Танцы для двухлетки

• myxina03myxina03
    Девочки, подскажите можна ли отдать манюню в 2 года на танцы.У нас явно растёт танцор, потому как танцует под всё и при этом чётко попадает в такт:))).Желательно Левый берег-Березняки, Русановка.
  • nafan_yanafan_ya
    есть танцы для трехлетних детей поверьте на слово, это уморительное зрелище. в таком возрасте дети лучше всего танцуют на развивалках под Железновых. им сложно одновременно следить за тем, чтобы держать ноги ровно, а руки на талии, получается что-то одно.
  • fandorin_afandorin_a
    О, постою, послушаю)) Нам 2,3, тоже в поисках))
  • Соната3Соната3
    И я тоже подумываю про танцы... Тоже танцуем под всё подряд... Танцы - это наша фишка. 2,4 года.
    Тоже лучше левый берег.
  • угуугу
    подпишусь, нам 2,4 и тоже левый очень интересно)
  • АнаскОАнаскО
    И я присоединюсь
  • _капелька__капелька_
    девочки, я узнавала может в Киеве не так, но у нас в Борисполе минимум с которого набирают группы - 4 года, и то если ребёнок рослый
    Есть группы 3-х леток, но это не танцы, а скорее зарядка под музыку)))
  • dolcedolce
    Музыка для детей Могу посоветовать музыкальные занятия - дети весь урок в движении, и танцуют, и поют, и хороводы водят, и в оркестре играют. Вместе с мамами. Студия радостного музицирования, центр.
  • угуугу
    мне интересно
  • gorannagoranna
    + 1, тоже ждем следующего года ))) нам 3 года и в этом году сказали, что рановато а вот а-ля танцы с 2х лет бывают, мы пробовали в прошлом году, но там было больше на зарядку под музыку похоже и сыну надоедало следить за тренером, он начинал баловаться...
  • geatgeat
    музыка с мамой, авторы Железновы, были на ex.ua и в сети их много скачайте, попробуйте танцевать дома с малышом, пока найдете танцы на стороне

а пройдитесь по соседним школам/садикам, поспрашивайте у вахтеров, сотрудников, есть ли у них танцы для малышей.
    в инете о них инфы может и не быть
    у нас так в соседней школе на Оболоне было
  • dolcedolce
    ответила в личку по поводу музыки для детей
  • жабеняжабеня
    и мне интересно
  • dolcedolce
    введите в поиске Студия радостного музицирования
  • МамасанМамасан
    если подходят Позняки то танцы были в кораблике, но там они такие - песенки-пляски, для малышей будет интересно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ