Мини садик на Борщаговке

• HappyМеHappyМе
    В детский сад еще не ходим, но мне надо выйти на работу на полдня, вот и ищу что-нибудь на полдня, так, чтобы и интересно и полезно, и детей не много. Посоветуйте, что-нибудь, может кто-то куда-то ходит...
  • elen27elen27
    смотря где на Борщаговке. Знаю "Альтернативу" на конечной тройки, "Маленькое счастье" на Картвелишвили, "Азбука для родителей" на Кольцова (напротив Маленького счастья", садик Монтессори на Симеренка.
  • HappyМеHappyМе
    конечная тройки - то, что надо... А что это за "Альтернатива", Вы туда ходили? "Азбуку для родителей" знаю, а у что, тоже есть подобная группа на полдня?

• pusiapusia
    это все не садики, а развивающие занятия (кроме монтессори, но там очень дорого)
  • pusiapusia
    Искала тоже в свое время мини-садик, но так и не нашла. Есть Евроленд возле Кольцова, но там только на полный день.
  • elen27elen27
    в маленьком счастье есть дети, которые ходят на весь день питание правда свое нужно носить. Ну и конечно, развивающие занятия есть, куда уж без них. Детей постоянных там человек 7-8.
  • ya_kosmosya_kosmos
    Знаю на Никольской На никольской Борщаговке есть детский центр Альтернатива, там можно на пол дня. Сами не были в группе, но мы отмечали там День Рождения. Но в общем впечатления от администрации и педагогов очень хорошие.
  • m_gudm_gud
    а где именно эта Альтернатива?

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • n-k-79n-k-79
    Девочки, если кому интересно, есть мини детский сад на Софиевской Борщаговке в частном секторе. Пишите дам контакты.
  • n-k-79n-k-79
    Извините повторюсь. Кому интересно могу дать контакты мини детского сада в частном секторе на Софиевской Борщаговке.
  • Vera04Vera04
    интересно
  • olge0501@ukr.net[email protected]

Извините повторюсь. Кому интересно могу дать контакты мини детского сада в частном секторе на Софиевской Борщаговке.

Очень интересно!Садик на полный день?
  • ksu.kiev@gmail.com[email protected]
    Очень интересно!
  • sasha_okssasha_oks
    УМИ - отличный сад, не знаю, можно ли к ним на пол дня и устроит ли цена, но там действительно хорошо
  • ya_kosmosya_kosmos
    Детский центр Альтернатива находится возле конечной 3 скоростного трамвая, на Леся Курбаса 15а.
    m_gud писал(а):

а где именно эта Альтернатива?

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».

• dashukadashuka
    n-k-79 мне интересно

Очень интересно!Садик на полный день?

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ