забрали результат крові на гульмінти, інтуєтивно чекали на лямблії, однак отримали токсокари.Призначили лікування Альдазол 10 днів. атоксил та архітол. Однак після прочитання побіних реакцій у альдозалу стало страшно так труїти дитя, однак сьогодні вже дала табл(((. Як ви лікували, скільки днів і ін.
--
Хелен Келлер: «Когда одни двери счастья закрываются, открываются другие; но мы часто не замечаем их, так как не можем оторвать взгляда от запертых дверей»
Мы для профилактики (было основание) пили 10 дней
вормил всей семьёй, потом через 2 (вроде бы) недели ещё 10 дней. Тяжело было. Если бы нашли антитела, я бы искала хорошего паразитолого, токсокары очень опасные.
дякую, антитіла знайшли лікуємось у міській лікарні у гастроентеролога, може це він них у нах вульвіт 2 роки не лікується. По калу декілька раз нічого не виявлялося
--
Хелен Келлер: «Когда одни двери счастья закрываются, открываются другие; но мы часто не замечаем их, так как не можем оторвать взгляда от запертых дверей»
також назначили кисневі коктелі пити 5 днів із травами, надіюся що вилікуємося)))
--
лучше пропить, чем жить с токсокарами+ у нас лямблии и аскариды. Аскарид в 2 курса будем травить разными препаратами, а потом лямблий 1 курс. Дальше по результатам. Глисты опасны, от них надо избавляться.
більше ніхто не лікував токсокар(( агов, нам сьгодні лікар казав, що вони лікуються тривало - 1-3 роки. Як ви позбулися цих паразитів???
--
так є однак хочеть відгуків хто через це вже пройшов успішно
--
скільки часу лікувалися пройшли ми курс 10 днів хімії пепер міс. вживаємо фітопрепарати? поки позитивного результату не бачу. Може ще є якісь відгуку стосовно цих паразитів?
--
Мы лечили. О результате пока не могу сказать наверняка, так как анализы надо сдавать через полгода после лечения. Основной препарат не помню, как назывался. Надо карточку смотреть. Лечили 10 дней. Потом 10 дней энтерос-гель, чтобы очистить организм. Потом 14 дней лактовит, чтоб восстановить микрофлору. Затем 14 дней хофитол, чтоб восстановить печень после основного лекарства. На сегодняшний день стало лучше и с обструктивными бронхитами и с гастропроблемами. Надеюсь, что удалось нам за один курс избавится от этих опасных паразитов. Чего и Вам желаю!
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
ми альдазол приймали тепер антипаразит фірми чьойз також + їх фітопрепарат для печінки
--
У моего сына тоже токсокароз.Лечим уже 1год и 4 месяца,но результатов почти нет.Я уже не знаю к какому врачю обращаться и чем можно ещё лечить что бы их вывести из организма.У ребёнка кроме красных пятен между ножек симптомов никаких нет.Ему 4 года,вес 16кг. Я слышала что может помочь "Инфетон",но кто его принимал и помогло ли оно не знаю.
Вбільше ніхто не лікував токсокар(( агов, нам сьгодні лікар казав, що вони лікуються тривало - 1-3 роки. Як ви позбулися цих паразитів???
--