т.е. до 3000 грн. ,Ребенок осенний, т.е. нужна хорошая, не продуваемая люлька, большие колеса, дальше как прогулку будем использовать другую коляску. Может есть ещё какие-то надежные и хорошие коляски - может Kajtex Caren лучше, или ещё какие то. В Roan смущает только вес, и ручка не регулируемая.
Это лотерея. Но я смотрела на новые коляски недорогие, катала и т.д. Мне они все тяжелые и люльки в них обычно узкие, а мой малыш осенний, как я его зимой возить буду? Потому и купила б/у. А уже прогулку буду смотреть новую.
мне она тоже понравилась, мне только кажется что люлька у неё меньше чем у Роан, а по весу коляски похоже одинаковые, хотелось бы тоже услышать отзывов от тех у кого она есть. А вообще наверное все решится после поездки на Дарницу и осмотра всех вариантов, главное составить список моделей между чем выбирать, и что искать.
а почему у роан ручка не регулируется? она поднимается выше/ниже..что позволяет и в лифт войти и возить, как удобнее...она просто не сгибается (переламливается) так оригинально, как другие модели...посмотрите например Goodbaby..мне кажется это тот аналог, который вам может подойти...
правда? не знала про регуляцию ручки, СПАСИБО! вот что значит " в живую" не катала и не смотрела внимательно, так у прохожих разве что. Goodbaby.- почитаю отзывы, составляю список моделей на которые нужно обратить внимание, прежде чем седлать выбор.
простите, но как у Мариты ручка регулируется? а у Goodbaby (Geoby) вес колясок около 20 кг ( , правда, есть классич. модель с поворотными колесами, но вес 19 кг, как-то пугает
вверх/вниз она поднимается и опускается+ то есть если в низком (стандартном) положении она в лифт не помещается, но нажав кнопку на ручке ее можно поднять вверх и легко войти в лифт...но там нет изгиба, который возможно нужен автору, как допустим в goodbaby...погуглите..там видно.. по весу да, Рона марита легче..