девочки, вспомнила, что с 34 недели с кальцией осторожнее надо творожком не злоупотреблять, в виде таблеток не принимать. иначе есть риск что окальцинируется как головка малыша, так и кости мамы и будет труднее протиснуть первое сквозь второе ))))
а я боюсь что уйду от вас))) с 37 недели ложат в роддом (( плановое кесарево, так что скорей всего что будем августенком ))) Думаю до сентября не дотянем.... Вчера были на УЗИ - лежит парень уже 3 кг. с удовольствием кулак сосет ))) Щеки на пол монитора ))) Сколько ж он наберет еще? Сейчас только 35 неделя!
Всем привет в новой теме))) А у меня сегодня начался стрём....
Вчера в 10 вечера звонит родственница и говорит, что её по скорой забрали в роддом, отошли воды. А ей рожать во второй половине сентября, такой срок как у меня (34 недели). Так мы с мамой полночи на телефоне провисели. В итоге в 6 утра мама позвонила, так та сказала, что родила мальчика, слабенький очень. Больше подробностей не знаю. Так мне мама всё утро профилактику проводит - на обжирайся, на ночь не кушай, не наклоняйся лишний раз, не делай ничего, что теоретически может спровоцировать роды... Да и мне самой как-то стрёмненько стало... Решила сегодня скупиться в роддом и начинать складывать пакеты... Ну хоть перегладить всё....
Юля, а у меня вчера начался еще не такой стрём)))+ пошла вечером погулять...часика 2..пришла, чувствую живот как-то потяжелел, устала вроде сама (бандаж все не одену(( злая на себя)..и как началось..сначала кольнуло в самом низу как иголкой..резко и больно...потом малой прям как пловец начал от самого низа до верха вытворять волны...и пошел спазм внизу( я думала мне капец...говорю мужу, давай уговаривай малого)) а то еще ни пакетов, ничего в рд нет...да и рано..пусть сидит еще...сейчас все норм..но меня перетруханило против ночи)
позвонила только что своему договорному врачу)+ я в восторге от общения)))) вчера она трубку не взяла...а сегодня так вежливо все расспросила: когда рожать, когда было последнее узи и тд...оказалось она сейчас в отпуске...и обменку я подпишу аж 31 августа, но мы успеваем..это будет идти 37 неделька) главное до того времени не родить))))) одним словом, по общения мне очень понравилась...думаю и в родах будет так же) сказала сама заберет и подпишет обменку) взять с собой тока 700 грн..типа взнос)
вот будто я писала)))) творог я не очень, а молоко мы с малявкой литрами потребляем... Надо попытаться уменьшить порции... Эх, дочка и так не все принимает, а тут еще почти любимый продукт заберут.
не факт)) в первую Б ничем не злоупотребляла - а голова киндера не сконфигурировалась - как танком во мне проехался)) так что гугуль иногда врет))) - замечено не раз.
а интернет не пишет что значит злоупотреблять? я утром съедаю кусок сыра величиной со спичечную коробку, молоко по стакану через день, творог - как приспичит) это зло или нет?)))
угу, я последние дни тоже на стреме(( То живот тянет, то болит низ живота, то покалывает где-то внутри... Малявкины вещи переглажены, спасибо маме, но в роддом не собрано ничего. Я лишь в понедельник еду знакомиться с врачом в РД. Я, конечно, слабо верю, что мы дотянем до сентября, но хоть до Дня независимости мне очень нужно дотянуть. А вообще вчера в пробке сидели вечером на Троещине, мама и говорит: так и родить можно... угу.. это и пугает...
Добрый день! Всем привет в новой теме Название темки просто супер))) Смотрю все уже на стреме))) вроде еще 2 месяца а все равно не на месте нервишки. Все будет хорошо! Главное на позитивчик настроиться и манюнька будет тоже в хорошем настроение. Я вот только 22 пойду к врачу и буду брать список в роддом. Чет сама думаю что все надо подготовить заранее, чуйка что-ли)))
ой....начиталась Вас - тоже думаю, что пора собираться)))) ну вещи у меня уже готовы...а аптечку собрать - жду декретных денег. Ну и кроватки у нас еще нет(( но я верю, что доходим до срока)) (ттт). обменку поеду подписывать недельки через 1,5. Собираюсь в 3 РД - это для дополнения статистики)
в статистику внесла+ Натуся, не переживай, у меня кроме детский вещей еще тоже ничего не собрано) и кроватки еще нет) тоже жду декретных...так что, дай бог доходим до срока)
а у меня другой страх - я обеих родила за 4 часа, у меня написано стремительные роды, а что ж будет в третий?? Говорят еще быстрее выходят. Если ночью то надо будет дождаться, чтоб свекровь успела с Соломенки домчаться, караул. А еще типа третьи роды похожи на первые - так у меня неделю до родов были такие треники, что я выла как волк и лезла на стены и главное каждый день с 23 до 6 утра, а днем затишье.Говорили не готова, рано,выпи ношпу. Так муж не выдержал на 7 день моего вытья сказал быстро едим, я типа да нет, уже не так болит, короче приехали в рд и через 4 часа родила, если б его не послушала родила б дома))))Кстати на 2 недели раньше.Как вспомню, аж потом покрываюсь..
ПДР 24.09 - очень хочу именно этого числа родить - у меня самой ДР)))) ну даже если пару дней туды-сюды - ниче страшного. А у мужа в середине октября ДР - вот такой мы себе общий подарок сделали)))) Я вообще не переживаю) мне Слава Богу есть кому помогать) Тем более наши ожидания это одно, а как оно будет....у меня подруга сейчас на чемоданах - пдр сегодня - никто не думал, что она доходить до последнего - а вот как оно получилось)
для тех кто нервничает - читала, что преждеврем роды начинаются в основном, если ребеночку там не уютно - так что если узи и ктг - номрально, то нечего волноваться)) а еще я верю Бога и в нашу медицину - все будет хорошо!! главное, что самые плохие сроки все из нас уже прошли)
ух, сколько же нас на 24-ое собралось))))) это же надо)))+ конечно, ты права...все опасности позади..а теперь только бы родить в срок...я почему-то тоже хочу именно 24-го)
девченки, надо сейчас беречь себя по полной программе! хватит героизма и приключений, надо дождаться своих сроков. ну его нафиг рожать раньше. так что крепимся, бережем себя и начинаем паковать чемоданы в роддом))) мне вчера зимне-весенний комбинезон трансформер на овчине привезли - довольна аки слон) такой миленький. такой как на фото 10!!!! http://www.kidstaff.com.ua/tema-781431.html