http://sparklab.artarsenal.gov.ua/ Итак, сначала резюме: ехать нужно и можно, проект очень хороший, хотя наше любимое государство могло бы и пораньше расчехлиться:)))
плюсы: уютно, спокойно, немного детей, дети адекватны, "индиг"не встретила, кроме моего Андрея, но он переутомился чуток интересно - моим детям (им 8 и 6) и мужу (34:))) очень понравилось туалет:) приятная главная женщина, которая щедро одарила меня плакатиками для боярских школ и своим мобильным для организации групповых заездов
минусы: ЕДА, точнее ее отсуствие и отсуствие достаточного количества мест и их удобности для поглощения своей:)) я думала после сожру стол в Макдональдсе)) мы с Андрюшей были с 11 до 15, Аня и папа - до 19 отсуствие кофе и занятий для ленивых родителей типа меня:)) мне бы газетенку какую или корр на худой конец)) слабоватый пиар акции, точнее, именно вне инета. Я в нашей гимназии за 15 минут раздала пакован их рекламок. Почему заранее по школам не проанонсировали? Другой вопрос, шо сами школы тоже могли бы шевелиццо и анонсы делать
в общем, рекомендую:)) мы завтра еще поедем))
--
...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
А расскажите как туда попасть, что-то на сайте ничего понять не могу. Можно приходить в любое время? Вход платный? Сколько стоит? На некоторые мастер классы нужно регистрироваться?
насколько я поняла, вход бесплатный, но необходимо у них на сайте зарегистрироваться, чтобы не было наплыва людей. Выбираете себе направление, которое нравится и вперед... http://sparklab.artarsenal.gov.ua/pro_proekt/sparklab/
попробовала зарегистрироваться на субботу/воскресенье ближайшие. Пообещали рассмотреть и в течение суток прислать рез-ты. На электронку никаких подтверждений запроса не приходило.
интересно..серое на сером на сайте - у меня что-то с компьютером, или специально, что бы прочло как можно меньше людей и еще меньше догадалось, что нужно сделать и как попасть?:
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
спасибо:) все остальные сайты нормально.. сюда пробовала несколько раз - ничего не видно
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
девочки, отвечаю сразу всем+ вход бесплатный, регистрация нужна на отдельные мастер-классы - это на сайте пишут) дети делают поделки, конструируют, изучают физические явления. имхо, идеальный возраст для мероприятия - от 5 до 12 лет мы сегодня опять были, еще добавили батут на почту пока ничего не приходило
сегодня меня порадовали дам бесплатным журналом "Хорошие родители" и выпуском газеты "День", в которой, о чудо))), была статья про скифскую золотую пектораль и битву на Синих Водах)) я счастлива. Детям - констуктор, мамам - газету)
--
...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
спасибо за наводку! прокайфовали 2 дня! а не анонсировали, похоже так как мероприятие и планировалось не для общественных масс а для узких кругов. публика там не с улицы, а брендированная)))