Друг семьи нашей вот спросил, что неужели бедра у нерожавших еще (30-35+) все равно расходятся? По его наблюдениям, знакомые нерожавшие девушки раздались в бедрах. Я ответила, что по моему мнению, бедра расходятся только во время беременности и родов, причем далеко не всегда безболезненно, и потом должны сходиться назад, правда не до конца. А жирок на бедрах нужен для вынашивания и вскармливания младенца.
А его знакомые просто поправились с возрастом. Что думаете?
Тоже так думаю. У моей нерожавшей 36-летней подруги, которая следит за весом, с бедрами все ОК - ничего не расходилось. Хотя... Кто его знает точно. Врачи разве что
после 30 замедляется обмен веществ и начинает досаждать лишний вес если есть склонность кости никоим образом тут...да кости расходятся в б-сти и родах и сходятся обратно в большинстве случаев...а женщины после 30-35 просто начинают полнеть-грузнеть
Вы правы, я уверена, что его знакомые просто поправились. У многих с возрастом замедляется обмен вещест, кстати, рожавшие не раз подруги худее, чем нерожавшие, так как больше двигаются. А насчет бедер, не помню, чтобы у кого-то из знакомых они расходились:-)) Извините, но мне кажется, что влагалище в первую очередь растягивается, я не бедра.
Просто располнели. А располнели, потому что энергии природной все меньше..Нет того шила в попе, которое есть у детей и молодых (поэтому они и худые), а двигаться много в современном мире не обязательно.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Не слышали о расхождении бедер те, у которых они разошлись безболезненно, или у кого КС У меня были узкие бедра - 83 см. разошлись см на 7-8 см, в родах я этого не чувствовала, а вот после где-то трое суток жила на обезболивающих т.к. эта боль при схождении бедер равна зубной или ушной боли, на стенку лезешь. И не до конца сошлись они, но в моем случае 83 или 86 - окружающим не видно.
Нерожавшие подруги значительно раздались в бедрах т.к. очень поправились, я среди них худышка. Похудеют и бедра похудеют.
Ответ что есть "бедра"?))) Таз - это не сплошное кольцо костное, это соединение нескольких костей, которые соединены связками. Связки имеют особенность "тянуться", особенно у узкотазых женщин, при крупных плодах, многократных беременностях. Не то, чтобы радикально прям таз увеличивается, но все-таки на пару см может увеличиться.
а про расхождение костей лонного сочленения? +крестцовое. Я после вторых родов год не то что бегать, быстро шагать не могла. А копчик до сих пор в позе зю. И бедра все-таки изменили проекцию. Даже если они того же размера, они иначе ориентированы. Меня в сильно лишнем весе обвинить трудно, пока прощупываю товар "лицом")
--
Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.
бывают разрыв между костей, но это уже патология если б у вас на 8 см разошлись, вы бы встать не смогли. Вполне возможно, что у вас было ущеление седалищного или какого то другого нерва, как у моей невестки. Ей тоже кололи обезболивающее, врач сказал, что кости таза соединены между собой, там нет суставов, только хрящи между костями, да можно почитать в гугле, кому интересно. Все остальные расхождения, жир, который откладывается на бедрах.