Мамочки, подскажите, с какого возраста лучше провести эту процедуру и где? Как она проводится - кладут на стационар, или справимся в одно посещение? Продумываем о Центре микрухирургии глаза на медгородке. Буду благодарна за любые отзывы и советы.
делают 5-7 минут.Стоит крик,но не бойтесь,т.к. ребенка держат,а он не хочет этого.Говорят процедура не болезненная,просто неприятная. делали в 2 месяца(год назад)...будем смотреть этой осенью-зимой.Мне показалось,что в прошлом году не помогло....Надеюсь,что ошибаюсь...
--
Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)
старшей делали в 6 мес, младшей - в 1,5 мес, это самый ранний срок, когда делают. Проводится в один приход, забирают в операционную и через 3-5 мин возвращают
мой отзыв вряд ли будет вам актуален, так как дочке уже скоро 8 лет:)
делали в медгородке дважды - в 2 месяца, потом в 6 месяцев, процедура длится пару минут
Делали 2 недели назад в Медгородке. Приехали без направления, врач посмотрел, через 5 минут провели процедуру (процедура длилась не больше 1 минуты), ребенок 2 минуты поплакал, потом успокоился. Заплатили благотворительный взнос 150 грн. Промывание делают каждый день с 8.00 до 13.00.