Мы были в Благо, Соколятах, сейчас в Стелзе. Если до этого нигде не танцевали, думаю Соколята вам подойдут. Мы занимались у Людмилы Андреевны. Хороший ансамбль.
ух-ты, значит соседи))) нет, Соколята не скажу, что слабоваты. Просто там упор на хореографию и постановку танца. Танцы только народные. Акробатики нет!!!Ансамблю больше 40 лет. Дочке там нравилось. Нагрузка нормальная, с занятий выходили мокрые как хлющи). Перешли потом в Стелз, потому как ребенку захотелось нового;).
у нас в школе хореограф из Соколят, ее я бы не рекомендовала. Драмарецкая Е.И. Очень примитивно всё у нее: три притопа, два прихлопа. Была удивлена, когда узнала, что она в двух ансамблях преподает. В Благо в вашем возрасте делать нечего. Там по-моему, только малышам есть чем заниматься. Из Барвиночка рекомендую преподавателя Светлану Михайловну (фамилию не помню, к сожалению). Очень хорошее отношение и результативная работа.
есть в ЖЄКе на ирпенской, на Житомирской в Северном сиянии помоему 3 или 4 танцевальных коллектива. Веста, ФликФляк и Волошки помоему..
ходили на Весту прошлый год. смешанные чувства.. Вроде все так Хвалят, хвалят, все так супер-пупер, мастер своего дела, но на финальном концерте меня что-то не впечатлили. ладно, наша малышковая группа, но старшая - какое-то дилетанство.
ой, можно вас попросить немножко рассказать о Весте? а то мы вчера записались)) какие требования - форма, обувь? занимаются на ковриках или на полу, как в Ф-ф? сколько раз в неделю занимаются? какие расценки ориентировочно? спасибо!
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
отвечаю купальник гимнастический лучше с коротким рукавом, балетки, видела девочки были в футболке, лосинах. Но там зимой оооочень жарко, прост до невозможности. точно не помню, вроде на ковриках. 2 раза в неделю, потом перешли на 3 раза.
Но.... мне и мужу показалось все это дилетанством... был концерт в мае, как-то я разочаровалась в нем. такое впечатление что все восхищаются вестой и тренером как в той басне... за что кукушка хвалит соловья... за то что хвалит он кукушку.
так, для общей физ. подготовки можно походить, но не для больших успехов и карьеры в танцах.
спасибо за оперативность! нам как раз для общей подготовки (для начала, а там посмотрим)) можно еще о стоимости и кол-ве детей в группе узнать? ;)
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
да, в журнал-тетрадку) расписание пока старое висит, прошлогоднее. родительское собрание 10.09 в 18.00 в 207 каб.
--
:( значит они не особенно от Ф-ф отличаются (( там такая же "тема", кроме остальных нюансов... а вы ходили уже на какие-то кружки в этом центре? мы на бальные хотели, но по возрасту не проходим пока(((
--