Подружка водит в школу Монтессори "УМИ" Школа Монтессори "УМИ" и детский развивающий центр по адресу: ул. Симиренко 5-А. Отзывы у нее положительные :) Им, как и нам, 1.4 мес.
занятия Мне лично методика Монтессори совсем не нравиться. Ищу что то другое, у нас недалеко на Шулявке недавно открылся новый центр первая детская академия, заходила, понравилось, собираемся пойти на занятие, может кто то уже был, что то расскажет?
А ничего не слышали про клуб "капитошка"? мне сегодня о нем рассказали, это где-то недалеко угол Лепсекаблукова... еще есть клуб "умничка" но они как-то доверия у меня не вызывают на Комарова 30 (где-то такой номер дома напротив НАу почти) находятся.
Сходите на их сайт - это франшиза. Лично я такой вариант не приемлю
--
В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
Франшиза - это Вы про детскую академию? Про Капитошку тоже слышала, но пока туда не доехали пока. Мы пошли назанятие в детскую академию, были на русском, все понравилось, еще хочу посмотреть английский, мне сказали что там погружение в среду, хочу посмотреть как дети будут заниматься на английском. а потом может съездим в капитошку, посмотрим что там.
каждому каждому - свое, кому вальдорф, кому Монтессори, а кому обычный детский сад. Я по таким критериям выбирала центр: педагог и реакция детей на него, подача материла, насыщенность занятия, походили, присмотрелись, в последствии даже договорились в клубе и педагог приходил домой (у меня был перелом, некому было возить детей), с их материалом, и все то, что давали на занятиях в группе, мы проходили дома. Я франшизы тоже не люблю. Коммерция да и только. Хотя, у каждого свой опыт, важно - найти своего педагога.
мне тоже был важен педагог и конечно заинтересованость моего ребенка что я собственно и получила, а франшиза, ну да, коммерция.... но это не всегда означает плохо. для меня был важен урок.
В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
Ходим в центр Альтернатива уже год, малыш рвется в "школу" постоянно, мне нравится их подход, они берут элементы разных методик, играют с детками и творят:) Находится центр возле конечной 3 скоростного трамвая на Леся Курбаса
всем привет! а что такого, если франшиза? вы что, хотите сказать, что пойдете в безликий фастфуд вместо легендарного McDonals? с детскими центрами тоже самое - надо знать, куда сдаешь свое чадо. и если они работают по франшизе - значит у них система хотя бы какая то есть, гарантия качества и т.д. мы ходили в Helen Doron, тоже франшиза, и оч довольны. высокий уровень во всему сразу чувствуется. не рискуйте, что бы над вашими детьми экспериментировали.
всем привет! вожу ребенка в частный детский сад в петропавловской борщаговке и на вечерние занятия в Хелен дорон на бульваре кольцова. не понимаю что плохого в франшизе?на сколько мне известно-это всемирно известная и очень действенная методика! мы были в польше пару недель назад и там в каждом городке нам попадался их центр ;) у них есть отличный курс флюп, но он вроде только для маленьких(до 4 лет) не уверена, надо уточнять! там курсов много,но нам советовала подруга этот! в 2,7 мой ребенок поет и говорит предложениями на английском! портфель вначале не покупали,но слушать диски и смотреть мультик надо обязательно! дети в таком возрасте впитывают каждое слово если оно произнесено неоднократно!книги формата А4 чудесные но не всегда понятно что с ними делать! на уроках ими пользуемся редко,дают задания домой! и кстати в инете таких дисков не нашли может потому что был новый курс?кто-то знает где можно скачать остальные?будем слушать и другие курсы
я с дочкой хожу в Family art club. нам 2,5 года, ходим почти полгода, очень довольна! в группе обычно человека 4. занятия всегда полезные и интересные. там еще есть игровая комната, мы если приходим раньше, то ожидаем там занятия. там куча разных игрушек, так моя малышня во все переиграет, вообщем, ей там есть чем заняться. мне удобно добираться, прямо возле метро Житомирская, правда мы ездим машиной, но с проспекта свернул и они сразу в новом жилом комплексе находятся
"Альтернатива" детский центр, на Леся Курбаса (занятия с детками от 1 года). Мы ходим в театральную студию нам все очень нравится, поэтому о методике занятий с малышами сказать не могу. :)
Год назад искала языковые школы для дочки (5 лет), были в Монтессори - не понравилось, к Академии не дошли..Ходили на Кловской в детскую студию А.В.С.-моей очень нравилось, отношение прекрасное, интересно. Кроме языков отдала в художку. Очень рада. что отрылась на Тверском тупике, теперь буду водить, все-таки ближе))
В прошлом году во Временах года на Кудряшева открылся "Яринкин клуб", у них нам понравилось. Очень уютно, нет большого потока детей, урочная система и методика учимся играя, т.е., детей развивают через игру. Мы получили, что хотели, индивидуальный подход в небольшой группе, удовольствие от процесса и результат. Доча и летом туда тянула)
Мы в Маленькое счастье ходим, уже с двумя детками. Там очень много разных занятий. с младшей(2года) ходили на Монтессори, сейчас ранее развитие пробуем ( на укр.яз) - нравится. Старший ходил в режиме дет.сада, а сейчас в первый класс туда же ходит. Они весной переехали в частный дом на Софиевской Борщаговке, так теперь там вообще классно.