Вопрос друга про раздавшиеся бедра нерожавших

• Apelsinka_Apelsinka_
    Друг семьи нашей вот спросил, что неужели бедра у нерожавших еще (30-35+) все равно расходятся? По его наблюдениям, знакомые нерожавшие девушки раздались в бедрах. Я ответила, что по моему мнению, бедра расходятся только во время беременности и родов, причем далеко не всегда безболезненно, и потом должны сходиться назад, правда не до конца. А жирок на бедрах нужен для вынашивания и вскармливания младенца.

А его знакомые просто поправились с возрастом. Что думаете?

• marmarushkamarmarushka
    Тоже так думаю. У моей нерожавшей 36-летней подруги, которая следит за весом, с бедрами все ОК - ничего не расходилось. Хотя... Кто его знает точно. Врачи разве что
  • CassiopeiaCassiopeia
    после 30 замедляется обмен веществ и начинает досаждать лишний вес если есть склонность кости никоим образом тут...да кости расходятся в б-сти и родах и сходятся обратно в большинстве случаев...а женщины после 30-35 просто начинают полнеть-грузнеть
  • ZafiraZafira
    Вы правы, я уверена, что его знакомые просто поправились. У многих с возрастом замедляется обмен вещест, кстати, рожавшие не раз подруги худее, чем нерожавшие, так как больше двигаются. А насчет бедер, не помню, чтобы у кого-то из знакомых они расходились:-)) Извините, но мне кажется, что влагалище в первую очередь растягивается, я не бедра.
  • illenaillena
    Честно сказать первый раз слышу о расхождении и схождении бедер.
  • Apelsinka_Apelsinka_
    бедра точно расходятся, чтобы головку пропустить, но потом сходятся обратно но это у рожавших

Чаще всего это безболезненно, у меня в первую беременность пару раз болело, а у подруги часто болело.

--
    мамочка за границей
  • Apelsinka_Apelsinka_
    вот мне тоже стало интересно, тут не все женщины об этом слышали, с чего бы мужику такое в голову могло прийти? :)

--
    мамочка за границей
  • AnnaRuAnnaRu
    Просто располнели. А располнели, потому что энергии природной все меньше..Нет того шила в попе, которое есть у детей и молодых (поэтому они и худые), а двигаться много в современном мире не обязательно.
  • illenaillena
    Не знаю)). Попа растет, это да...
  • Ni haoNi hao
    Это частая отмазка в дискуссиях о лишнем весе после родов. Этот форум не исключение.
  • BetsiBetsi
    согласна с вами.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • ispardavimasispardavimas
    Не слышали о расхождении бедер те, у которых они разошлись безболезненно, или у кого КС У меня были узкие бедра - 83 см. разошлись см на 7-8 см, в родах я этого не чувствовала, а вот после где-то трое суток жила на обезболивающих т.к. эта боль при схождении бедер равна зубной или ушной боли, на стенку лезешь. И не до конца сошлись они, но в моем случае 83 или 86 - окружающим не видно.

Нерожавшие подруги значительно раздались в бедрах т.к. очень поправились, я среди них худышка. Похудеют и бедра похудеют.
  • protos2010protos2010
    Просто наступает возраст, когда нельзя лишней ложки съесть. Я рожала, но фигура нормальная.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Ответ что есть "бедра"?))) Таз - это не сплошное кольцо костное, это соединение нескольких костей, которые соединены связками. Связки имеют особенность "тянуться", особенно у узкотазых женщин, при крупных плодах, многократных беременностях. Не то, чтобы радикально прям таз увеличивается, но все-таки на пару см может увеличиться.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • anetteanette
    Просто поправились, после 30 обмен веществ замедляется, поддерживать стройность становится труднее
  • тоже_маматоже_мама
    а про расхождение костей лонного сочленения? +крестцовое.
    Я после вторых родов год не то что бегать, быстро шагать не могла. А копчик до сих пор в позе зю. И бедра все-таки изменили проекцию. Даже если они того же размера, они иначе ориентированы.
    Меня в сильно лишнем весе обвинить трудно, пока прощупываю товар "лицом")

--
    Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
  • Apelsinka_Apelsinka_
    ,,,
  • reynareyna
    сори, глюкануло:-( видела борды Спортлайфа http://www.sportlife.ua/ru/clubs/143/145/843/

интересовалась для своего продленкой
  • reynareyna
    сори, глюкануло:-( http://www.sportlife.ua/ru/clubs/143/145/843/
    Видела борды, что то мини сада
  • Apelsinka_Apelsinka_
    хорошо сказано :)

--
    мамочка за границей
  • fialcafialca
    глупость какая!!!!Никакие бедра не расходятся при родах, кости я имею ввиду. Спросите у гинекологов, если не верите)))))
  • fialcafialca
    бывают разрыв между костей, но это уже патология если б у вас на 8 см разошлись, вы бы встать не смогли. Вполне возможно, что у вас было ущеление седалищного или какого то другого нерва, как у моей невестки. Ей тоже кололи обезболивающее, врач сказал, что кости таза соединены между собой, там нет суставов, только хрящи между костями, да можно почитать в гугле, кому интересно. Все остальные расхождения, жир, который откладывается на бедрах.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ