Сентябрь уже на подходе, готовим мы сумки в роддом: 10 пеленок, 3 распашонки, все вроде? СЕНТЯБРЯТА

• ya_malinkaya_malinka
    Ура! мы в новой темке :) спасибо Олеся, Юльчик...
  • ya_malinkaya_malinka
    СТАТИСТИКА СТАТИСТИКА
    1. ya_malinka Яна
    29 лет
    первый ребенок, МАЛЬЧИШКА
    ПДР 24.09.2012
    живу на Троещине
    Роддом скорее всего 7-й :)

2. Бубон Олеся
    32 года
    первый ребенок, перед этим была ЗБ
    ПДР 10.09.12
    ожидается МАЛЬЧИК
    Позняки
    роддом пока Красный Хутор

3. ННННа Наташа
    31год
    второй ребенок.
    первому 9 лет
    ПДВ 01.09.12
    Виноградарь
    Роддом - скорее всего №2 на Мостицкой, но еще не определилась на 100%

4. хранительница_Дракончика Ксюшка
    32 года
    первый ребенок, ДЕВОЧКА
    ПДР 7.09.2012
    Троещина. На учете на Маяковского, 32б у Репях А.А.
    Рожать хочу в 6-м

5. _капелька_ Юля
    28 лет
    1 ребёнок - девочка (маленький ангелочек)
    2 ребёнок - девочка 05.07.10
    ждём третьего малыша, ДЕВОЧКА
    ПДР 24.09.2012
    рожать думаю на Красном хуторе или в НИИ ПАГ

6. Оля_и_Аля Ольга
    32 года
    второй ребенок - МАЛЬЧИК
    ПДР 7 сентября (по УЗИ - 20 августа)
    первая девочка, 4 года
    Шулявка - Тарасовка
    роддом - 7-й :)

7. Я -Светланка
    32 года
    3 Б. - МАЛЬЧИК
    1 сын -12лет
    2 сын -10лет
    рожать буду , естественно, в 7 РД

8. Natalushka Наталья
    31 год, буде ХЛОПЧИК
    Есть мальчик 7 лет
    Роддом - пока в раздумьях

9. melania Аня
    32 года
    ПДР 29 сентября
    есть 2 девочки 4,3 и 2,8
    Пидченко обрадовал 3 ПРИНЦЕССОЙ)))
    рожать буду в 1-м роддоме

10. Юля_Ваня Юля
    28 лет
    живу на Лукьяновке
    есть сын Ванюша, в мае будет 7 лет
    на учете стою в ЖК на Пимоненко
    по узи вроде ДЕВОЧКА
    ПДР 09.09

11. Нина, 30 лет,
    есть дочка, 7 лет
    ожидается МАЛЬЧИК
    ПДР с 05 по 10 октября, но, думаю, рожу в сентябре
    Планирую рожать в 1 или 7 роддоме

12. Мила, 26 лет
    первый ребенок, ДЕВОЧКА
    живу на Позняках
    роддом думаю первый либо Железнодорожный - пока думаем
    ПДР 26.09.12

13. Аленушек Лена
    32 года
    Первый ребенок девочка Кристина (05.09.2005)
    ждем МАЛЬЧИКА
    ПДР 05.09.2012
    Роддом КХ или 1-й

14. InSa
    Есть сын уже, в июне 2 года, ждем теперь ДОЧЕНЬКУ!
    ПДР 16 сентября
    Рожать буду опять же во 2-м РД, если не попаду на мойку

15.Марина, 28 лет
    старшей дочке 2.1 года
    ожидаем МАЛЬЧИКА
    ПДР 14.09.2012
    Роддом #2, как и в первый раз,
    но врача хочу другого

16. silverstar Ира, 31 год
    есть дочка - Лерочка в Октябре 6 лет будет
    Ждем 2го ребеночка - братика )))
    ПДР 10.09.2012
    Городской Роддом г.Белая Церковь

17. ПростоТак Таня, 30 лет
    2 й ребенок
    ПДР 05.10.12
    первый сын (7 лет)
    Оболонь, роддом скорее всего 3

18. Юська_П Юля
    жду второго ребенка, надеюсь девочка
    ПДР ставят 28.09 или 6.10
    Рожать планирую на Красном хуторе

19. Cibulka Юлия
    Ждем второго малыша
    ПДР - 24.09
    Первый мальчик, второй вроде тоже
    Роддом не определен
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    спасибо огромное за новую темку! очень хотелось - старая так долго грузилась (((
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    девочки, вспомнила, что с 34 недели с кальцией осторожнее надо творожком не злоупотреблять, в виде таблеток не принимать. иначе есть риск что окальцинируется как головка малыша, так и кости мамы и будет труднее протиснуть первое сквозь второе ))))

• melaniamelania
    отмечаюсь в новой темке:))
  • silverstarsilverstar
    а я боюсь что уйду от вас))) с 37 недели ложат в роддом (( плановое кесарево, так что скорей всего что будем августенком ))) Думаю до сентября не дотянем.... Вчера были на УЗИ - лежит парень уже 3 кг. с удовольствием кулак сосет ))) Щеки на пол монитора ))) Сколько ж он наберет еще? Сейчас только 35 неделя!
  • ya_malinkaya_malinka
    значит будет августенком, а вы будете к нас заходить на огонёк)) главное, что бы ребенок был здоров)
  • ya_malinkaya_malinka
    спасибо, Оль..я про это тоже помню) теперь главное отказаться от молока, творогом я и так не злоупотреьляла)
  • ya_malinkaya_malinka
    офф: Оль, а можешь мне в личку написать у кого ты в 7-м?+ я планирую к загородней..
  • ННННаННННа
    Перебираюсь и я
  • _капелька__капелька_
    Всем привет в новой теме))) А у меня сегодня начался стрём....

Вчера в 10 вечера звонит родственница и говорит, что её по скорой забрали в роддом, отошли воды. А ей рожать во второй половине сентября, такой срок как у меня (34 недели). Так мы с мамой полночи на телефоне провисели. В итоге в 6 утра мама позвонила, так та сказала, что родила мальчика, слабенький очень. Больше подробностей не знаю. Так мне мама всё утро профилактику проводит - на обжирайся, на ночь не кушай, не наклоняйся лишний раз, не делай ничего, что теоретически может спровоцировать роды... Да и мне самой как-то стрёмненько стало... Решила сегодня скупиться в роддом и начинать складывать пакеты... Ну хоть перегладить всё....
  • ya_malinkaya_malinka
    Юля, а у меня вчера начался еще не такой стрём)))+ пошла вечером погулять...часика 2..пришла, чувствую живот как-то потяжелел, устала вроде сама (бандаж все не одену(( злая на себя)..и как началось..сначала кольнуло в самом низу как иголкой..резко и больно...потом малой прям как пловец начал от самого низа до верха вытворять волны...и пошел спазм внизу( я думала мне капец...говорю мужу, давай уговаривай малого)) а то еще ни пакетов, ничего в рд нет...да и рано..пусть сидит еще...сейчас все норм..но меня перетруханило против ночи)
  • _капелька__капелька_
    малыши дают понять, что расслабляться нельзя)
  • ya_malinkaya_malinka
    это точно) а у нас еще дел невпроворот)))
  • ya_malinkaya_malinka
    позвонила только что своему договорному врачу)+ я в восторге от общения)))) вчера она трубку не взяла...а сегодня так вежливо все расспросила: когда рожать, когда было последнее узи и тд...оказалось она сейчас в отпуске...и обменку я подпишу аж 31 августа, но мы успеваем..это будет идти 37 неделька) главное до того времени не родить))))) одним словом, по общения мне очень понравилась...думаю и в родах будет так же) сказала сама заберет и подпишет обменку) взять с собой тока 700 грн..типа взнос)
  • MyshkaMyshka
    Спасибо за новую темку, а то та уже плохо листалась. Ну что, барышни, собираем пакеты?;-)
    Делимся адресами, паролями, явками?)))
  • MyshkaMyshka
    вот будто я писала)))) творог я не очень, а молоко мы с малявкой литрами потребляем... Надо попытаться уменьшить порции... Эх, дочка и так не все принимает, а тут еще почти любимый продукт заберут.
  • NatalushkaNatalushka
    не факт)) в первую Б ничем не злоупотребляла - а голова киндера не сконфигурировалась - как танком во мне проехался)) так что гугуль иногда врет))) - замечено не раз.

а интернет не пишет что значит злоупотреблять? я утром съедаю кусок сыра величиной со спичечную коробку, молоко по стакану через день, творог - как приспичит) это зло или нет?)))
  • MyshkaMyshka
    угу, я последние дни тоже на стреме(( То живот тянет, то болит низ живота, то покалывает где-то внутри... Малявкины вещи переглажены, спасибо маме, но в роддом не собрано ничего. Я лишь в понедельник еду знакомиться с врачом в РД. Я, конечно, слабо верю, что мы дотянем до сентября, но хоть до Дня независимости мне очень нужно дотянуть.
    А вообще вчера в пробке сидели вечером на Троещине, мама и говорит: так и родить можно...
    угу.. это и пугает...
  • Юська_ПЮська_П
    Добрый день! Всем привет в новой теме Название темки просто супер)))
    Смотрю все уже на стреме))) вроде еще 2 месяца а все равно не на месте нервишки. Все будет хорошо! Главное на позитивчик настроиться и манюнька будет тоже в хорошем настроение. Я вот только 22 пойду к врачу и буду брать список в роддом. Чет сама думаю что все надо подготовить заранее, чуйка что-ли)))
  • ya_malinkaya_malinka
    ой, Ксюня, тебе вообще уже скоро)+ пакеты однозначно пора собирать) я до сих пор не верю, что все так скоро)) а ты нам потом откроешься? )))
  • ya_malinkaya_malinka
    в том-то и дело, что многим тут осталось уже меньше месяца))) фактически последние недельки идут)
  • ya_malinkaya_malinka
    девочки, давайте я в статистике оставлю свой номер, если будет желание маякните, что вы уже родили)) кто за? будем поздравлять и вносить в статистику)
  • NatalushkaNatalushka
    ой....начиталась Вас - тоже думаю, что пора собираться)))) ну вещи у меня уже готовы...а аптечку собрать - жду декретных денег. Ну и кроватки у нас еще нет(( но я верю, что доходим до срока)) (ттт). обменку поеду подписывать недельки через 1,5. Собираюсь в 3 РД - это для дополнения статистики)
  • ya_malinkaya_malinka
    в статистику внесла+ Натуся, не переживай, у меня кроме детский вещей еще тоже ничего не собрано) и кроватки еще нет) тоже жду декретных...так что, дай бог доходим до срока)
  • melaniamelania
    а у меня другой страх - я обеих родила за 4 часа, у меня написано стремительные роды, а что ж будет в третий?? Говорят еще быстрее выходят. Если ночью то надо будет дождаться, чтоб свекровь успела с Соломенки домчаться, караул. А еще типа третьи роды похожи на первые - так у меня неделю до родов были такие треники, что я выла как волк и лезла на стены и главное каждый день с 23 до 6 утра, а днем затишье.Говорили не готова, рано,выпи ношпу. Так муж не выдержал на 7 день моего вытья сказал быстро едим, я типа да нет, уже не так болит, короче приехали в рд и через 4 часа родила, если б его не послушала родила б дома))))Кстати на 2 недели раньше.Как вспомню, аж потом покрываюсь..
  • melaniamelania
    +100 ток думала предложить тебе, опередила))
  • NatalushkaNatalushka
    ПДР 24.09 - очень хочу именно этого числа родить - у меня самой ДР)))) ну даже если пару дней туды-сюды - ниче страшного. А у мужа в середине октября ДР - вот такой мы себе общий подарок сделали))))
    Я вообще не переживаю) мне Слава Богу есть кому помогать) Тем более наши ожидания это одно, а как оно будет....у меня подруга сейчас на чемоданах - пдр сегодня - никто не думал, что она доходить до последнего - а вот как оно получилось)

для тех кто нервничает - читала, что преждеврем роды начинаются в основном, если ребеночку там не уютно - так что если узи и ктг - номрально, то нечего волноваться)) а еще я верю Бога и в нашу медицину - все будет хорошо!! главное, что самые плохие сроки все из нас уже прошли)
  • ya_malinkaya_malinka
    ух, сколько же нас на 24-ое собралось))))) это же надо)))+ конечно, ты права...все опасности позади..а теперь только бы родить в срок...я почему-то тоже хочу именно 24-го)
  • MyshkaMyshka
    Конечно, откроюсь;-))) Скоро мне уже, скоро... А кажется, только недавно на учет становилась, а уже вот-вот.
  • МиронаМирона
    девченки, надо сейчас беречь себя по полной программе! хватит героизма и приключений, надо дождаться своих сроков. ну его нафиг рожать раньше. так что крепимся, бережем себя и начинаем паковать чемоданы в роддом)))
    мне вчера зимне-весенний комбинезон трансформер на овчине привезли - довольна аки слон) такой миленький. такой как на фото 10!!!! http://www.kidstaff.com.ua/tema-781431.html
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ