Посоветуйте гадалку не шарлотанку.

• IrishkaStarIrishkaStar
    ...
  • LediOlgaLediOlga
    Все они шарлатанки. В лучшем случае - психологи. Извините, не удержалась. Знаю, что лучше бы прошла мимо.
  • vanillavanilla
    лучшая гадалка+ это книжка Булгакова))))"Мастер и Маргарита" - задаёте вопрос(конкретный) и открываете страницу, читаете)))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • StarlightStarlight
    ну еще как вариант задаете вопрос с ответом да или нет и открываете пасьянс (любой). разложился - значит, да, не сошелся - ответ "нет"
  • СтрелкСтрелк
    ШарлОтанка от слова шарлотка? Извините, не сдержалась. Ржу) () .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • DarzyaDarzya
    какие все несдержанные!))) и я туда же
  • vkontaktevkontakte
    на синем форуме тема давно висит, куча форумчанок к однойженщине переходило уже и отзывы хвалебные+ Я и сама у нее была, че уж скрывать. Не знаю, каким образом и какая связь между картами и тем, что начало происходить, но изменения мне понравились, добавилась уверенность, что я двигаюсь в правильном направлении, полученные ответы на мои вопросы вывели меня из тупика. если хотите, почитайтету тему на синем (Помогите найти экстрасенса-бабушку-дедушку - примерно так называется). Ссылку на этом планшете скинуть не получается.
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Я! Я мужественно держалась весь день.Спасибо вам))
  • helen1983helen1983
    а вы верите в пространство вариантов? не шорлОтанка даст вам один из них а какже брать в свои руки судьбу и рулить?

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • iruskairuska
    Прочитала - гадалку не шарлотку, задумалась )))))) ,,
  • iruskairuska
    :)))) ,,
  • vkontaktevkontakte
    Автор, я дала вам в личку контакты одной хорошей женщины :)
  • ангел333ангел333
    есть в Киеве не плохая гадалка 0985634583 КСЕНИЯ. я не однократно к ней обращалась. звоните у кого ест необходимось .ПОГАДАТЬ МОЖЕТ ОНЛАЙН ,  
  • 7fiancee7@gmail.com[email protected]
    Пока жила в Украине, нашла хорошую гадалку, возможно Вас заинтересует. Зовут Светлана, занимается только гаданием, без всяких отворотов-приворотов и прочего. Живет то ли в Харьковской, то ли в Сумской области. При необходимости связываюсь в телефонном режиме. Женщина приятная, говорит по делу, наводящих вопросов не задает.Ее номер 063-312-84-51Фото шлю на почту [email protected]
  • ilona.ilona.1986@inbox.ru[email protected]

Недавно я была в Киеве у хорошей гадалки. Кому нужна еепомощь советую.  Мне очень понравилось, на все вопросы ответила, помогла в давней тупиковой ситуации. После нашей беседы, я многое прояснила и приняла решение.  Советую  ее всем. 

Тел.(093)226 19 77, Галина 

• MariiaMariia
    А зачем гадалка? Цель какая?
  • marina_danmarina_dan
    а сейчас наверное единицы не шарлатанки, а все остальные однозначно!
  • radomira.radomira@yandex.ru[email protected]
    Нет, это не так. Я, например, тоже обращалась к Галине. Она мне очень помогла решить проблеммы в семье. Я ей искренне благодарна.
  • smakhtalina85@mail.ru[email protected]
    Я обратилась к одной гадалке...
    вот номер её "+380975800235" можете поговорить. Подробнеё про то что помогла можете найти у моих темах) 
  • yoyoman@inbox.ru[email protected]
    На счет шарлатанов, видимо вам так везло. Я тоже в начале на фигню какую то попадала, а потом попала к Наталии, она на Позняках живет. Она реально крутая. У меня не было не единого повода усомнится в ее професионализме. Четко говорит имена, проблему с которой пришла, что на данный момент происходит, что беспокоит и что будет в будущем......я была в шоке!!!!

Все было настолько четко, что я даже забыла вопросы которые хотела ей задать)))
    Если интересно сходите сами, убедитесь!) 098 675 3981
  • maria_mamamaria_mama
    Я тоже думаю, что все хорошие гадалки просто хорошие психологи. Поэтому, если есть вопросы, то лучше уже напрямую идти к специалисту-психологу. И он поможет принять ВАШЕ решение, а не навяжет вам свое видение, как это делают гадалки. Удачи Вам!
  • Леська8Леська8
    они практически все шарлатаны, я им не верю
  • tatyana.ivasencko2016@yandex.ru[email protected]
    Могу посоветовать проверенную Гадалку Галину. Она живет в Киеве. Часто к ней обращаюсь, всегда помогает. Много моих знакомих ездят, все хвалят. Поэтому даю ее тел. 0932261977
  • mega.kaprelova@mail.ru[email protected]
    Я обращалась к Анжелике уже больше полгода назад, причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме, решила сходить, результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись, также сумела ввести в ступор когда мало того она сумела сказать про мое детство некоторые детали.
    Так что оставлю мобильный 0975800235
  • nikolya.minevskaya@mail.ru[email protected]
    У Галины была, в прошлом году. Очень помогла. Осталась довольна и очень благодарна!
  • marazheleznaya@mail.ru[email protected]
    Девочки, не гневите судьбу - не нужно ходить к гадалкам.
  • denielladeniella
    Про Мастера и Маргариту понравилось)) Меня удивляет самоуверенность вопроса. А ничего, что некоторые не верят в гадания и для них все гадалки-шарлатанки?
  • vera.nitskaya@mail.ru[email protected]
    IrishkaStar,
    IrishkaStar, Это плохо когда люди не верят. Я также долго не верила, что гадалки могут помогать. Но однажды, когда мне было очень плохо попала к Зине. Она мне действительно помогла уладить то, с чем я не могла справится. Если вам нужно, тел. 0664603006.
  • aleksa1aleksa1
    У меня подруга очень внушительная. Все бегает по гадалкам. И верит во все, что ей говорят((
  • bikbulatova-1986@mail.ru[email protected]
    Многие ее советуют. Я также по советам попала к ней. И не разочаровалась. Все что мне было нужно я узнала, vне она очень понравилась. Помогла мне справиться с моей проблемой семья рушилась на глазах. Ничего не могу сказать кроме благодарности.вот контакты 89251494926 и почта [email protected]
  • makhonkovam@mail.ru[email protected]
    Я обращалась к одной гадалке зовут Анжелика, как по мне профессионал своего дела! 0975800235 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ