• Alena_kAlena_k

• eujeniaeujenia
    Лен, сходи в Соколята в Бинго мне Благо не понравилось.

--

• Alena_kAlena_k

• olpriolpri
    Мы были в Благо, Соколятах, сейчас в Стелзе. Если до этого нигде не танцевали, думаю Соколята вам подойдут. Мы занимались у Людмилы Андреевны. Хороший ансамбль.
  • eujeniaeujenia
    мы тоже в стелзе :) а про соколята вы написали, что если не ходили никуда, то подойдут, то имели ввиду, что они слабоваты?

--

• olpriolpri
    ух-ты, значит соседи))) нет, Соколята не скажу, что слабоваты. Просто там упор на хореографию и постановку танца. Танцы только народные. Акробатики нет!!!Ансамблю больше 40 лет. Дочке там нравилось. Нагрузка нормальная, с занятий выходили мокрые как хлющи). Перешли потом в Стелз, потому как ребенку захотелось нового;).
  • ЛескаЛеска
    а что за стелз? где находится?
  • olpriolpri
    вот http://stelz.io.ua/
  • marina_krmarina_kr
    у нас в школе хореограф из Соколят, ее я бы не рекомендовала. Драмарецкая Е.И. Очень примитивно всё у нее: три притопа, два прихлопа. Была удивлена, когда узнала, что она в двух ансамблях преподает.
    В Благо в вашем возрасте делать нечего. Там по-моему, только малышам есть чем заниматься.
    Из Барвиночка рекомендую преподавателя Светлану Михайловну (фамилию не помню, к сожалению). Очень хорошее отношение и результативная работа.
  • marina_krmarina_kr
    Стелз в вашей школе )) 1 сентября на линейке выступление помните?
  • Alena_kAlena_k

• ЛескаЛеска
    помню калинку-малинку... мы ходим на дополнитоельную хореографию, но стелз ли это не знаю...
    спасибо .
  • marina_krmarina_kr
    нет, дополнительные отдельно, Стелз отдельно. Стелз занимается по вечерам в малом спортзале и в 50-й школе.
  • ЛескаЛеска
    а у вас не дочка Настя случайно? а вы не стоматолог?
    может, мы знакомы?
  • ЛескаЛеска
    я уже позвонила, договорилась о встрече значит. младшую 4-летку на 18-00 в 50 школу, страшую 2 классницу в 304, но посмотрит ещё или подходим...
  • ЛескаЛеска
    есть в ЖЄКе на ирпенской, на Житомирской в Северном сиянии помоему 3 или 4 танцевальных коллектива.
    Веста, ФликФляк и Волошки помоему..

ходили на Весту прошлый год. смешанные чувства.. Вроде все так Хвалят, хвалят, все так супер-пупер, мастер своего дела, но на финальном концерте меня что-то не впечатлили. ладно, наша малышковая группа, но старшая - какое-то дилетанство.
  • Alena_kAlena_k

• ЛескаЛеска
    ага, тоже сказали, что уже детки 3 года ходят, записались на пробное, там посмотрим.. младшую запишу тоже...
    а сколько оплата? что-то я не спросила...
  • marina_krmarina_kr
    220 грн. в мес. было в прошлом году
  • mev_elmev_el
    У малышей 4-6 лет 250 грн. + ежегодный взнос 200 грн.
  • ЛескаЛеска
    подходит))) у нас а садике просто пародия на танцы 200грн стоит но они там то мишками-зайчиками походите, то смотрят ТВ как другие танцуют.
  • ШерстюшаШерстюша
    ой, можно вас попросить немножко рассказать о Весте? а то мы вчера записались))
    какие требования - форма, обувь?
    занимаются на ковриках или на полу, как в Ф-ф?
    сколько раз в неделю занимаются?
    какие расценки ориентировочно?
    спасибо!

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • ЛескаЛеска
    отвечаю купальник гимнастический лучше с коротким рукавом, балетки, видела девочки были в футболке, лосинах.
    Но там зимой оооочень жарко, прост до невозможности.
    точно не помню, вроде на ковриках.
    2 раза в неделю, потом перешли на 3 раза.

Но.... мне и мужу показалось все это дилетанством... был концерт в мае, как-то я разочаровалась в нем. такое впечатление что все восхищаются вестой и тренером как в той басне... за что кукушка хвалит соловья... за то что хвалит он кукушку.

так, для общей физ. подготовки можно походить, но не для больших успехов и карьеры в танцах.
  • ШерстюшаШерстюша
    спасибо за оперативность! нам как раз для общей подготовки (для начала, а там посмотрим))
    можно еще о стоимости и кол-ве детей в группе узнать? ;)

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
  • ЛескаЛеска
    200грн, детей ок. 20 с
  • Alena_kAlena_k

• ШерстюшаШерстюша
    да, в журнал-тетрадку) расписание пока старое висит, прошлогоднее.
    родительское собрание 10.09 в 18.00 в 207 каб.

--
  • ШерстюшаШерстюша
    благодарю)

--
  • Alena_kAlena_k

• ШерстюшаШерстюша
    :( значит они не особенно от Ф-ф отличаются (( там такая же "тема", кроме остальных нюансов...
    а вы ходили уже на какие-то кружки в этом центре?
    мы на бальные хотели, но по возрасту не проходим пока(((

--
  • Alena_kAlena_k

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ