Моя будущая выпускница заявила, что на выпускной не пойдет. Сказала, что там все напьются, а это ей не интересно и противно. Как-то так вышло, что ее все друзья совсем не из школы. Я в шоке, так как уже размечталась увидеть ее в красивом платье, да и жду я этого выпускного уже больше 10 лет.... Вопрос - это моя такая странная или были прецеденты? Что я в школе скажу теперь, ведь начали активно готовиться и деньги нужно сдавать уже... Короче - чего делать то....???
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
я тоже не хотела, и заявляла, что если пойду-то в джинсах и майке!!)))+ в школе всегда было нормально, но вот этот маскарад платьев, алкоголя и "прощания со школой" меня страшно раздражал....
тю, деньги сдавать только на подарок учителю, а остальное - выпускнице наличкой Правду говорит, все напьются, и будет неинтересно. Очень правильно не поддерживать праздник, состоящий из напивания. Тем более, если не хочется, да еще за свой счет.
Будет потом на встречи однокурсников, а не на встречи одноклассников ходить.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
как я ее понимаю. тоже не хотела, но родители настояли... а я так мечтала попасть на концерт любимой группы (последний перед распадом) - по финансам получался бюджетный билет на уровне празднования выпускного. до сих пор вспоминаю...
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
я не хотела идти. мня почти заставили.+ в итоге диплом получила... а в ресторане мне стало тупо и скучно. родители тоже там быЛи, с преподами гулеванили (мама - нас учила),.. мне стало тупА скуШна, поехали домой вместе. они тоже возмущались, что не дала им догулять, но, блин, это был мой праздник, и я не хотела его проводить в кабаке. (родители сами решили уехать... могли б остаться..)
сказала, что за аттестатом сходит на следующий день потому что у нас будут снимать отдельно зал для вручения аттестата и праздновать будут где-то в другом месте
я вообще-то считаю что это и мой праздник я тоже дни до дембеля считаю.... что-то меня эта школа уже достала - не знаю кто больше радуется каникулам - я или она.
А я пошла. Как-то не думала даже что можно не пойти.. Хотя для чего так и не поняла.
Ну сходила, ну бабушки посмотрели. Наши даже не напились вовсе. Но смыла не понимала. Если бы мне кто предложил денежный эквивалент, я бы себе что-то путевое купила. :) А то платье и надеть больше некуда было. Или если бы кто-то сказал, что можно ПРОСТО не ходить туда.. А сама я просто не додумалась до этого..
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Может просто умный ребенок? :) Я только в универе дошла до того, чтобы не ходить на подобные мероприятия. Но там я должна была уже свои деньги на это тратить..
--
я бы договаривалась с дочкой, чтоб пойти на официоз в платье (маме радость :)) )
А пьянку пропустить. Я тоже не понимала радости, но пошла. Не жалею. Ситуация из серии "Из опрошенных 100%респондентов: 95% заявили, что они уникальны и только 5% сказали, что обычные".
Я тоже в инсте не пошла. Но что умного в том, чтобы не придти в красивом наряде на вручение аттестата? я уже в школе понимала, что родители и бабушка-дедушка хотят меня увидеть в этот момент. Ну, и сама ничего неприятного в этом не видела. Все чинно, все знакомые, все нарядные и в хорошем настроении. Что тут плохого?
я в свое время ходила и жалею, не стоил тот выпускной денег, техЮ что за него заплатили , было неинтересно, пресно. А платье, что одеть больше некуда ? Я бы не заставляла, зачем ?
Ну а что умного в себя показать и на людей посмотреть. Моя бы мама перекрестилась, если бы я отказалась. Меньше хлопот. Ну и я в этом событии ничего чудесного не видела. Выставка невест. Просто все это делали и я даже не додумалась что можно забить. А так событие для меня совершенно пустое было. Я бы лучше лишний раз в поход на эти деньги съездила.
--
выпивать принято у нас в стране и школы не исключение хотя сказать, что есть проблемные персонажи в классе я не могу - все дети родителей благополучных семей да и школа у нас одна из самых рейтинговых в Киеве. По этой причине и странно, что такое отношение к празднику.