Книги такого плана: Остин, Бронте и со-товарищи Стругацкие Артур Хейли Серия о Киевской РУси и подобное. Но издание не очень, есть и в мягкой обложке (типа карманный формат), но есть и нормальные. Отдала бы скопом, но не знаю куда.
Вещи б/у. которые как б/у, я оставляю у мусорника, но есть 2 раза одетые (резко похудела после лечения) , жалко их на мусорник
Те же десткие зимние комбинезоны куда-то бы отдать
Тема для беседки, потому что я не отдаю, а спрашиваю КУДА?
--
В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
интраверт :( созвон- передачи-встречи:( я бы кульком отвезла/отправила и забыла
--
Дайте объяву, что отдадите все сразу.
А вообще-то, я Вас понимаю, я сама так никогда не делаю, вывожу за пару кварталов от дома и оставляю возле мусорных баков.
Да, берут). Некоторые ставят на учет, остальные можно в вестибюле в шкафу оставить - их можно без абонемента брать читать. Вот в детскую кулечек собрала, никак не дойду).
есть тема в "просьбах о помощи" автор темки-волонтер собирает для малоообеспеч, подскажет. Вещи (дет. и взрослые) и книги сейчас собирает Международная организация миграции ([email protected], Мария), еще красный крест (вещи). На форуме я давно не отдаю тоже, т.к. либо "балувани" начинают вымогать фото в подробностях и голову морочить, или просто любители шары попадаются явно не из особо нуждающихся...
В больницу Павлова там много людей обездоленных, которых забирают с улицы. В детском отделении у нас барахла хватает, а во взрослых очень нуждаются. Могу дать контакты людей, которые работают с хрониками (они обычно самые несчастные) и которые могли бы это все передавать пациентам. Еще можно через церковь, там же, на территории...
Книги - в школьную или районную (+) библиотеку, а одежду и обувь (которая еще имеет нормальный вид, но мала дочери) отдаю учительнице в школе, где учится дочь, а учительница отдает все девочке из бедной семьи, которая учится у нее в классе.
--
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки