или может есть именинники, которые помогут? у них скидка для именниников(7 дней до и после дня рождения) 20%,а это не мало для меня,буду благодарна всем откликнувшимся!
вот на их сайте написано: У Вас скоро День рождения? Киевский ювелирный завод от всей души поздравляет Вас с этим замечательным праздником и дарит Вам скидку – 20% на весь ассортимент ювелирных изделий производства ПАО «Киевский ювелирный завод».
Вы можете воспользоваться скидкой за 7 дней до Дня рождения и 7 дней после него в любом магазине фирменной сети Киевского ювелирного завода.
Для получения скидки обязательно предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение); Для получения скидки на День рождения ребенка (до 16 лет) один из родителей должен предъявить паспорт, где вписан этот ребенок, или свидетельство о рождении ребенка; Скидка действует на продажу и обмен изделий производства ПАО «Киевский ювелирный завод»; Скидка действует на одну покупку не зависимо от количества изделий; Скидка не суммируется со скидкой по дисконтной карте (с 15-го октября 2012 года); Сумма покупки зачисляется на депозит дисконтной карты; Скидка не действует с другими акциями и не суммируется с другими скидками, которые действуют в фирменной сети КЮЗ (если другое не предусмотрено условиями акции); Скидка не действует на покупку «Подарочного сертификата»; Компания оставляет за собой право отменить или изменить действие и условия скидки в любое время без
могу в субботу - как раз будет 7-й день. только у меня нет дисконтной карты - Вы уточните, можно или нет без нее ()
Вы меня наберите - оговорим детали. возможно, получится в течение рабочего дня, чтоб не тянуть до субботы.
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
ок.я завтра туда поеду,посмотрю что там есть и заодно спрошу про дисконт.карточку,нужна или нет,а тогда Вас наберу.Телефон можете удалить если хотите,я себе записала.спасибо.