Какое применить волшебство, чтоб не переболели все имеющиеся в наличии дети один за другим? Делитесь, как защитить остальных деток,если один "расклеился". Разделять - у меня никак не получается, плюс присоединяется "Я случайно попил из бутылки больного", случайно то, случайно сё...(
містичним чином молодші діти легко переносять хвороби я не розділяю. у 80 % той, хто заразився обмежується лише соплями. просто даю всім гомеопатію для профілактики, коли в хаті хворий.
а какого возраста дети ? у меня старшему 13ть - и могу его отделить по всем правилам, т.к. он уже понимает всю ответсвенность А младшим 5 и 3 - их не отделить и не разделить Даже когда я болела - они залазили ко мне в постель Максиму что могла сделать -дать им другое одеяло и подушку, что бы на мое не ложились Давно махнула рукой на все разделения малых, т.к. не реально - и целуются, и пьют с одной чашки и играют вместе. В итоге, если ребенок покрепче - то устоит от инфекции (максимум сопли), а если слаб - то все равно заболеет (если не дома, так в саду подцепит) Обычно дети болеют все паровозиком, друг за другом, а когда становятся старше и уже отделяются, меньше в контакте - жизнь налаживается :)
Да, на счет гомеопатии лично мы в нее не верим, что даем что не даем - болеют также Просьба не путать гомеопатию с фитотерапией и проч.народными средствами типа калины /малины Советуют лук натертый или чеснок по комнате раскладывать - убивает инфекцию в воздухе + хорошенько проветривать + поить + свежий воздух
детям почти 6 лет, 3 года и 8 мес. Разделить никак(. Если б один болел - то 5-7 дней и мы свободны, а так 2 недели высидеть дома со всеми больными - у меня крышу сносит((((. Я одна с ними. Я не путаю гомеопатию с калиной. Интересуюсь -антигриппин дают какой-нибудь или может Хелевский типа Грипп-хеель. Лук-чеснок по комнате - не верю в эффект
Сама спрашивала в прошлом году, болели весь год по кругу 1-2-3-1-2-3-2-3/1-мама-папа((( Я не помню был ли у нас период когда все были здоровы! Помогало только разделение, 3-летнего на три зимних месяца отправили к бабушке, там он не болел. В этом году отправляю младшую, буду заниматься развитием старших. Когда удается проследить за ребенком от А до Я - чтоб учился с удовольствием, чтоб в бассейн ходил плавать, чтоб любимое занятие было - тогда не болеют. С двумя я такое успеваю, с тремя - не могу пока, поэтому одного периодически отправляю к бабушке.
антигрипін, осцилококсин. коли тече із носа - арсен йод і ще купа різних схем. але це вже до лікаря треба звертатися, бо все індивідуально. наші всі алергіки - майже ніякі ліки крім гомеопатії не можна. а гранулки діють ефективно
мы как в садик пошли прошлой осенью так весь год болеем... постояно ОРВИ, простуды, ангины, говорят что это должно пройти, но уже год прошел, а мы снова неделю дома, неделю в садике(школе)....(((( всяческие пробовала давать для иммунитета, но что-то неэфективно(
Никак. Я всячески пробовала. Получается, что сначала носишься, пытаешься их обезопасить друг от друга, а потом носишься и лечишь всех. Поэтому сейчас никик не оберегаю, все естественным путем. К тому же у меня близнецы болют так, сначала один, а потом только один выздоравливает, буквально в ту же минуту второй заболевает. И вот такая волынка. Как-то мы подхватили ротавирус, девочки, это было нечто. Рвало (пардон) всех по-очереди. А потом и мне сплохело. Так я две ночи вообще не спала, все мыла, стирала, подтирала за ними и жалела всех.
Частые провестривания, увлажнитель сразу включаю + добавляю пару капель чайного дерева для ароматизации помещения, вя семь переходит на напитки с медом и лимоном, влажная уборка раз в пару дней. Заболевшему выделяется отдельная посуда и полотенце для рук. А так обычно профилактика - носик промываем соленой водой, а потом оксалиновой мазью