Развивающие занятия -информация о центрах

• ИмаИма
    Давайте делится, кто куда ходит и что может посоветовать
    От меня
    ПОзняки, клуб Кораблик, было очень интересно с 8 месяцев до1,4
    Сейчас (1.10) ребёнок явно перерос их программу, хотя она предлагается до 2,5 лет
    Ищем новый клуб.
    Но для годовалых очень советую

• ИмаИма
    ап
  • ИмаИма
    ап
  • vetikvetik
    интересная информация, подниму. хотелось бы услышать отзывы о центрах для малыше в районе Дарница-Лесной
  • asmarasmar
    ходим в азбуку, на срибнокильской нравится, хотя сравнивать нет с чем. Занятия по 45 минут 80 грн или абонемент, развивалки, танцевалки, и т.д нам бы хоть это одолеть, мы сильно не усидчивые, по-этому довольны
  • asmarasmar
    ходим в азбуку, на срибнокильской нравится, хотя сравнивать нет с чем. Занятия по 45 минут 80 грн или абонемент, развивалки, танцевалки, и т.д нам бы хоть это одолеть, мы сильно не усидчивые, по-этому довольны
  • ИмаИма
    спасибо, а возраст какой?
  • natашаnatаша
    Лепим из глины с 2-хлетними малышами, в Арт-багаже на Золотых воротах.
    Нас сейчас двое, примем еще малышей в компанию:)
  • Наташа9Наташа9
    Кого интересует Печерск, пишите в личку.
  • mummyOlgamummyOlga
    Мы ходили в "Скворечник" это на Севастопольской площади http://skwore4nik.kiev.ua/
    все очень нравилось
  • JamajkaJamajka
    есть Азбука и (дали рекламку) Liberi недалеко от Променады (между Лукьяновкой и Дорогожичами)
  • МамасанМамасан
    и мы в прошлом году в кораблик ходили, нам нравилось
  • ИмаИма
    Сходили в Ухтышку - малой понравился бэби-спорт, но я пока думаю - нам далековато

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • ivanenaivanena
    на Оболоні "Сходинки" http://www.shodunki.com.ua/price/price_001.php
    ми не були, але зацікавились. Хто може ходив - які враження?
  • CaritsaCaritsa
    а цены там какие?()
  • CaritsaCaritsa
    кто-то ходит в бассейн? интересует правый берег. с 3-4х лет
  • а мы пошли в детскую академию между Шулявской и Дорогожичами, и я и ребенок довольны, думаю я нашла, то что хотела.
  • снежинkaснежинka
    а сколько стоят у них занятия?
  • моему ребенко 1,7 я плачу 1250 грн за 12 занятий по часу. по большому счету 100 грн за урок, но цена оправдывает все что там происходит. Недавно делали тесто, Кирилл был с ного до головы в муке, зато довольный)))
  • МамасанМамасан
    та ну мы платили 400-450 за месяц, получалось 9-10 занятий, и это при двух педагога и живая музыка на занятиях и тоже поделки разные делали, урок - 50 минут.
  • у нас на уроке тоже 2 ребенка дело даже не в поделаках а в темах уроков, они там не просто учат цифры, или времена года и делают поделки, там темы уроков интересные, был спорт, говорили о необходимости чистить зубы, Кирилл еще неделю по квартире с зубной щеткой ходил и всем игрушкам зубы чистил, а сейчас математика, и они делали тесто для пиццы считали ингридиенты, сколько чего нужно положить, мы и дома потом вместе считали, мне нравиться что очень много практики которую можно и дома приминить.
  • точнее не 2 ребенка а два педагога)
  • oly84oly84
    для малыше в районе Дарнице Клуб Эллада
    2 раза в неделю по 40мин.150гр. в мес.
    Деток мало в группе 4-5 человек, я очень довольна .
  • NanusikNanusik
    Центр "Дивограй" Виноградарь-Куреневка На пр.Правды,12в. 250 грн. Занятия 2 раза в неделю по часу. Там же есть спорт, английский -это отдельно, цену не знаю. Мы пошли в 1,10. Ребенку очень нравилось. До сих пор вспоминает, чему его там учили :)

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • AnckaAncka
    Мы тоже в неё пошли, но в другом районе, правда я взяла пока 2 урока в неделю т.к у нас есть еще танцы. И тоже довольны и я и ребенок. Подход к деткам правильный, все девочки молодые, английский у всех с хорощим произношением. Уроки очень насыщенные, много смен активности. Это не просто порисовали или попрыгали, а все связанно с реальной жизнью. Хотя объяснить сложно, я сама с первого раза не поняла системы, но со второго уже решили ходить точно. Хорошо, что детей мало в группах и группы не пересекаются в раздевалке. Выбирали между академией и монтессори, последнее слишком дорого и по 3 часа в 2 года, я считаю, заниматься слишком много, лучше еще побегать на воздухе.
  • ptipochkaptipochka
    посоветуйте развивалки в районе Нивок! Дивограй на Виноградоре взяла на вооружение, спасибо!
  • YanushaYanusha
    на Оболони - центра раннего МУЗЫКАльного развития http://vk.com/musiclesson.kiev
  • KIZYUKKIZYUK
    центр дайте пож телефон центра..меня интересует.если несложно наберите 0982241294 или 4304690.или дайте свой телефон
  • NanusikNanusik
    Телефон центра 223-26-26. Зовут Наталия. У них на сайте "вконтакте" есть своя страница http://m.vk.com/dyvogray . Сразу скажу, обстановка у них простая, но преподаватель очень хорошая.

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • OLGA_NOLGA_N
    Мы ходили сюда http://www.neznaek.net.ua/ к Тане. Это на Маршала Гречко Очень нравилось
  • muscadinemuscadine
    Соломенка, прошерстила несколько Были:
    1. в Сказке на Архитекторской - в целом группа на 2-3 человека, но комната метров 10-12 отсилы и получается преподаватель и 4-6 людей развернутся негде, плюс мне не понравилось преподаватель куда-то все время спешила, точнее спешила дать программу
    2. Были в Джереле на Волгоградской - здесь разновозрастная группа и находится в помещении садика, программа хорошая, с одной стороны хорошо, ребенок привыкает к садику, но с другой все болячки тоже садиковские, но в целом хорошо
    3. Яринка на Кудряшова - там, мы остановились, занятия длятся час, но делятся на 3 разнях по 15-20 минут с перерывом между каждыми, преподаватели смотрят на реакцию детей, и детки каждый урок уходят домой с поделками, плюс есть или танцы или музыка
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ