Врач для назначения схемы изгнания аскарид

• SmilesSmiles
    Посоветуйте хорошего врача гельминтолога, паразитолога, гастроентеролога, кто может назначить схему выведения аскарид для моего ребенка, исходя из наших особенностей (АД, пищевая алергия с рождения). Нам 3,8 лет.
  • Alenka_123Alenka_123
    мы ходим к Гончар Валентине Кононовне детская поликлиника Дарницкого района, зав. детским гастро отделением.
    Смотря конечно где Вы живете и куда вам ближе ходить.
  • ТрындычихаТрындычиха
    на субботу записалась в Наш доктор к Евграфовой+ с аскаридами тоже. Это гастроэнтеролог. Были у нее летом, очень благоприятное впечатление. Вот теперь уже с результатами анализов снова...
  • SmilesSmiles
    Я про нее тоже думала То есть она и по глистам также специализируется?Вы на 22-е записались? Звонила, только на 22 есть запись, но это аж через 2 недели, не хочется так долго ждать.
    Она и летом Вам назначала лечение от аскарид? А что назначала? Насколько лечение подобрано было для ребенка, насколько щадящее?
  • Juliya_KJuliya_K
    ой как в тему и нам надо. А то от той схемы, что нам врач прописал в поликлинике - волосы дыбки

--
    "Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.
  • KirsikkaKirsikka
    Напишите мне в личку дам координаты хорошего паразитолога
  • ТрындычихаТрындычиха
    я давно записалась, идем 15-го+ мы к ней с другим обращались - кисты на поджелудочной, запоры, дискенезия желчевыводящих путей.
  • helen83helen83
    смотрите в личку Написала в личку о нашем положительной опыте лечения аскарид с врачом Кулиш Т.Л.
  • SmilesSmiles
    Спасибо Вам большое, на туровской Татьяна Лентьевна сейчас временно не принимает, она на курсах.
  • myxina03myxina03
    она принимает на Дарнице Она принимает по вечерам и какой-то день утром на метро Дарница( на Попудренко), сразу возле метро, где 45 маршрутки останавливаются) открылась новая клиника на 3м этаже.
  • SmilesSmiles
    Спасибо, біли уже у нее понравилась доктор, назначила лечение, будем лечиться кислородными клизмами и декарисом
  • Juliya_KJuliya_K
    я тут полазила по российскому мед. форуму они утверждают, что : "Декарис - старый малоэффективный препарат со множеством побочных эффектов"
    Нам просто его тоже назначили. Я там проконсультировалсь

--
    "Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.
  • ТрындычихаТрындычиха
    нам Евграфова для изгнания аскарид назначила гельминтокс, а через 10 дней + вермокс. Параллельно лактофильтрум.
    Потом 3-й этап лечения от лямблий:(
  • SmilesSmiles
    а как Вы лямблии обнаружили
  • SmilesSmiles
    я про декарис пока только хорошее читала, не знаю даже лечение уже начали, будем пить декарис, про результаты напишу. Также нам назначили травяной сбор заваривать: кора дуба, кора крушины, полынь, так нас на него посыпало, остановили, а мы с мужем его пьем, плюс пижму туда добавляем.
  • ТрындычихаТрындычиха
    нашли аскарид в кале, лямблий по крови+ причем по крови антител на аскарид не было, т.е. свеженькие:(
  • SmilesSmiles
    я читала, что аскарид по крови нельзя обнаружить
  • ТрындычихаТрындычиха
    да? а зачем тогда все лаборатории его делают??? с целью обогащения? а врачи зачем назначают? что-то тут не то... ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ