Мы на пробу взяли самую недорогую Хипп, нормально. Сейчас докармливаю Хуманой ПРЕ, но у меня он по 4 дня не какает. так что пробуйте кормить грудью и докармливать если явно не наедается. Если будете менять смеси, то при смене давайте не более 30 грамм, смотрите на реакцию.
Пробовали Нан - посыпало Зато удобно готовить, разводится при 40 град и есть маленькие упаковки в жидком виде. На Семпер тоже сыпало, остановились на Хумане, только какала через день, сейчас наоборот 2 раза в день . Вроде еще Хипп хвалят, но мы не пробовали.
И мы кормимся Хуманой Пре, тоже какает раз в 3-4 дня. Думала, только у на так. Поменяла на Семпер бифидус-не подошла, начал ужасно срыгивать ее, вернулись к Хумане.
А мы кормили обычной недорогой молочной смесью Малютка премиум(Украинская). Нам подошла, решили проблему с запорами. Водичку между кормлениями давали с ложечки.
Рожала я в Эмиратах в частной клинике и в первую ночь у меня не хватило молока - и мне дали уже готовую для таких случаем в одноразовой бутылочке сместь Аптамил.
Мой ребенок докармливался, а потом м перешел полностью на Аптамил с 1 месяца.
сейчас мы у бабушки в Украине и аналог я нашла - Нутрилон.
Это самая дорогая смесь на рынке везде, но она того стоит. Есть специальная от и коликов, и от запоров, ну и обычная тоже. Смесь при срыгивании ТВОРОЖИТСЯ как грудное молоко! и какашки очень похожи как от грудного молока.
так что я бы не экспериментировала с дешевыми смесями. 900 гр упаковки хватает на 6 дней. получается по 30 грн в день… не так уже и дорого...
И мы малютку премиум едим, тройку. Но нам год уже почти и это наша первая смесь. Я довольна, запоров у ребенка нет. Для меня важно, что смесь не содержит пальмовых масел и прочих вредный добавок и вполне доступна по деньгам
а чего малоадаптированной? Вроде же ноборот написано, что МАлютка премиум идет с самого рождения, с первых дней...и нуклеотиды там есть... и пробиотики
Нутрилон хорошая смесь. Можно подобрать даже деткам с проблемами пищеварения. НАН в некоторых больницах под запретом, не разрешают давать деткам. Малютка конечно эконом вариант, но очень мучает ребёнка коликами.
сложно советовать - надо просто самим пробовать. Но мы как-то сразу остановились на Малютке премиум. она нам подошла и мы решили дальше и не експерементировать. И хорошо, что она нашего производителя. вдруг чего - не будет проблем с поставками.
Племяшке не подошла Малютка премиум. Сильные колики мучали. Поменяли на Нутрилон и проблема исчезла. Также берем пробнички каш и смотрем на реакцию малыша.