Я обычно дочке Экко все зимы покупала, а тут смотрю на суперфит - тоже ниче по описанию и дешевле немного), подскажите как они в носке, стоит брать (померять нет возможности)?
теплые как и Экко+ один только раз в -20 после получасового ожидания транспорта ребенок пожаловался что ноги замерзли. В такую погоду, я уверена, и в Экко они бы замерзли.
Мне очень нравятся (главное, не покупать производства Вьетнам) (+) Экко, ИМХО, слишком уж теплые, в них некомфортно (слишком жарко) при температурах до -8 - -10 где-то. А в суперфитах как раз хорошо. Ноги холодные не были у ребенка ни разу (ттт).
мне казалось, что они дороже экко)
очень удобные и легкие-прелегкие! по теплу не скажу, у нас все равно мерзнет нога в крепкий мороз, и экко, и кларкс и суперфит. хоть не мокрая, и на том спасибо ()
да, ножки всегда сухие и малой относил 2года - обуви хоть бы что а на -8 -10 поддевала шерстяной носок, тогда ножки теплые, при том что гуляем не меньше 2х часов
я себе брала :) (+) Для меня по удобству экко лучше но суперфит НАМНОГО теплее (и намного дешевле - почему и брала). Малой босоножки носил года 3 подряд - очень любил - потом просто не складывалось купить. И мембрана там зиму держала без проблем - экко к весне промокать начали....
только их и носят обе дочки главное, чтобы материал верха был замш или нубук, так как один раз польстилась на более дешевую модель с текстильным верхом и прогадала - в ней было намного холоднее, чем в аналогичной замшевой