вот тут контакт на шикарнейшие торты на заказ :) форумский, кстати:) Я уже в какой-то темке оставляла хвалебные отзывы :) реально классный тортик нам на 1 сентября доставили+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-3603617.html
а, узнала я эти тортики! :)) Заказывала, но правда из другого источника взяла контакт девочки (не с кидстафа) Мы остались МЕГА довольные+ у мужа был юбилей. Сделали ему торт с долларами :)) Такие реалистичные, жаль было кушать. Девочку взяли на заметку, будем на ДР ребенка еще заказывать. Да то и не девочка вовсе, она просто менеджер, там цех целый, т.е. все серьезно.
Девочки, а на последней фотке с кидстаффа, там где торт-танк (+) на заднем плане плитка отвалившаяся на стене, трубы.... как-то не слишком внушает доверие такой "цех".... :( тех, кому так не кажется, прошу не обращать внимания на мои слова :)
ой не, не правда ваша! может вам показалось про плитку, там цех высокого стандарта. Я когда решилась у них второй раз заказать, поехала на производство, чтоб удостовериться, все ли у них как заявлено и можно ли им доверять. Сказала, что хочу посмотреть продукцию и посоветоваться касательно заказа лично, а не по телефону. Приняли, одели халат, показали цех :)) Никаких труб не увидела. Зато стала у них заказывать регулярно (на все ДР кумовей, детей кумовей, а также на корпоративные праздники и в школу брала). Теперь мои приятельницы и сотрудницы тоже у них заказывают, хорошее качество, хороший сервис - почему нет?