Это теперь такая практика пошла? Я просто в шоке от цены. 30 таблеток 300 грн, по 3 штуки в день, выходят золотыми просто. Почитала на форумах Израиля, что у них сейчас именно эндометрин назначают, может кто знает чем он таким лучше?
Да, по составу полный аналог. У меня пока ещё не та поддержка, которая после-после, а пока после пункции, но врач сказал, что Э будет и потом. Пока прогинова, дивигель, эндометрин, вит Е и цибор.
просто интересно, почему не утрик? мне в одном протоколе заменяли его на "не-помню-название", когда утрожестан внезапно пропал из аптек в связи с перерегистрацией. но сейчас с этим нет проблем, почему же новое лекарство? да, поддержка вполне адекватная, хотя и стандарт. хотя я бы в связи с раздувшимся животом просила бы еще и капельничку
:)))))))))))))))))))))))) и таблетка не всегда ровно ложится в него и выпадает..........и после подсадки не усердствуй им, не нужно по самые гланды его запихивать ;) часто это провоцировало кровотечение, так как он действительно длинный......и твердый (можно краем нарушить что-то )
У меня ложится хорошо, но засовывать и выстреливать им весьма странно)). Хотела спросить, ты после подсадки как себя вела? Дома я имею ввиду. Муж собирается пригвоздить меня к кровати)).
как обычно, без не то что постельного режима, даже без домашнего :)) я работала и только в день подсадки я не пошла на работу так как это все затянулось у меня (у меня еще и капельница была биовена, поэтому я ушла с клиники уже в конце раб.дня). А на следующий день на работу, в очень стрессовом на тот момент режиме, были рабочие неприятности около месяца после подсадки......
не имеет значения утрожестан или эндометрин но как с моей точки зрения имеет значение то, что для пациентки с диагнозом поликистоз в принципе лучше выбрать дуфастон, а не прогестерон
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
Никогда не сдавала. У меня цикл чёткий, фолликулы растут просто на ура, только сами не О, а становятся кистами, потом рассасываются и заново. Правда после того, как обе трубы удалили (1.5 г назад) стали овулировать и ЖТ появляться. Я больше боюсь, что АМГ у меня низкий будет, так как почему то каждый цикл по 2, а иногда и 3 фолликула растут и дорастают до 20-22 мм все.
Легко берут. Если в прошлом протоколе они мне кровь на ХГЧ не назначали, раз месячные пошли, то однозначно Б нет, а потом 1.5 мес я у них практически жила со своими жалобами (дикая боль, частые кратковременные кровотечения, головокружения и проч), они мне узи всё время делали, выписали железо пить и КОК (что бы стабилизировать цикл). А потом, ой 8 недель внетоматочная Б, но Вашего доктора на месте нет, приходите через 3 дня, а пока не волнуйтесь. А у меня через сутки разрыв трубы и вообще ((. Так что АМГ можно понять.
ну дык поэтому я и часто консультировалась у Вас, потому как клиники репродуктивные работают только на результат Б, им все равно что со здоровьем пациента.......практически о каждом враче есть подобная история
Вот почему я когда-то с г-ном Зукиным(теперь директор Надии, а раньше ИСИДы) обсуждала вопрос важности "диспетчера" на входе в репродуктивную клинику - кого-то полечить и ЭКО может и не понадобиться, кому-то в принципе лечение нужно и в протоколе и во время беременности Но репродуктивным клиникам, к величайшему сожалению, не требуется диспетчер - все, кто пришел на ЭКО - те должны попасть на ЭКО:-( Бизнес это, к сожалению Нет, я не против ЭКО, я даже за него, но только для тех, кому это действительно необходимо.
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета