Загорелась идеей сделать. Коробочки изготовила, как их закрепить придумала. Осталось основное: что в них положить??? Конфетами ребенка не удивишь, ну 1-2 коробочки шоколадной фигуркой заполню, но коробочек-то 31 штука! Какие-то задания, пожелания? Подкиньте идей:) Сыну 7 лет. Задача усложняется тем, что как-то должен быть задействован и младший почти 2-летний брат. P.S. Советы по пиньяте все реализовала, ребенок до сих пор вспоминает с восторгом.
lego kalendar ne podoidet iz za 2 letnego brata eto mozhet byt pohod v bassein, kino, muzei, melkaya kantseliaria, kakoie to zagotovki v novogod igrushkam na elku, apllikatsii tipa. ili sdelaite 2 otdelniyh kalendarya, eto mnogo raboty, ili sdelaite, ne na kazhdiy den, a raz v nedelu. kak budete delat c 1/12 fo 24/12? ili do pravoslavnogo rozhdestva?!
что угодно ))
знакомая, которая предпочитает нематериальные подарки детям, кладет туда записки "поход к озеру, покормить уток булками", "прочитать сказку такую-то", "построить с папой снеговика".
еще прикольно скалдывать какие-то части, которые в итоге соеднияются потом: ну например части скелета динозавра.
вчера видела на кидстафе кажись 150 грн. Вообще, делается элементарно. В гугле полно идей, я нашла с чертежем (для тупых:)))) Купила красочных бумаг и творю в обед и свободное время. Можно не покупать лищнего, а взять в офисе ворох новогодних прошлогодних открыток от партнеров и пусть послужат счастью детей:))))
вот ссылка на чертеж http://omsk-scrapclub.blogspot.com/2011/11/blog-post_17.html только у меня 31 коробочка. коробочки завязываются, поэтому можно как сразу заполнить, так и когда ребенок заснет. Вот и не выпотрошит сразу:)
я завязки в нижних углах делала, что еще удобнее бумагу нашла в магазине на контрактовой. там все для шитья, вышивки и умелых ручек:))) есть даже фетровые елочки масипусенькие с цифрам до 25, правда за дурные деньги. Ленточки, тесемочки любых цветов. лист бумаги стоит 10-15 грн.Хватит 4 шт. На Петровке явно найдете бюджетней. А старые открытки бесплатны. Я пробовала, получается из них вполне прилично. Можно еще сделать бюджетно и очень красиво, но я такое уже делала и не хочу повторяться. Возьмите крупные грецкие орехи. Аккуратно вскройте, выймите ядро. Скорлупу покрасьте золотой краской. Пусть высохнет. В каждый орех закладываем пожелание, задание с квестом и на что хватает фантазии. Я косичкой из ленточек сплела хвостики для орехов. Ну, орехи высохли, записки вложены, хвост и склеиваем :) Я делала таких несколько и развесила на орех на даче. Счастье было огромное. Даже сфоткала на память свой труд:) Можно не заморачиваться 31 шт, а парочку просто закинуть на елку...от лесных белок.
если пойдете по кацелярским, то спросите у них такую штуку, не знаю как правильно называется. Описываю. Дырокол, который не только прокалывает дырку-кружочек, а и контуры дыры заковывает в металлический ободок. Выходит очень красыво:))
спасибки:) а то с моими очумелыми ручками люверсы заканчиваются, а наш новый завхоз смотрит на меня с удивлением и не знает что я хочу чтоб он дозаказал:)))) последняя коробочка уходит на календарь, а документы ждуть...