Добрый день! Подскажите как отметить день рождение 3-летней девочки. Хотим клоуна, шарики, интересный праздник для деток! Где, как организовать? Может у кого-то есть положительный опыт, поделитесь. Заранее благодарна. :Rose:
мы отмечали в Космиксе на Дарнице
аниматора выбрали- образ Мальвина (очень яркий наряд и фото получились очень красочные и сказочные). посмотрите - у них на сайте все описано - и меню, и виды тортов и аниматоры.. моя доця в диком восторге была и гости детки тоже.
итого: на 8 деток аниматор на 2 часа, стол из детских блюд, торт 2.5 кг=1200грн. аниматор и следила за детьми, и докармливала их, и крутила фигурки из шариков и аквагримм деткам рисовала.
родителей мы усадили рядом в пиццерии
--
_________ Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!!!;)
мы отмечали в детском клубе в ашане, не помню точно как они называются. Были аниматоры, программа на часа полтора+ там еще малыши потом по площадке час скакали. Еду мы не заказывали, потом дома уже отмечали с едой и тортом, но такое там тоже возможно. И театральное представление можно заказать.
я нашла я сама нашла аниматоров, на сландо по-моему, сняли зал в детском клубе, куда ходили на занятия, ДР вышел недорогим и нескучным. С аниматором обговаривайте все, что хотите, не хотите видеть, еще и дискотека была детская:)
Мы 3 годика отмечали в Улике идей (ноябрь 2011) Улик идей - http://www.smartkids.com.ua/ Олена Дубас-Чорнюк - 050-648-19-07, [email protected] 950 грн - оренда помещения 3 часа, 1 аниматор 2 часа, кукольный спектакль про Лунтика, мастер-класс по скрапбукингу для мамочек.
Торт заказывали у Лили - 067 946 97 36, ул. Петра Панча 7 (между Караваном и пл. Шевченко) торт 2 кг (меньше они делают, но дорого получается) = 160грн за 1 кг (с вишнями , очень вкусный)
Все для праздника (колпаки, салфетки, мыльные пузыри, скатерть, стаканчики и т.д.) покупали на ул.Трублаини 2 - магазин http://sharik.ua/
подпишусь с позволения автора, А чем угощать планируете? у нас будут детки от 2 до4х,давайте делиться идеями меню. мои соображения: блинчики, налить жидкое повидко в кондитерский мешок и рисовать детям смайлики запеканка второжная маленькие бутеры
я тоже переживала за угощения у нас были: - фрукты: яблоки, бананы, виноград и т.д., - печеньки галетные: зверюшки, буковки, - соки Агуша с трубочками, вода, - конфеты шоколадные (просто мы против жевательных, карамелек, леденцов) - давали с позволения родителей, стояли высоко (чтоб дети не видели), - торт (писала выше).
НО!!! дети практически не ели - им было интересно поиграть.
Спасибо! Но мы уже отметили день рождение. Сняли помещение развивающего центра (3 комнаты), там нам предложили аниматора в виде принцессы Рапунцель. Заказали тортик. сок. водичку для деток. Родители во время детского праздничного действа наслаждались бутербродами и фруктами. Большое всем спасибо за советы. Очень помогли! :)