Вчера появился насморк :( температура не повышена,горло спокойное,болит голова ( но она у меня всегда во время насморка болит,несильно). Назначили мне Синупрет в таблетках,он полностью растительный,в инструкции нет противопоказаний беременным, Аква-марис, Эуфорбиум,Энгистол, очень много пью (ромашка,шиповник,малина перетертая). Мажу нос сверху,пазухи наверное мазью Тайсса при простуде. Калину,лимоны,имбирь мне нельзя,гастрит. Срок 10 недель. Очччччень переживаю как это влияет на дитеныша,успокойте пожалуйста.
Успокаиваю, все нормально будет ОРВИ за время беременности болеют очень многие беременные. Сейчас важно отдыхать, не перенапрягаться, лежать. Сам ОРВИ на малыша не влияет, могут повлиять причины, вызвавшшие его (вирусы), но у вас нет температуры, поэтому скорее всего, причина не вирусная. Выздоравливайте
только переболела в начале месяца приблизительно на сроке как у Вас - все нормально, уже сделала УЗИ после этого. Только не много ли у Вас препаратов? Принимала грипп-хеель, пиносол, хьюмер и теплое питье - за 4 дня пришла в себя.
сама такая, тоже насморк с недели 11 и уже 14 а насморк все тут же.........температура к 37 (но у меня прогестерон есть)..........думаю ничего страшного......надеюсь точнее..........
не переживайте! все будет хорошо! нет у Вас предпосылок - по крайней мере из-за насморка) кста...моя мама болела на ранних сроках, когда была бер мной - умница-красавица я ;)))
до 12 недель все психованные(( меня тААААк колбасило...орала на всех. Успокоилась только когда магне Б6 начала пить. Хоть и не хотелось...но я реально стала спокойной как удав) мож и Вам попробовать?