Требования: поворотные передние (чем больше, тем лучше) колеса, отличная амортизация, хорошее крепление передних колес, чтобы выдерживала снег и бездорожье (щебень).
Пока остановилась на Hartan Skater с жесткой люлькой, emaljunga cangaroo + city corg, teutonia spirit, bebecar stylo at 2в1.
Хартан юзала в магазине - очень понра. Из плюсов - ручной и ножной тормоз, отк маме прогулка, металлический стержень держит переднее колесо.
Емалджунгу не видела, по описанию похожа на хартан. знаю только минус в прогулке не снимается бампер - ребенка нереально садитьвытаскивать.
Тевтонию юзала в магазе - немного ниже хартана, в управлении мне более жестковата. нет ручного тормоза.
из моего опыта+ в щебень поворотные колеса вам не нужны. Я также выбирала колясочку для себя, только в более дешевом ценовом сегменте, ваши варианты не рассматривала. Купили с большими колесами и передние поворотные - в щебенке и снегу поломались фиксаторы на колесах, а ими было удобно пользоваться именно для катания по участкам со щебнем и в снегу - т.к. колеса крутятся и везти-толкать очень трудно. И такая проблема была у всем мамочек, не важно, в каком ценовом сегменте колясочка. Для таких условий остановилась на X-Lander X1 - http://x-lander.technoportal.ua/detskie-kolyaski/x-lander-x1/photo-567045.html Именно, из-за качеств реального внедорожника. После мучений с толканием коляски в снегу и щебне, по колдобинам эстетические качества мне были глубоко паралельны. Хотелось гуляьтс ребенком в лесу и приходить с прогулки не потной в мыле и чтоб ребенка не колбасило... На поворотниках классной амортизации быть не может, может быть хорошая. Оцените на сколько для вас нужна классная амортизация и выбирайте, конечно, поворотные колеса очень удобны на ровной дороге, но в щебне и снегу - это пытка.
так поворотные же фиксируются для щебня! поворотные нужны, т.к. у сестры юзала эмалджунгу без поворотных колес (в киеве - бровки и повороты на дорожках)- и одной прогулки не выдержала! так что поворотные - это маст хев!
Этой осенью в эмалунге появилось новое шасси duo s . Там поворотные одинарные крупные колеса передние и
Вес существенно уменьшился от этого. Кроме того, на это шасси можно ставить большую люльку Эдж или мондиаль. . Мне вчера привезли такую как раз с новым шасси. Ездила только по квартире, очень удобно и ОЧЕНЬ красиво:)))
крууууто! вы меня порадовали! по 30 см!!!! единственное, что смущает - они облегченные - может, пластик какой? быстро на щебне сотрется? вы брали какую модель? где-то в киеве ее видели вживую?
теперь выбираю между эммой с шасси дуо с и бебекар стило ат.... выглядят приблиз одинаково. размеры приблиз одинаковые. из плюсов - эмма вроде понадежнее. и там ткань получше. и капюшон до бампера закрывается. у бебекар колеса оба по 30 см и они надувные - т.е. амортизация должна быть супер пупер.
из минусов - у эммы бампер не снимается. у бебекар прогулка очень высоко от земли и подножка какая-то куцая.
шасси бебекар стило мне больше всего нравится. Вчера видела его на улице у девочки - плывет. правда поскрипывает. Для себя выбрала бы бебекар, но я смотрю ценовую категория пониже(((
Мне говорили на дарнице в магазинчике, Который возле чикко, что в октябре у них планируется. А вообще их еще нет нигде, они только вышли в продажу в октябре Прогулку еще из коробки не вытаскивала, но думаю, что не отстегивается :((( . Но для меня важнее колеса с большой люлькой, да и вес очень радует при этом. Поэтому пришлось пойти на компромисс
у меня бебикар стайло на шкафу пылиться, но менять не собираюсь, довольна всем!!!! не смотря на то что цвет у меня синий, всё равно девочку буду катать в ней. а подруга моя недавно взяра роан мариту, проще конечно, но очень функционально с бебикар схожа и по цене дешевле. подруга вообще по сландо нашла хороший б/у вариант! хорошая коляска, мне тоже понравилась. если бы сейчас пришлось покупать, то брала бы Роан Мриту изходя из цены!!! а если б/у то бебикар стайло или роан мариту. Летнюю прогулочку всё равно нужно лёгенькую маленкую, я в своё время наперебиралась и у меня ждёт своего часа пег-перего ария комплите.
У меня одна из колясов Хартан только такая http://hartan.com.ua/category.php?id_category=47 Передние поворотные, ручка перекидная, амортизация супер. И я ее брала специально для зимы- черная эко кожа, чтоб не пачкалась. Антипод первой Эмме- белоснежке) Купили ее, правда, сразу в проге, люлей не пользовалась, но она оочень красивая и удобная. При зафиксированных колесах отлично едет по бездорожью- мы за городом живем. Я оч довольна.
Была Эмма Кармен, но это было в 2010 году. Мож они уже название поменяли. Мы юзали аккуратненько. Не специально для послепродажи, так получилось) Вытирала ее эмвеемскими салфетками, внутренний х/б слой стирала. Эко кожа не выгорела, не потрескалась зимой. Эмма- мега! Я готова петь ей оды! Сча покажу в профиле)
у меня была Bebecar Grand Style. Супер коляска, устойчивая очень, амортизаторы шикарные, ни одной ямки не чувствовалось, глубокая люлька. В общем, я была в полном восторге,
не смотря на то, что нет в модели поворотных колес. Внедорожник просто:)) учитавая наши заносы зимой. Маленькая потом только для перелетов, никак не могла расстаться с Бэбэкар:)) И колеса там не надувные, что очень важно, ткань не выгорает. За 3 года ничего не поломалось, не отвалилось, не поржавело.
согласна но у меня по-моему надувные колёса. лежит синяя бебикар стайло. но задумалась об основе для автокресла. Думаю о Бритаксе под Ромер, всё таки до года. ну прям не знаю? ещё одна коляска? а прогулка у меня Ария сомплите пег-перего, всего 4,8кг.
мониторьте на клумба.юа, периодически появляются б/у - белых меньше, бежевая эко-кожа (тоже очень светлая) - чаще. Я свою Эмму когда планировала продавать, то смотрела цены на б/у - новые объявления появляются.. http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/page2/?bid=56
Сейчас, например, 2 эко-кожи беж там есть: http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/Emmaljunga-prodam-kolyasku-emmaljunga-mondial-duo-1471873/