Скажите, а скидочные карточки в интернет-магазине Будинка Играшок у кого-то есть? Или в Лего-Онлайн?

• juli27juli27
    Хочу заказать сыну конструктор
  • MrsToddMrsTodd
    что надо? нужно смотретьпо цене в вынахидныке( это и есть лоегоонлайн), в БИ и в харьковком лего-клубе.
    иногда тойз- уа выдает низкие цены.
    большие наборы бывают намного дешевле на немецких каталожных сайтах.

в первые 3 у меня карточки есть, но о карточке и-нет магазин БИ впервые слышу.

--
    ех Ната
  • juli27juli27
    А карточка БИ действует в инет-магазине?
  • inheaveninheaven
    написала вам в личку. у меня в БИ 15%. если хотите а
  • MrsToddMrsTodd
    доставка - зависит от доставляльщика :) + сейчас под гугл -хром есть приложение,которое помогает отфильтровывать на Амазоне только доставляющих к нам, т.е уже без посредников.

у посредников обычно доставка 10-15%, + весовые, + иногда габаритные. в общем , процентов 20-25 набегает. я отталкиваюсь в своих прикидках от 25%. но нужно хорошо перешерстить ,чтобы сравнить цены. спорт такой себе.

в и-нет магазине в БИ - мне непонятно, потому что у них не на все автоматом скидка 10%, а в магазине по карточке - на все. просто я говорю, что нет специльной и-нетовской карточки.

а,еще иногда большие наборы дешево из России заказать. например, Майнд-Сторм в большинсвтве магазинов как у нас, а в некоторых - 2600 в грн. это против 4000!

--
    ех Ната
  • juli27juli27
    Спасибо. Буду шерстить. Впереди куча праздников. Потом оказывается, что к тому моменту когда бросаюсь искать ничего не остается :)
  • MrsToddMrsTodd
    вижу в другой тебе, что набор небольшой - я бы не связывалась разница бедет несущественная и непонятно, в какую сторону в итоге :)
    я на нам. сайтах заказываю или очень большие наборы,или те, что у нас не продаются.
    если не секрет - что за набор? может я у нас знаю, где купить:)

--
    ех Ната
  • MrsToddMrsTodd
    это да, еще и доставка во время наплыва долгая.(-) .

--
    ех Ната
  • juli27juli27
    Да нет, набор не очень большой. Малой все равно все разберет на запчасти и складет по-своему :) Посчитала и решила, что связываться не стоит. Ну гривен 20-30 может экономии получится. И то под вопросом :)
  • Violka_2002Violka_2002
    можно и мне примазаться к теме? ))) написала в личку...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ