Аччет по Sparklab в Мистецьком Арсенале

• кошкакошка
    http://sparklab.artarsenal.gov.ua/
    Итак, сначала резюме:
    ехать нужно и можно, проект очень хороший, хотя наше любимое государство могло бы и пораньше расчехлиться:)))

плюсы:
    уютно, спокойно, немного детей, дети адекватны, "индиг"не встретила, кроме моего Андрея, но он переутомился чуток
    интересно - моим детям (им 8 и 6) и мужу (34:))) очень понравилось
    туалет:)
    приятная главная женщина, которая щедро одарила меня плакатиками для боярских школ и своим мобильным для организации групповых заездов

минусы:
    ЕДА, точнее ее отсуствие и отсуствие достаточного количества мест и их удобности для поглощения своей:)) я думала после сожру стол в Макдональдсе)) мы с Андрюшей были с 11 до 15, Аня и папа - до 19
    отсуствие кофе и занятий для ленивых родителей типа меня:)) мне бы газетенку какую или корр на худой конец))
    слабоватый пиар акции, точнее, именно вне инета. Я в нашей гимназии за 15 минут раздала пакован их рекламок. Почему заранее по школам не проанонсировали? Другой вопрос, шо сами школы тоже могли бы шевелиццо и анонсы делать

в общем, рекомендую:)) мы завтра еще поедем))

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • Zayka39Zayka39
    я тоже зарегистрировалась на 18 и на 22, спасибо за отзыв
  • Маруся11Маруся11
    А что дети там делают? Не поняла что-то ()
  • ЖалоЖало
    А расскажите как туда попасть, что-то на сайте ничего понять не могу. Можно приходить в любое время? Вход платный? Сколько стоит? На некоторые мастер классы нужно регистрироваться?
  • Zayka39Zayka39
    насколько я поняла, вход бесплатный, но необходимо у них на сайте зарегистрироваться, чтобы не было наплыва людей. Выбираете себе направление, которое нравится и вперед...
    http://sparklab.artarsenal.gov.ua/pro_proekt/sparklab/
  • aoksanaaoksana
    вопросик: они что-то присылают на почту после регистрации у них? и это нужно распечатывать или как происходит?
    спасибо.
  • Маруся11Маруся11
    нашла ()
  • Another1Another1
    спасибо за отзыв, подала заявку :) А скажите, может, Вы в курсе - заявки нужны только на мастер-классы или вообще на все программы? ()
  • vesta99vesta99
    вы бы хоть написали в какой форме проходят занятия : лекции или мастер классы? деткам нравится?
  • petiteprincessepetiteprincesse
    А не слышали, это только в сентябре? Или на постоянной основе?
  • HellenPHellenP
    попробовала зарегистрироваться на субботу/воскресенье ближайшие.
    Пообещали рассмотреть и в течение суток прислать рез-ты. На электронку никаких подтверждений запроса не приходило.
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    интересно..серое на сером на сайте - у меня что-то с компьютером, или специально, что бы прочло как можно меньше людей и еще меньше догадалось, что нужно сделать и как попасть?:

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
  • ЛескаЛеска
    мне то же самое ь
  • petiteprincessepetiteprincesse
    у вас что-то с компьютером)))
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    спасибо:) все остальные сайты нормально.. сюда пробовала несколько раз - ничего не видно

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
  • ХаннаХанна
    Кошка, спасибо за информацию. Зарегистрироваться через сайт не получилоь (или им звонить надо?)
    И да - у меня тоже серое на сером.

--
    В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза:"Главное
    ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»
  • HellenPHellenP
    у меня тоже серое Если мышкой выделить - можно читать
  • vesta99vesta99
    и я жду ,правда я сегодня на сегодня хотела
  • кошкакошка
    девочки, отвечаю сразу всем+ вход бесплатный, регистрация нужна на отдельные мастер-классы - это на сайте пишут)
    дети делают поделки, конструируют, изучают физические явления.
    имхо, идеальный возраст для мероприятия - от 5 до 12 лет
    мы сегодня опять были, еще добавили батут
    на почту пока ничего не приходило

сегодня меня порадовали дам бесплатным журналом "Хорошие родители" и выпуском газеты "День", в которой, о чудо))), была статья про скифскую золотую пектораль и битву на Синих Водах)) я счастлива. Детям - констуктор, мамам - газету)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • кошкакошка
    до 30 сентября)

--

• ЧерепахаЧерепаха
    спасибо за инфу!
  • НюсечкаНюсечка
    Мы сегодня тоже были. Просто рай для детей))) Моего 9-тилетку даже через 4 часа не вытащить было. Сказал, что готов туда хоть каждый день ходить))
  • кошкакошка
    а сколько было детей? приблизительно?

--

• НюсечкаНюсечка
    ууу... сложно так сказать, но вокруг всех экспонатов и столов толпились дети))) на батут очередь была человек 5-7. Надо в будни туда ходить.
  • кошкакошка
    угу, посвободнее будет, но у нас аж в воскресенье получится:(

--

• ULChikULChik
    спасибо за наводку! прокайфовали 2 дня! а не анонсировали, похоже так как мероприятие и планировалось не для общественных масс а для узких кругов. публика там не с улицы, а брендированная)))
  • RunaRuna
    Оо... "брендированная публика" - это какая?
  • ULChikULChik
    это публика в брендах))
  • simasima
    вот блиннн, а мы не знали, были не в брендах :))) -

--
    Ирина
  • кошкакошка
    ))) и мы))

--

• zakytinazakytina
    :) собираемся на этой неделе, надо не забыть о брендах.

--
    Вика и Тимка
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ