а знаете, что Наташа shark родила вчера?

• KamillaKamilla
    вот, муж ее пишет на синем форуме
    http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=411823

чудесную девчушку 4кг55г и 54 см
    Дай Бог здоровья малішке и родителям!

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • ДжулсиДжулси
    УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :) От всего сердца поздравляю!!!!!!!!
    Здоровья, счастья и всего самого хорошего малышке и родителям!
    Наташа, ты умница! :)
  • lunnalunna
    Ура! Поздравляю! Здоровья малышке!
  • ТрындычихаТрындычиха
    Радость какая!!! поздравляю!+ главное, здоровья всей семье и папе не растратить запал!
    А вообще такой долгий путь они прошли, молодцы!!! Сильные ребята!
  • maniashamaniasha
    Прекрасная новость! От всей души поздравляю молодых родителей.
    А девушка такая увесистая получилась.
    Здоровья всей семье!
  • svetliashoksvetliashok
    молодцы. поздравляю семейство спокойных ночек и вкусного молочка
  • АнтеАнте
    Только просчитала пост на синем!!! Просто потрясающий!!! Ура!!! Поздравляем от всей души!!!! Ну какой папа молодец, а?!!!! Пусть всегда будет таким!!!!
  • natmamanatmama
    Натали, ура-ура-ура!!! Ушла поздравлять в одноклассники :))) .

--
    Я все-таки верю в чудеса :)
  • Apelsinka_Apelsinka_
    Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

--
    мамочка за границей
  • PushinkaPushinka
    поздравляю Натусечку, в добрый час!!!

--
    Дорогу осилит идущий!
  • natali_net2004natali_net2004
    поздравляю!!!!!! здоровья мамочке и ребеночку!!!

--
    ICQ 272026016
  • YarynkaYarynka
    Боже, какое счастье!!!! Наташенька, поздравляю тебя от всего сердца! Часто думала о тебе и желала, желала, желала :) Здоровья твоей доченьке и счастья огромного вашей семье, вы это заслужили!
  • pusiapusia
    Поздравляю! Много молочка и спокойных ночей мамочке :)
  • Рыбка_Рыбка_
    девочки, спасибо большое всем за поздравления! (это я, shark) + мы только позавчера выписались, и меня кое-кто все не пускал к компу
    надеюсь, я еще раз подтвердила правило - все без исключения хочушки из "хочу ребенка" становятся в конце концов мамами!

когда-то кто-то здесь написал так, а я думала с горькой иронией - да-да, конечно, это не про меня(( и вот теперь сама стала...

поэтому я желаю всем хочушечкам огромного терпения, душевных сил, ну и, конечно, действовать, не останавливаться - и рано или поздно усилия обязательно увенчаются успехом. теперь я это точно знаю!!

и правильно написал мой муж - с такими людьми мы всего добьемся. я безмерно благодарна всем, кто помогал нам на нашем пути, но особенно - Татьяне Алексеевне, т.к. с нее все и началось) и продолжалось под ее чутким руководством. дай им Бог здоровья!
  • maniashamaniasha
    Наташ, еще раз поздравляю, Как назвали малышку?
    наконец твой длинный путь преград закончился, пусть дальше у вас всё будет хорошо уже втроем.
  • ТрындычихаТрындычиха
    ну, как вы? справляетесь? Как назвались - Ева?+ хотела по телефону поздравить и не нашла твоего сообщения в своей почте, т.к. мобильный нахлебался воды и пропала вся адресная книга:(
    В принципе муж все о ваших первых днях поведал))) Молодец он у тебя!
  • Рыбка_Рыбка_
    спасибо, Вика, назвали Евой
    добрые пожелания нам пригодятся, т.к. не совсем еще все хорошо со здоровьем. но я надеюсь, что мы скоро окончательно восстановимся после непростых для ребенка родов, а нехороший д-з снимется в месяц.
  • Рыбка_Рыбка_
    куда ж нам деваться, приходится справляться) да, Ева
    диктатор диктует режим, ночки бессонные, в сутках больше нет структуры)) ну все как положено. я боялась, что это будет раздражать, но как ни странно, пока нет. я просто балдею от материнства. не ожидала от себя)
    за мужа спасибо) он очень поддерживал и поддерживает меня и помогает. в родах я только его и слышала, и только ему дала подтолкнуть ребенка (руки врача отпихивала)
    когда принесли малявку из реанимации, а кормить можно только из шприца (т.е., грудью не успокоишь), на руки взять нельзя (под капельницей) - он в ту ночь тоже был рядом, я просто вырубалась во время сцеживания, а он как солдат на посту) да много чего можно рассказать. в общем, ттт, а то еще перехвалю))
  • ТрындычихаТрындычиха
    да, тяжело вдвоем справляться + нам еще бабушки помогали: кушать готовили, убирали:)
    а мужа не перехвалишь, не боИсь, такие мужья - они уже навсегда!
  • Рыбка_Рыбка_
    у нас сейчас тоже бабушка, очень помогает, иначе сидеть бы нам голодными)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ