Меня в Здоровье никто не читает 4 дня, прошу здесь. Брезгливые, пейте чай не открывая)

• kroschka_i_notkroschka_i_not
    Помогите контактом, пожалуйста. Подозрение на паразитов.

Плиз, кто может, дайте номер телефона врача-паразитолога, чтобы сразу у него - и сдать анализы, и тут же прокомментировал, назначил лечение, а не ездить по всему городу. Куда ехать, на Богатырскую? К кому идти-звонить? Или это сначала надо там найти лаборанта, сдать анализы, а потом уже искать врача? В общем, очень, очень прошу конкретных контактов, можно в личку. Заранее спасибо!
  • FaynaFayna
    лучше искать хорошую лабораторию, напишите где Вы территориально, сдавать кал надо 3 дня, поближе к дому, т.к. "свежесть" влияет на результат. А врача найти это уже полегче будет

--
    Интернет - самая большая иллюзия общения
    Я могу подъехать куда угодно и быстро, лишь бы был нормальный врач и лаборатория. А где найти врача, а то мне пока не "полегче" вообще)
  • FaynaFayna
    советую сдавать лучше в ближайшую санстанцию, врача не подскажу

--
    Интернет - самая большая иллюзия общения
  • snp-85snp-85
    Знакомая педиатр говорила что лучше всего анализ на гельминты делает лаборатория при чернобыльской больнице рядом с львовской площадью. У них есть сайт http://www.kol2.com.ua/
    Санстанция? Интересный вариант, спасибо.
    Спасибо большое за конкретный контакт!!!
  • londiklondik
    Не едьте на Львовскую Не едьте на Львовскую. Нам там такого понаходили, и, как потом выяснилось, не только нам. Спасибо врачам с Русмедсерва, которые посоветовали пересдать анализ в другой лаборатории, а лучше в санстанции. Сдавала после этого в 2х лабораториях, потом в СЭС-ничего не обнаружили!
  • ЛескаЛеска
    а в санстанцию прост оприйти здрасьте, возьмите баночку? или заранее звонить, договариваться, платить и тд
    и где СЭС? в каждом р-не или одна на город?
  • londiklondik
    СЭС Адрес и тел ближайшей СЭС нашла в интернете. Пришла без направления( в идеале оно должно быть), причём даже не в свою районную, на меня побурчали, но анализ взяли. Стоит всё около 12 гривен, их я оплачивала в Сберкассе,зато там сделают по всем пробам, как и должно быть. Сегодня сдаёте-завтра забираете.
  • ЛескаЛеска
    класс
  • Колючка77Колючка77
    У нас та СЭС, что на чернобыльской-прилужной??7 чет мне кажется, что там никаких баночек не берут...
  • ЛескаЛеска
    а там есть СЄС? а где? даже не знала не то что про баночки...
  • ЛескаЛеска
    нашла. ЧЕрнобільская, 13Б. надо узнать про баночки. А какие ещё анализы можно там сдавать? м
    Ух ты. А что вы говорили? Просто - хочу сдать анализы на паразитов? Вам их где расшифровывали потом?
  • londiklondik
    Да Да, но я ещё и приехала поздно:) А расшифровывать было нечего-всё отрицательно. До этого была у гастроэнтеролога, которая назначила лечение. Я его на Русмедсерве попросила прокомментировать, там очень толковая паразитолог. Она и сказала, что анкилостому, которую у нас якобы нашли, найти обычным способом невозможно, нужна проба Харрада-Бари, которую делают в СЭС, всю остальную чушь можно перепроверить в обычных клиниках. При этом попросила написать результаты последнего анализа крови, они тоже информативны в этом случае.
  • МанАнаМанАна
    +1 Санстанция. Но они уже тоже научились деньги зарабатывать на анализах(
    От спасибо вам за такой обстоятельный ответ!
  • londiklondik
    :) Не болейте! И всё нужно перепроверять, увы:( А это деньги и время.
  • ГармонияГармония
    Интересно, если что-то найдут, то СЭС потом сильно "шмонать" будет? а то как в поликлинике у ребенка кто-то находился, то потом от всей семьи требовали отрицательные результаты и не 1 раз.
  • ГармонияГармония
    а если что-то найдут, будут "репрессии" от сэс )))? -
    Хочу еще раз сказать вам спасибо У меня сегодня в сэс на самом деле приняли анализ, выдали квитанцию аж на 38 грн на все виды паразитов, в понедельник заберу результаты.
    38 грн, я вас умоляю
    Лондик, хочу уточнить, уже не бурчат, направление не нужно) Я тоже была не в своей районной сэс, а с работой рядом, никакого направления, сказали, не надо, выписали квитанцию и забрали материал. Спасибо)
  • londiklondik
    Отлично! Вот и отлично! А насчёт "бурчания", там просто дама такая по натуре, её сами сотрудники боятся. Но зато сказали, что так, как она, никто не сделает анализ, у неё всё по правилам. Если не секрет- в каком Вы р-не сдавали? Может к нам тоже близко. А то снова осенью хочу перепроверить, что там у нас за лето:)
  • londiklondik
    На здоровье! На здоровье! Лишь бы не болели и не попадались такие "фантазёры", как мне. До сих пор не могу понять, зачем ей это нужно было. А на вопрос уже другой мамы о том, где могла у них взяться анкилостома( мама сама медик), эта доктор ответила: " А какая Вам разница, она же лечится так же, как и аскариды".
    Деснянский! На Данькевича
  • londiklondik
    Спасибо! Это, кстати, наша районная, но от нас далековато:) Подруги соседки тоже туда всё время сдают.
  • Руслана81Руслана81
    к любому инфекционисту Любой инфекционист в частной клинике и анализы сделает и лечение назначит.
    А в чем собственно проблема? В чем именно подозрение и на каких паразитов?
    Если речь идет об аскаридах и острицах, то можно просто выпить по таблетке альдазола с перерывом в 2 недели и все. Никаких обследований и другого лечения не надо.
  • Руслана81Руслана81
    к любому инфекционисту Любой инфекционист в частной клинике и анализы сделает и лечение назначит.
    А в чем собственно проблема? В чем именно подозрение и на каких паразитов?
    Если речь идет об аскаридах и острицах, то можно просто выпить по таблетке альдазола с перерывом в 2 недели и все. Никаких обследований и другого лечения не надо.
    Я не сторонник питья лекарств просто так, без повода
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ