Кто был во Львове в Элите?

• olantaolanta
    Девушки, кто был, расскажите пож. по организационным вопросам. Мне сказали в Элите занятия 2 часа в день. А что брать на эти занятия? пеленки, масло для массажа??? Когда переходишь из кабинета в кабинет ребенка одевать раздевать каждый раз или удобней завернуть в полотенце допустим? Интересует все, любые подробности. И будут ли еще доп. затраты, кроме оплаты курса? Буду благодарна за любую информацию.
  • vish1000vish1000
    Расскажу я ... На занятия брать ничего не надо- пеленки, масло для массажа- все они предоставляют. При переходе из кабинета в кабинет можно оборачивать пеленкой ( ихней же), или брать с собой полотенце, ту же пеленку, покрывальце и т.д. Когда мы проходили курс зимой, то я одевала малую в махровый халатик, так как может придется 3-5 минут подождать под каким-то кабинетом. Насчет доп.затрат- решать вам- никто ничего не требует. Но если захотите отблагодарить врача или кого-то из персонала- не откажутся :))))) Скажу только одно, что отблагодарив 1-й раз, я уже просто все следующие разы тоже это делала, так как мне уже было не удобно "не благодарить" ( но я не деньгами, а конфетками, кофе, чаи и т.д.) Видать- ментлитет у меня такой :)))))) Если возникнут вопросы- спрашивайте. Отвечу с удовольствием.
  • olantaolanta
    спасибо за ответ, как то сразу понятней стало, нам в воскресенье ехать, а у меня паника, как это все будет. На счет благодарности персоналу сама такая, при хорошем отношении, просто хочется сделать что-то приятное в ответ. Про доп. затраты я имела в виду оплату консультаций того же педиатра и невролога, какие то доп. процедуры. Ну и собственно сам вопрос, понятно, что у каждого ребенка своя история, разные возможности организма, но все же....после окончания курса заметен результат и если да, то как скоро?
  • vish1000vish1000
    Насчет дополнительных обследований- нас направляли на ЭКГ ( у них нет)- в клинике платили. Педиатра в Элите, по моему, нет, невролог будет Вас смотреть в первый день заезда и станет Вашим лечащим (быть может надо будет заплатить, если вы захотите у другого получить консультацию). А результат- у каждого он разный. У нас на курсе, я изменений не видела, после- были немного улучшения. Своми глазами видела деток, у которых были очень хорошие результаты- стали садиться, ставать на четвереньки, поворачиваться. Так, что говорить о чем-то конкретном- нельзя. Надо пробывать, и все у Вас получится!!!
  • olantaolanta
    . .
  • olantaolanta
    спасибо! будем пробовать, очень большие надежды у нас на Львов
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ