• kazikkazik
    Девы, подскажите, врач назначила на всякий случай дюфастон (заканчивается 7я неделя, никаких жалоб на сегодня нет). Сдала анализ на прогестерон, получился 23 с хвостиком при реф.зн. (11-90). Пить или не пить? Я очень не люблю, просто боюсь лекарств, и если можно не пить, то лучше я не буду. Что скажете? Я попаду к ней с анализом где-то 2, но это же еще так далеко...
  • evstyaevstya
    такие вещи должен решать врач и только... его резкая отмена черевата выкидышем...
  • Апрель_ка Апрель_ка
    +1 в любом случае резко отменять нельзя!
  • kazikkazik
    Пока ничего не принимала. Вот и думаю принимать/не принимать
  • marmarushkamarmarushka
    Если ничего не беспокоит, думаю, пару дней можно и не пить. А там с доктором обсудите. А еще лучше - позвонить, конечно.
  • МиронаМирона
    у меня, кстати осталась почти полная упаковка дюфастона - из 20 таблеток выпила 3! мне не понадобилось больше! могу отдать за 60 грн (покупала за 110 грн) или поменять на Окситоцин (Венгрия) 10 ампул!
    срок годности до сентября 2016 года!
    пиши в личку - договоримся!
    я на Позняках!
  • olchikgdpogolchikgdpog
    а при каком раскладе врач Вам его прописала?Почему?Просто обычно его прописывают при угрозе,а просто так не слышала.
  • kazikkazik
    на основании прошлого до первого ребенка у меня была ЗБ на 7 неделях
    а пару лет назад сорвалась беременность, но на УЗИ так и не видели сердца. И в первом и втором случае была мазня.
    А когда ждала ребенка и сейчас все тихо и спокойно (только сейчас токсикоз). Вот мне и не хочется принимать ничего лишнего, я этого очень боюсь.
    Может получится попасть сегодня к врачу с анализом, спрошу, но мне кажется она будет настаивать. А может уже поздно.
  • Lara_newLara_new
    у меня был 30 прогестерон-то мала пила по два дюфа и прогестерон колола Сейчас 87- буду потихоньку снижать
  • girlpolkagirlpolka
    kazik писал(а):

на основании прошлого до первого ребенка у меня была ЗБ на 7 неделях
    а пару лет назад сорвалась беременность, но на УЗИ так и не видели сердца. И в первом и втором случае была мазня.
    А когда ждала ребенка и сейчас все тихо и спокойно (только сейчас токсикоз). Вот мне и не хочется принимать ничего лишнего, я этого очень боюсь.

Может получится попасть сегодня к врачу с анализом, спрошу, но мне кажется она будет настаивать. А может уже поздно.

А где вы наблюдаетесь??? Что за врач???

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ