А куда Вы отдаёте вещи и книги?

• ИмаИма
    Книги такого плана:
    Остин, Бронте и со-товарищи
    Стругацкие
    Артур Хейли
    Серия о Киевской РУси
    и подобное.
    Но издание не очень, есть и в мягкой обложке (типа карманный формат), но есть и нормальные.
    Отдала бы скопом, но не знаю куда.

Вещи б/у. которые как б/у, я оставляю у мусорника, но есть 2 раза одетые (резко похудела после лечения) , жалко их на мусорник

Те же десткие зимние комбинезоны куда-то бы отдать

Тема для беседки, потому что я не отдаю, а спрашиваю КУДА?

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • RunaRuna
    Книги - или сестре (детские), или в библиотеку ().
  • ИмаИма
    в библиотеку - как? А в Киевские берут?

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • InnetkaInnetka
    Мы просто занесли в ближайшую библиотеку, они совсем не против.

--
    Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.
  • ИмаИма
    спасибо, буду пытаться

--
  • ZafiraZafira
    А почему бы Вам на форуме не отдать? Детские комбезы точно заберут.
  • ИмаИма
    интраверт :( созвон- передачи-встречи:( я бы кульком отвезла/отправила и забыла

--
  • ZafiraZafira
    Дайте объяву, что отдадите все сразу. А вообще-то, я Вас понимаю, я сама так никогда не делаю, вывожу за пару кварталов от дома и оставляю возле мусорных баков.
  • juli27juli27
    Берут, еще как берут
  • ГреттаГретта
    книги, журналы собираю и вывожу в село в библиотеку, там счастливы если вы на Троещине или близко могу забрать буду на след неделе в село ехать
  • orlyshaorlysha
    книги в библиотеку .вещи - тут()

--
    Мы= Андрей и Полина

• RunaRuna
    Да, берут). Некоторые ставят на учет, остальные можно в вестибюле в шкафу оставить - их можно без абонемента брать читать. Вот в детскую кулечек собрала, никак не дойду).
  • KnopkaTKnopkaT
    +1 берут охотно
  • masha_dashamasha_dasha
    есть тема в "просьбах о помощи" автор темки-волонтер собирает для малоообеспеч, подскажет. Вещи (дет. и взрослые) и книги сейчас собирает Международная организация миграции ([email protected], Мария), еще красный крест (вещи). На форуме я давно не отдаю тоже, т.к. либо "балувани" начинают вымогать фото в подробностях и голову морочить, или просто любители шары попадаются явно не из особо нуждающихся...
  • romanticaromantica
    я относила в районную детскую книги типа Лермонтова и Пушкина, журналы "Вокруг света".
    Взяли все и спасибо сказали.
  • КукуськаКукуська
    книги отношу в библиотеку.
  • mayachokmayachok
    В больницу Павлова там много людей обездоленных, которых забирают с улицы.
    В детском отделении у нас барахла хватает, а во взрослых очень нуждаются. Могу дать контакты людей, которые работают с хрониками (они обычно самые несчастные) и которые могли бы это все передавать пациентам.
    Еще можно через церковь, там же, на территории...
  • juli27juli27
    Бросьте мне контактs? Мне взрослые вещи некуда деть
  • mayachokmayachok
    сбросила :)
  • MalashaMalasha
    Книги - в школьную или районную (+) библиотеку, а одежду и обувь (которая еще имеет нормальный вид, но мала дочери) отдаю учительнице в школе, где учится дочь, а учительница отдает все девочке из бедной семьи, которая учится у нее в классе.

--
    Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
  • ogieogie
    ДаруДар.орг
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ