УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :) От всего сердца поздравляю!!!!!!!! Здоровья, счастья и всего самого хорошего малышке и родителям! Наташа, ты умница! :)
Радость какая!!! поздравляю!+ главное, здоровья всей семье и папе не растратить запал! А вообще такой долгий путь они прошли, молодцы!!! Сильные ребята!
Только просчитала пост на синем!!! Просто потрясающий!!! Ура!!! Поздравляем от всей души!!!! Ну какой папа молодец, а?!!!! Пусть всегда будет таким!!!!
Боже, какое счастье!!!! Наташенька, поздравляю тебя от всего сердца! Часто думала о тебе и желала, желала, желала :) Здоровья твоей доченьке и счастья огромного вашей семье, вы это заслужили!
девочки, спасибо большое всем за поздравления! (это я, shark) + мы только позавчера выписались, и меня кое-кто все не пускал к компу надеюсь, я еще раз подтвердила правило - все без исключения хочушки из "хочу ребенка" становятся в конце концов мамами!
когда-то кто-то здесь написал так, а я думала с горькой иронией - да-да, конечно, это не про меня(( и вот теперь сама стала...
поэтому я желаю всем хочушечкам огромного терпения, душевных сил, ну и, конечно, действовать, не останавливаться - и рано или поздно усилия обязательно увенчаются успехом. теперь я это точно знаю!!
и правильно написал мой муж - с такими людьми мы всего добьемся. я безмерно благодарна всем, кто помогал нам на нашем пути, но особенно - Татьяне Алексеевне, т.к. с нее все и началось) и продолжалось под ее чутким руководством. дай им Бог здоровья!
ну, как вы? справляетесь? Как назвались - Ева?+ хотела по телефону поздравить и не нашла твоего сообщения в своей почте, т.к. мобильный нахлебался воды и пропала вся адресная книга:( В принципе муж все о ваших первых днях поведал))) Молодец он у тебя!
спасибо, Вика, назвали Евой добрые пожелания нам пригодятся, т.к. не совсем еще все хорошо со здоровьем. но я надеюсь, что мы скоро окончательно восстановимся после непростых для ребенка родов, а нехороший д-з снимется в месяц.
куда ж нам деваться, приходится справляться) да, Ева диктатор диктует режим, ночки бессонные, в сутках больше нет структуры)) ну все как положено. я боялась, что это будет раздражать, но как ни странно, пока нет. я просто балдею от материнства. не ожидала от себя) за мужа спасибо) он очень поддерживал и поддерживает меня и помогает. в родах я только его и слышала, и только ему дала подтолкнуть ребенка (руки врача отпихивала) когда принесли малявку из реанимации, а кормить можно только из шприца (т.е., грудью не успокоишь), на руки взять нельзя (под капельницей) - он в ту ночь тоже был рядом, я просто вырубалась во время сцеживания, а он как солдат на посту) да много чего можно рассказать. в общем, ттт, а то еще перехвалю))