Аллергический вазомоторный ринит круглогодичный мы одним препаратом вылечили у Пазмоговой Ирины Анатольевны. Раньше на Гарматной принимала, сейчас еще и на Строителей открыли отделение.
А что вы лечили у Коломиец, почему не помогла? Я просто интересуюсь, так как записалась к ней на прием, почитав положительные отзывы, хотелось бы знать и обратную сторону. Буду благодарна, если ответите. Лучше в личку. Спасибо
Я тоже начитавшись отзывов пошла к Коломиец. Для проверки я не сказала что уже лечилась у настоящего гомеопата. Мне повезло - я лечилась в Швейцарии в гомеопат.клинике в Цуге.Там лекарства попадали в точку с первого же назначения. И я уже знаю как ощущается если оно подобрано правильно и начало работать.Мне она подобрала лекарство совсем никакое. 3 недели я его пила безрезультатно да еще и простудилась.2 раза ей звонила, что оно не действует и я начинаю заболевать. Ответ был - ничего, пейте дальше...В итоге я попала в стационар с запущенным бронхитом и прокололи меня антибиотиками и всякой гадостью. Больше к ней не пойду. Да и опрос у нее совсем слабенький - с тем не сравнить.
Мои друзья водили сына к Коломиец, говорили, что помогло. А моя семья пользуется знаниями гомеопата (он ещё и практикующий хирург) Андрей Васильевич Левадный. Опрос у него очень тщательный, до мельчайших подробностей. Подобранные им лекарства помогли и мне и мужу и нашим детям. У меня куда-то исчез мой ежегодный гайморит :) У сына прошел гастрит, доця вообще с рождения обходится без традиционных лекарств. Если нужны контакты Левадного пишите. Здоровья Вам и Вашим детям!
belo4ka-2 , а вы уверены, что именно у Коломиец лечились??? Судя по описанным вами особенностям приема препарата - вы лечитесь не у Коломиец, она - КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат, такое назначение вам сделать просто не могла!!! Чтобы классик говорил :"Пейте дальше"????? Я сама - пациент Натальи Коломиец, поэтому в ваших словах вижу ложь))) Возможно, это кому-то выгодно? ;-) Дай Бог Вам здоровья! И не болейте больше никогда! Надеюсь, в ваших словах не было злого умысла, только лишь желание поддержать беседу)))
golos79, согласна, что Андрей Васильевич - тоже классический гомеопат. Когда Коломиец Наталья Александровна выезжала заграницу, то оставляла мне его координаты, чтобы в случае непредвиденной ситуации или осложнений у ребенка мы не остались без помощи :-) Как жаль, что в Украине таких вот классических гомеопатов - единицы((( И как здОрово, что НАСТОЯЩИЕ, добросовестные и ответственные гомеопаты есть все-таки в Киеве!!!
Девочки, нам Наталья Коломиец помогла и продолжает помогать))) Она действительно врач от Бога! Но нужно понимать, что от самого пациента тоже зависит успех лечения. Если доктор предупреждает (к примеру): "Нельзя кофе, шоколад, спирт внутрь принимать", а вам привычки и пристрастия дороже собственного здоровья, то кто ж будет виноват в этом случае??? Или во время опроса вам задают вопрос, на который вы отвечаете лукаво, ну, чтобы "проверить" врача, например, - то и результат будет соответствующим!!! И еще. Гомеопатия /классическая гомеопатия/ - не игра, это серьезная альтернатива официальной медицине. Всем здоровья!!! И пусть вам повезет с выбором врача!!!