюс еще плата доктору,санитарки,акушерки и т.д. круто будет)
  • chupschups
    я рожала в сентяборе, по взносам суммы такие: 800 - обычная палата если без прописки, с пропиской - 600.
    могут еще 300грн стребовать за партнерские роды. там не совсем понятно за что эти 300 грн, то ли за курсы при РД, то ли за то что мужа пустят. Я 300 не платила, мужа пустили, бумажку о посещении курсов никто не проверял.
    2000 - улучшенная послеродовая палата, тогда уже 600(800) + 300 платить не надо.
    Да, не смотря на довольно таки немаленький взнос, приходится покупать всё влючая туалетную бумагу и перчатки. И постель тоже надо нести свою.
  • lenchiklenchik
    Да уж, круто, плюс еще кульки лекарств, что сразу и унести нельзя)
  • chupschups
    Да так и есть ИМХО за такой взнос могли хотя бы постелью рожениц обеспечивать. У меня главный квест был, как найти постель на больничную койку, дома все простыни на огромную двуспальную кровать...
    А кульки лекарств это не так уж и плохо. Когда я рожала старшего, то своих лекарств с меня не потребовали, зато когда меня нужно было шить, то оказалось, что нет лидокаина, а есть только новокаин, а у меня на него алергия... и шили меня под общим наркозом - во где жесть(((. Это было не в 6, а на КХ.
  • dasiadasia
    точно! ещё и постель свою! вообще, конечно, интересно-КУДА идут все наши взносы? ремонтом там нигде и не пахнет..
    ..
  • fillfill
    а за что берется взнос в бесплатную палату ? в платную, ну вроде, как понятно, хотя при отстутствии постели и минимальных удобств))))
  • lenchiklenchik
    ну так вроде в платную постель тоже своя, полотенце, посуда, все с собой.
  • dasiadasia
    берётся, взнос вроде как за то, что не к вашему району роддом относится.
  • lenchiklenchik
    я понимаю, просто не понимаю сколько он составляет, доктор сам говорит или сколько считаешь нужным? Одни 2000грв платят, другие 600-800, от чего это зависит?
  • dasiadasia
    кажется, мне говорили про взнос, когда принимали карту )
  • dasiadasia
    возможно, они всем разную сумму называют
  • lenchiklenchik
    Мне сказали 800грв. так как не прописана, еще не знаю сколько будет за палату, пока не сказали.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ