Посоветуйте хорошего врача гельминтолога, паразитолога, гастроентеролога, кто может назначить схему выведения аскарид для моего ребенка, исходя из наших особенностей (АД, пищевая алергия с рождения). Нам 3,8 лет.
мы ходим к Гончар Валентине Кононовне
детская поликлиника Дарницкого района, зав. детским гастро отделением. Смотря конечно где Вы живете и куда вам ближе ходить.
на субботу записалась в Наш доктор к Евграфовой+ с аскаридами тоже. Это гастроэнтеролог. Были у нее летом, очень благоприятное впечатление. Вот теперь уже с результатами анализов снова...
Я про нее тоже думала То есть она и по глистам также специализируется?Вы на 22-е записались? Звонила, только на 22 есть запись, но это аж через 2 недели, не хочется так долго ждать. Она и летом Вам назначала лечение от аскарид? А что назначала? Насколько лечение подобрано было для ребенка, насколько щадящее?
она принимает на Дарнице Она принимает по вечерам и какой-то день утром на метро Дарница( на Попудренко), сразу возле метро, где 45 маршрутки останавливаются) открылась новая клиника на 3м этаже.
я тут полазила по российскому мед. форуму они утверждают, что : "Декарис - старый малоэффективный препарат со множеством побочных эффектов" Нам просто его тоже назначили. Я там проконсультировалсь
--
"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.
я про декарис пока только хорошее читала, не знаю даже лечение уже начали, будем пить декарис, про результаты напишу. Также нам назначили травяной сбор заваривать: кора дуба, кора крушины, полынь, так нас на него посыпало, остановили, а мы с мужем его пьем, плюс пижму туда добавляем.