я тут, Blazze Марьяна ребенок 2й Буча ПДР 19 апреля
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
Девочки,уже носите обежду для Б.?) Давайте делиться местами,ценами! Я на Кидстаффе купила брючки и сарафанчик "на вырост", в Mothercare -- трусики. Сейчас нужны теплые колготы/лосины -- может,где-то уже кто-то покупал?
очень хотела лосины утепленные, чтоб свитерок и угги и гулять, наконец-то нашла сегодня то, что хотела. на Дарнице, очень красивенькие. еще одни теплые колготки теплые купила на смену. и еще на зиму видела штаны из плащевки, не промокаемые и не продуваемые-вот еще одна моя мечта, чтоб гулять в снежок и сильный мороз. и потом они пригодятся с дитем гулять. короче в этом магазине сказали, что будут такие заказывать на зиму. они легкие по сравнению с обычными джинсами.
выходите к детскому рынку на Дарнице из метро проходите ряд, который ведет к детскому миру, но вы не переходя дорогу к детскому миру ищете типо мини торгового центра, это нах. за самокатами и великами, вы увидите, магазин 9 месяцев, на 2 эт., не "моя мамочка", с лестницы направо. у них очень большой выбор штанов, лосин.
Всем привет, как делишки? + Как самочувствие, ощущения? Я уже начала переживать - началась 18-я неделя, а я совершенно не чувствую шевелений и животик небольшой. хотя Б. вторая. Как у кого? А то я уже беспокоюсь...(
я уже почувствовала шевеления, даже с 14,5 недель+ сейчас 17 почти - очень хорошо их чувствую, но я худенькая, животик немного больше, чем было в первую бер-ть на этом сроке. не волнуйтесь - скоро должны точно почувствовать!
борюсь с отеками:( то есть, то нету. даже не пойму от чего это зависит...набрала 7 кг уже на фоне отеков наверное,потому что было вот совсем недавно 5:), позавчера думала,что в больницу поеду,стреляло в районе почек,и в копчик, потом начала часто писять. Я испугалась сильно, но решила подождать до утра.потом все прошло. С обувью лажа,пока отеков нет все в порядке,влажу в свою обувь, когда есть-то трещат ботинки,которые я натягиваю с трудом таким.У меня всего 23 недельки, я уже неуклюжая,быстро среагировать в движении уже не могу.:)